Гость
Статьи
Бомж хочет проникнуть …

Бомж хочет проникнуть в мою квартиру

Какие-то знакомые приволокли бомжа из деревни мне под подъезд и сказали бомжу, что я не замужем и что поэтому он может на мне жениться и жить у меня. Бомж орет под подъездом:"любимка я люблю тебя" и пишет в мессенджер чтобы я вышла поговорить потому что он уже в меня влюблен. Я его послала на три буквы и в ночлежку. Он написал, чтобы я ходила и оглядывалась. Ментов вызывать стыдно перед соседями, они же не знают кому кричит бомж. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отмой, отскреби, накорми, да и живи с ним. Людям виднее, какой именно тебе нужен.Скажи спасибо им за заботу. А то- ишь, мор-ду воротит видите ли!Совет да любовь!

Гость

Бойся. Ты должна бояться, т.к. ментов вызывать стыдно перед соседями. Когда он тобой овладеет, тоже бойся. Потому что перед соседями... Если будет резать - бойся орать, соседи же.

Ты вообще странная, т.к. не побоялась написать сюда. Думаешь, тут нет соседей? :)

Гость

Бомж пишит мне в мессенджер 😂😂😂

Гость
Гость

Отмой, отскреби, накорми, да и живи с ним. Людям виднее, какой именно тебе нужен.Скажи спасибо им за заботу. А то- ишь, мор-ду воротит видите ли!Совет да любовь!

Говори адрес, пусть автор тебе его направит, все как надо сделаешь, штаны в доме появятся

Гость

Таких бомжей на сайте знакомств 90%... Причем многим уже 40+, а все без жилья, по комнатам и общагам мотаются... Найти бабу с жильем мечтают и с веселым визгом переехать к ней.

Гость
Гость

Говори адрес, пусть автор тебе его направит, все как надо сделаешь, штаны в доме появятся

С чего Вы взяли, что я одинока? ))) Замечу, бомжей не подкидывают достойным женщинам, а только тем, кто, по мнению знакомых, ему соответствует. Вон, даже подъезд не запирается, бомж там живет, что это за дом такой , в какой местности? Каков поп- таков и приход!

Гость
Гость

С чего Вы взяли, что я одинока? ))) Замечу, бомжей не подкидывают достойным женщинам, а только тем, кто, по мнению знакомых, ему соответствует. Вон, даже подъезд не запирается, бомж там живет, что это за дом такой , в какой местности? Каков поп- таков и приход!

А с чего вы взяли что автору кто-то нужен?)))

Гость
Гость

А с чего вы взяли что автору кто-то нужен?)))

Я " не взяла". Так решили ее знакомые из деревни, притащившие бомжа. А мне-то пюлювать! ((((((( ((

Гость
Гость

Я " не взяла". Так решили ее знакомые из деревни, притащившие бомжа. А мне-то пюлювать! ((((((( ((

Снимите ему комнату на пару месяцев в подходящей общаге. Может он там полюбится кому. Знакомые ваши из деревни - ваши враги по ходу дела.

Гость
Гость

Ну так вы раздает советы автору, возьмите да займитесь бомжом, вот вам совет

Гость
Гость

Ну так вы раздает советы автору, возьмите да займитесь бомжом, вот вам совет

это дело полиции. Автору уже советовали туда обратиться, и правильно- только полиция ее спасет. Он ведь и насилие может применить. Жить с оглядкой на соседей опасно для жизни. А вот знакомые, притащивщие сей экземпляр, просто подддддонки.

123

бомжи прекрасны в сексе любую девушку доведут до оргазма. атк как им уже нечего терять. хватай и беги с ним!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: