Гость
Статьи
Зачем рожают если не …

Зачем рожают если не могут потом обеспечить ребенка жильем?

Согласны? Зачем рожают бабы если не смогут потом купить своему ребенку квартиру? У моих подруг не у всех конечно родители обзавели ребенка жильем, меня нет, я сама сейчас должна как то влезть в эту …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Наши женщины рожали в любых условиях во время войны, голода, разрухи, а уж в мирное время тем более будут рожать.

Потому что идиотки ,особенно сейчас ,когда вообще неизвестно что в стране будет

Гость

Автор,

спросите у МНОГДЕТНЫХ, они вас просветят в этом вопросе.

Гость
Гость

Автор,

Так а чего их спрашивать?
Все и так ясно с многодетными.
1) Религиозность на всю башку, предохраняться грех, баба спасается чадородием, многопапка строит из себя патриарха
2) Окситоциновая наркомания, нравятся беременность, роды, мягкие младенчики. На подросших детей - нас.рать.
3) Нежелание работать, хотят жить на пособия, а дети пусть питаются подножным кормом
4) Желание быть хотя бы для детей Богиней и Властительницей, потому что сама по себе многоматка - это никчемная нищая баба, без карьеры, без подчиненных, никто ее не уважает, а дети лет до 7-10 слушаются даже такую никчемную мамку.
Вот как-то так, если коротко.

Гость
Гость

Автор,

Многоплодки тупы и примитивны ,мозХ ушел в пысюю

Гость
Гость

Многоплодки тупы и примитивны ,мозХ ушел в пысюю

"Пока богатые строятся, бедные в п-де роются"

Гость

Да. Соберёшься рожать - квартиру ребёнку готовь.
Будет двое детей или больше - каждому купи по квартире. В городе, не менее хорошей двушки каждому ребёнку.

Я плакалЪ
Гость

А просто не надо "обеспечивать ребенка жильем". Закон жизни: каждый строит свой дом сам. Это закон соблюдается во всех странах, кроме СНГ. Ни один сын миллиардера на Западе или на Востоке не ждет, что родители купят ему особняк. Он сначала живет в студенческой общаге в кампусе, потом арендует, потом покупает собственный дом. Многие взрослые американцы и европейцы снимают всю жизнь и даже не догадываются, что родители должны были подарить им какие-то метры. Дом, квартира - это только свое, то, что ты сам заработал.

Это тебе дети американских миллиардеров такую дичь рассказали? )))) зачетно.

Гость
Гость

Такие как Абрамович, Усманов и им подобные олигархи тоже обеспечивают не только своих детей, но и своих внуков, правнуков, но, мы-то к ним какое имеем отношение, и мы говорим о рядовых небогатых гражданах.

А если не богаты, то не надо рожать больше одного ребёнка.

Гость
Гость

Эти выплаты, хотя бъ какая -то компенсация этим нищенским зарплатам, на которое не возможно содержать своих детей.

А как дальше быть. Детям образование надо дать и наследство нужно делить поровну между всеми, а не так, любимчику всё, а другому ничего. И такое бывает если в семье 2 детей. А уж что говорить, если больше.

Гость
Гость

А просто не надо "обеспечивать ребенка жильем". Закон жизни: каждый строит свой дом сам. Это закон соблюдается во всех странах, кроме СНГ. Ни один сын миллиардера на Западе или на Востоке не ждет, что родители купят ему особняк. Он сначала живет в студенческой общаге в кампусе, потом арендует, потом покупает собственный дом. Многие взрослые американцы и европейцы снимают всю жизнь и даже не догадываются, что родители должны были подарить им какие-то метры. Дом, квартира - это только свое, то, что ты сам заработал.

Это миф, как раз таки из РФ, где господствует животная модель родительства. Где тупо высрать на свет-благо, где нет ювенальной юстиции.

Гость
Гость

При этом считается нормальным, считать жилье мужика своим, то есть муж для жены выполняет роль отца, а не родители для детей. Ты сама то построила свой дом, или присосалась к оплодотворителю?

Гость
Елизавета🌹

Боже мой,как умственно отсталые ! Женщина хочет ребенка- она должна ему купить люкс хаус. Женщина хочет быть мамой и заниматься бытом-она нахлебника,ДОЛЖНА работать. Женщина ищет достойного отца будущего ребенка-это плохо.
Чё с головой? Совсем интернет и ТВ мозги проели?

Только ты, тварь получается никому ничего не должна. Ни детям, не е барю.Только твои хотели должны реализовываться. Овощ

Гость
Автор

Шкура это ты про себя да поломойка ты дырявая?

Потому что твпя мать такая же мерзкая безответственная ***, не позаботились о твоём будущем, лишь бы пристроить кормилмцу самой

Гость
Гость

Да. Соберёшься рожать - квартиру ребёнку готовь.
Будет двое детей или больше - каждому купи по квартире. В городе, не менее хорошей двушки каждому ребёнку.

Хотя бы квартиру где дети смогут пожить и накопить на свою ипотеку. По очереди. Поэтому разница между детьми минимум 5 лет должна быть. Потом эту квартиру на аренду можно пустить, себе на старость, и дети будут в итоге при квартирах, и ты в старости обеспечена. Все в плюсе. А так получается что огромные деньги уходят у сьем у детей, кому родители ничего не дали. За 5 лет 1200 тысяч уходят на сьем вместо того чтоб пустить эти деньги на ипотеку.

Автор

Да плевать мне на американцев.я смотрю и сужу по нашей стране.у меня нет своей квартиры и я должна терпеть нелюбмого мужика живя пока у него.кроме ипотеки мне надо что то есть.одеваться.и многие др.потребности

А он вообще в курсе, что нелюбимый? ***, ты ш*лава

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: