Причем я реально понимаю, что он воняет. Но мне почему-то нравится эта вонь! Хотя я понимаю, если куда-то пойду - надо помыться, другим не понравится. То же самое с газами. Интересно, почему так?))
Своё не воняет.
Сообщение было удалено
Нравится))
Как-то проводили опыт - женщины выбирали мужчин по запаху. Оказалось, что они почти безошибочно выбрали тех, с кем у них могло-бы получиться самое здоровое потомство.
Как-то проводили опыт - женщины выбирали мужчин по запаху. Оказалось, что они почти безошибочно выбрали тех, с кем у них могло-бы получиться самое здоровое потомство.
Было дело. Футболки нюхали. Запахи огромную роль играют, но современость их всячески пытается изгнать: дезики, освежители и прочее.
Особенно японцы фанаты этого дела. Мыло от старческого запаха и прочее
Лучше пирога бодрого занюхать
нравится запах жены , капец , и даже если писька неподмытая !!!
Было дело. Футболки нюхали. Запахи огромную роль играют, но современость их всячески пытается изгнать: дезики, освежители и прочее.
Особенно японцы фанаты этого дела. Мыло от старческого запаха и прочее
Лучше пирога бодрого занюхать
Так японцам наоборот не надо брызгать.
У азиатов ген который отвечает за запах пота слабо выражен. Много исследований было
Тоже сегодня нюхаю свою ковту, понимаю что если кому-то расскажу скажут идиот , но что то во мне говорит понюхай ещё и ещё, крч пойду наслаждаться вкусным запахом, девочки если что заходите в гости , вместе будем пукать