Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и …

Яна Г.
1 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана

Месяц назад я пришла к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709; gadalka_vedunya@mail.ru) за помощь в возвращении мужа от любовницы. Благодаря её обряду, он на следующий день пришёл с вещами и извинениями! Спасибо огромное за помощь!!!!

Влада

Спасибо за содействие в решении моих проблем! Я не особо верующий человек, к гадалке Алианне Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, но не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились и личная жизнь стала налаживаться.

Амина

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Арина

Я влюбилась в своего преподавателя в школе. Многие способы перепробовала и всё без результата. Он видел во мне просто очередную влюбленную в него школьницу. И вот, случайная встреча, чашка кофе. Со школы прошло уже 8 лет, ему 31, а мне 25 и все равно, он не видел во мне взрослую женщину. Штудируя интернет в поисках решения моего вопроса, я обратила внимание на Елену Ростову. Обратилась к ней elena.gadalkamag@mail.ru. От результата просто охренела. Он сам начал мне писать! Я боялась, что это краткосрочно.... но .... в общем мы были вместе около года пока мне самой не надоело. https://vk.com/elena.gadalkamag огонь!

Есения

Здравствуйте.Думаю, прочитав мою историю, Вы захотите обратиться к настоящему профессионалу и не станете верить всем подряд.В свои 25 лет я наконец-то обрела счастье,познакомилась с МЧ,он был так обходителен,что я конечно же расстаяла. И вот, мы начали жить вместе, разделяем мечты и планируем делать ремонт в детской. Мы узнали, что ждём малыша, я никогда не была такой счастливой. Назначили дату свадьбы.Проходят дни и все меняется.Он стал много времени проводить в компании женщин, употреблять много алкоголя.После я узнала,что он мне изменяет с той,что поздравляла и улыбалась нам.Мама жениха настояла меня обратиться к знакомой гадалке Динаре. Выяснилось,что та дама давно влюблена в моего суженного и сделала приворот.Я попросила помощи у Динары, и она мне не отказала. Буквально через две недели домой вернулся жених. Он вновь стал прежним.Когда Вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Дианой и проконсультируйтесь с ней. Я уверена, она поможет и Вам.Оставляю Вам её контакты:https://vk.com/gadalka_a.dinara

Василина

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.

Вероника

У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.

Эльмира

В моей жизни все полетело прахом. Сожгли СТО где я была хозяйкой и я осталась с долгом за кредит, С мужем проблема нет денег нет и семьи-ушел. Детей кормить нечем. Пошла работать поваром , только чтобы платили каждый день. Для друзей зарабатывала деньги легко. Но вот беда куда только не пойду через неделю без всяких причин ,все опять рушится, как только деньги попадают мне в руки. То котел поломался, то машина ,то еще чего случиться ,но деньги в моем кошельке не жили .И так 7 лет. Пока мне глаза не открыли . Оказывается мне так сделано было моими доброжелателями. Я пыталась избавиться от этого .И прекрасный человек Флора мне помогла, сразу оставляю телефон для связи +7-984-999-34-69 WhatsApp. Ходила я по разным ведуньям ,последние деньги отдавала и ничего. Случайно на работе я познакомилась Виталием и вот он мне помог. Он долго со мной возился. Я запах воска на вся жизнь запомнила. Но вот что поразительно ,а жизнь то наладилась. Работаю,зав производства. Другие деньги и статус. Тут и личная жизнь наладилась.

Дарина

Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!

Амалия

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек это Флора ватцап +79849993469, нашла ее по рекомендациям. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о Флоре, для тех кто так же страдает, потому что знаю, что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Арина

У мужа появилась любовница, о которой я узнала совершенно случайно. Земля ушла из под ног и весь мир перевернулся, хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Ануш и я обратилась к ней за помощью прямо в WhatsApp +7(965)7888962. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно, как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами не возникало конфликтов. Не без труда, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Ануш за сохранение нашей семьи.

Олеся

Меня очень долгое время терзал один вопрос, никак не могла определиться как быть дальше (касаемо семьи). Наткнулась на Динару Алиеву, написала ей в ВК (https://vk.com/gadalka_a.dinara) с просьбой посмотреть будущее. Динара попросила выслать на почту dinara_gadalka@mail.ru кое-какие данные и фото. На следующий день мы провели сеанс, на котором она подробно объяснила какие действия к чему приведут. И я не пожалела, что доверилась ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Динару, за свою крепкую и главное полную семью. И за то, что подсказала верное решение.

Елена

Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того, что он начал поднимать на меня руку. От отчаяния нашла гадалку Нарин Хачатурову. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadalka_vedunya@mail.ru, https://vk.com/id133378709.

София

Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69

Галина

Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.

Влада

Здравствуйте,я долго искала кто может мне помочь с проблемами с моим любимым человеком,начали остывать чувства.Мне очень повезло что я нашла такую прекрасную гадалку как Динара Алиева,спустя уже пару минут разговора я полностью доверилась ей,она сработала четко и ясно.Каждое ее слово было правдой,я была просто поражена!Всего за пару часов она решила все мои проблемы которые так долго терзали меня.Я очень рада,что нашла ее!Это прекрасный человек,который понимает с полуслова.Теперь если и будут переживания,я буду обращаться только к ней.Вот ее почта a.dinara_gadalka@mail.ru и страница в вк a.dinara_gadalka@mail.ru

Ирина

Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.

Агата

Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.

Александра

Хочу поблагодарить Динару Алиеву. Недавно узнала о ней от знакомых, что она гадалка и мастер своего дела. Сначала думала, что это какой-то пиар для неё или развод, но оказалось, что нет. У меня случилась сложная семейная ситуация с мужчиной которая длилась довольно-таки долго и ничего не помогало. И в порыве отчаяния я решила обратиться всё-таки к Динаре. Знакомая скинула мне ее почту (если кому вдруг нужно (a.dinara_gadalka@mail.ru) и я ей написала! Но все равно были сомнения насчёт нее. После Динара мне уже скинула свой вк (https://vk.com/gadalka_a.dinara) и там мы уже созвонились и я увидела, что это реальный человек и сомнения отпали. После нескольких консультаций моя проблема разрешилась. Очень советую всем Динару! Не сомневайтесь, она поможет вам!

Есения

Год назад мы с мужем решили открыть свой бизнес, всегда мечтали о не большом кофейне в нашем посёлке) Вкладывали, конечно же, не малые деньги. Поток клиентов был не большой, и естественно это все отражалось на доходе. Постепенно было явно что больше расхода чем прибыли, и по этой причине пропала мотивация! Но после того как я обратилась к Надежде все пошло как по маслу)) я не знаю как вы это сделали, но я и мой супруг оочень благодарны! Спасибо вам за ваш труд???? Всеем советую+7-984-999-34-63

Наталия

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Мариам проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.

Ангелина

Никогда ранее не пользовалась услугами гадалок. Надобности не было, да и не верилось особо.. Пока в моей жизни не наступила затяжная чёрная полоса: сократили с любимой работы, на которой я отработала 4 года. Любимый человек ушёл от меня спустя трёх лет отношений. Все валилось из рук, я была подавлена. Решила рискнуть и обратиться к Алианне Петровой (её почта vorozeya.alianna@mail.ru и вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga) Вы не поверите, но после нашего с ней общения я сошлась с женихом! Она разгадала причину наших неурядиц. Вдаваться в подробности не буду, это личное. Через месяц после визита Алианны мне предложили вакансию в солидной компании. Я однозначно рекомендую посетить данного специалиста. Это чудесный человек, который может спасти вашу жизнь.

Любовь

Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73

Екатерина

Последнее время постоянно преследовали неудачи. На работе, дома, с друзьями, в личной жизни. Уже честно не знала к кому обращаться. Сил совсем не осталось. А недавно ,кто-то из знакомых упомянул имя Алианны Петровой. Я не верила, но попробовала. И как же я благодарна, что все таки решила обратиться. Она мне очень помогла ,и с тех пор всё наладилось!!! Если вы в такой же ситуации, очень рекомендую!!!vorozeya.alianna@mail.ruhttps://vk.com/alianna_uslugi_maga

Маргарита

5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru

Самира

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!

Виктория

В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Марий Нефедовой (https://vk.com/gadanie.nefedova). Я ей сразу написала на почту gadanie.nefedova@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.

Людмила

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь

Наталия

Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Флоре, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 89849993469

Софья

Здравствуйте! Могу посоветовать замечательную гадалку - Марию Нефёдову. в очень непростой период моей жизни, когда всё стало рушиться в один миг, она помогла мне! Помогла вернуть возлюбленного и показала, каким путем идти дальше! Вот её контакты:почта: gadanie.nefedova@mail.ru И страничка ВК: https://vk.com/gadanie.nefedova.пусть у вас всё будет хорошо!

Валентина

Здравствуйте! У моей знакомой по работе участились ссоры с мужем. Она сразу же подумала не появилась ли любовница у мужа. Поскольку узнать сама она не сможет, мы решили найти гадалку посмотреть вообще, что с их отношениями, нет ли кого на стороне. По рекомендациям нашли гадалку Динару Алиеву в ВК https://vk.com/gadalka_a и обратились к ней. Коллеге очень понравилась работа гадалки, она все рассказала что и как. В итоге никакой любовницы у мужа не было. Динара Алиева прислала рекомендации как наладить отношения с мужем по почте. Спасибо ей за все! Если кому- то нужна ее почта, пишите ей a.dinara_gadalka@mail.ru.

Окси

ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Юля 8995-266-49-07 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Юля помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8995-266-49-07 СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ОНА НЕМАЯ И НАМ ПИСАЛА ТЕКСТ!

Самира

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Надежде. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-63. Оказалось, что меня сглазили. Надежда помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Надежда!

Яньчик

Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.

Ева

Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!

