Наше агенство договорились о сотрудничестве в проекте и меня пригласила на ресторан сотрудница-веганша. Она долго заказывали веганское меню, я заказала салат с мидиями и бокал вина. Обговорили с ней проект, после чего она просто встает оставляет деньги (практически за нас двоих) и не попрощавшись молча уходит... к своей еде она даже не притронулась. Что это было? Какой-то веганский выпад? На веганское форуме мне ответили, что я ведь знала, что она веган, неужели нельзя было провести вечер без трупоедства и алкахи... А потом удивляются, почему к ним такое "неоднозначное" отношение
Радуйтесь, что так рано все закончилось.
*в ресторан
Веганы разные бывают. У моего мужа первая жена была веганом, ещё и сыроед. Но из её каких-то соображений здоровья тела. Ему же она спокойно при необходимости готовила обычную еду и могла отдыхать на шашлыках со всеми, просто жуя свои овощи-орешки.
веганство - это расстройство пищевого поведения, а значит психическое нарушение,у них с головой проблемы капитальные
они больные люди, нейронные связи в мозгу нарушены, они почему-то уверены что они объедая нашу еду могут считаться избранными. их лечить нужно, электричеством,а с ними носятся как с писанной торбой.
Не звизди. Никто тебя никуда не приглашал крыса самозванская.
С тобой даже без протокола и прочих условностей общаться не хочется. Крысить будешь где-то в другом месте.
А будешь угрожать поджогами в тюряжку со скоростью света попадешь
Я бы не пошла вместе с веганом есть. Себе дороже, такой ущерб для нервной системы, с общаться с неадекватными.