Лилия

Всем здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность гадалке Динаре Алиевой! Слышала о ней от знакомых, но боялась обратиться и думала, что это развод или просто какой-то пиар. Я всю жизнь скептически относилась к данному людям, так сказать. Но когда совсем отчаялась и ситуация вынуждала, решилась всё-таки обратиться. И не пожалела! Динара помогла мне в решении очень тяжёлого семейного вопроса! Жаль, что сразу не обратилась, может быть ещё все лучше было бы) Так что советую! Мастер своего дела! Можете смело писать Динаре на почту a.dinara_gadalka@mail.ru или в ВК https://vk.com/gadalka_a.dinara

Каролина

Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!

Камилла

В семье начался разлад. Начались ссоры в нашей большой семье. Все из-за того что бабушка сильно заболела. Врачи не хотела за нее браться, просто потому что не понимали, что с ней происходит. Нам посоветовали обратиться к гадалке Марий Нефедовой (https://vk.com/gadanie.nefedova). Я ей сразу написала на почту gadanie.nefedova@mail.ru , ответила быстро и договорились о времени сеанса. Сказала что ей от зависти навели порчу , помогла ее снять.

Мадина

После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Флоре, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 984 999-34-69

Яна

Год назад начались проблемы в семье. Муж изменился. Начались ссоры, доходило до того, что он начал поднимать на меня руку. От отчаяния нашла гадалку Нарин Хачатурову. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты: gadalka_vedunya@mail.ru, https://vk.com/id133378709.

Валентина

Месяц назад я пришла к гадалке Нарин Хачатуровой (https://vk.com/id133378709; gadalka_vedunya@mail.ru) за помощь в возвращении мужа от любовницы. Благодаря её обряду, он на следующий день пришёл с вещами и извинениями! Спасибо огромное за помощь!!!!

Самира

Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.

Светлана

Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Надежде +7-984-999-34-63, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!

Вера

Я на протяжении года уже , если не больше , обращаюсь только к Флоре . В целом, я считаю её очень сильной в сфере магии . Насчёт приворотов хочу сказать, что тоже отлично работает, ходила подруга к ней из-за проблем с мужем. Теперь не она за ним бегает как было до , а он, вообще все счастливы. Честная стоимость за все услуги, которые вам оказали. Лично я ставила у неё только защиту, и периодически делаю чистку. Так как всё-таки в современном мире много завистников, да и свекровь у меня с головой не очень дружит. Могу смело рекомендовать, на себе опробовала! Вот ее номер +7984 999 34 69!

Тамара

Обратилась к Ануш ( ватцап - +79657888962) о проблеме в нашей паре. Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Ануш за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел даже о нем и не вспоминал. Ко мне очень трогательное внимательное отношение. Спасибо Ануш за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи.

Вероника

5 лет назад муж стал очень много выпивать, после смерти родителей он потерял смысл жизни и не находил ничего лучше, чем выпивка. Обращались к докторам, психотерапевтам, ничего не помогало. Он продолжал губить себя, и морально всю свою семью. К гадалкам раньше не обращалась, поскольку считала, что это все человеческая фантазия, и ни один человек не сможет полностью изменить судьбу другого. Но как хорошо, что я ошибалась. По рекомендации подруги обратилась к Динаре Алиевой со своей бедой. Выслушав, и поняв суть проблемы, она стала работать с супругом, и через 2 недели, он почти не прикасался к алкоголю. Не знаю как, но это работает, на уровне магии или волшебства, а может чего-то другого, но это нам еще предстоит узнать… С уважением и благодарностью.Ее контакты: a.dinara_gadalka@mail.ru

Оксана

С мужем прожили 6 лет, не пьющий, работает, я забеременела, и тут его как подменили, начал пить, с работой не справлялся, весь брак рушится стал, после рождения сына ненадолго угомонился, а потом по новой, я уже хотела на развод подавать, но сотрудница с моей работы посоветовала обратиться к гадалке Нарин Хачатуровой, сказала что у нее похожая ситуация была и она помогла. Я решила обратиться к ней. Очень приятный, добрый и светлый человек, спасибо ей большое. Провела она ритуал от алкогольной зависимости мужа, бросил пить, говорит тошнит при виде водки, в семье все наладилось, работу нашел хорошую, потихоньку забываем весь этот кошмар. Может у кого похожая ситуация , вот её страница в ВК https://vk.com/id133378709, почта gadalka_vedunya@mail.ru

Амалия

Очень благодарна Ануш ( ватцап - +79657888962) за ее работу! Ануш очень точно описала нашу проблему с мужем ситуацию, как будто жила рядом и наблюдала со стороны. Обьясняет коротко и ясно. Перечитываю то что сказала Ануш, слезы на глазах, она в душу заглянула и вернула то, что я сама долго не решалась признать. Очень довольна. Ей полностью доверяю! К тому же она очень грамотный человек во всех смыслах этого слова,что является редкостью в наше время, как человек только стоит на вес золота. А как гадалка думаю мало кто с ней справится!

Гость

Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Полина

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .