Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать …
Логика вообще есть и память? Ты же писал, что магазины имеют право непривитым заходить и покупать продукты, так как это частная собственность и они имеют право решать. И тут вдруг опа, оказывается, что им диктует государство, хотя сами частники против. Поэтому твой аргумент, что магазины частные и поэтому решают, как хотят, несостоятельный.
Разуй глаза и сравни номера кто что писал.
Логика вообще есть и память? Ты же писал, что магазины имеют право непривитым заходить и покупать продукты, так как это частная собственность и они имеют право решать. И тут вдруг опа, оказывается, что им диктует государство, хотя сами частники против. Поэтому твой аргумент, что магазины частные и поэтому решают, как хотят, несостоятельный.
Тема: "С этим ковидом маразм крепчал" , поэтому он здесь, и то и другое ему близко.
"Вакцинация добровольная, но привиться обязаны все"
Сообщение было удалено
Я своих детей прививала живой. Никто ничего не говорил. О про их заразность для других тоже
Ну Кадыров это известная... Ждать от него адекватности не приходится.
Сообщение было удалено
Ты мне свои увлечения не советуй.
Сообщение было удалено
В чем лицемерие. Откажись и живи дальше. Войдешь в те 20 процентов не привитых. Тебя никто насильно не заставляет, никто не держат за руки и против твоей воли не ставят укол.
К тому что если ещё будут всплывать такие случаи,то значит нужно делать более тщательное обследование перед вакциной,потому что как вы сказали ,возможно у женщины и были предпосылки к инсульту ,но прививка его спровоцировала 😤
Почитав то, что вы пишите, я максимально сомневаюсь в ваших способняк в математической аналитике, которая учитывает реальные статистические данные и смещение погрешности, а также выявление на основе этого всего отклонения статистических данных инсультов среднегодовых от инсультов от вакцинации.
Вы просто увидите ещё один факт и начнёте очередной срачь без доказательств.
Да, минусуйте, ибо все сложно, не понятно и не по вашему.
37 % не хотят. Власть по твоему не народ, все эти судьи, прокуроры, депутаты, военные и полицейские людьми не считаются. Кто же тогда народ, как ты определяешь кого считать народом?
Народ - это большинство граждан, Живущих в стране. В одной стране. Не может быть в стране 63% депутатов и судей.
Идиот - это не мои слова.
Статьи для научных журналов приходится писать для начальства оно любит публиковаться, соответственно, моей фамилии там нет, денег мне за это не платят, только з.пл. по основной должности. Какой подлог? Что скажут, то и пишу.
Два шизофреника несут какую то хуеету. Прокурор у них не гражданин и судья с полицейским не народ. Я пишу статьи не пишу статьи. Меня заставляют за бабки не заставляют за бабки. Два пиииздабола.
А вам ещё раз повторяю.
Что при вакцинации 80% чисто статистически среди вакцинированных окажутся и инсультники, и онко, и бесплодные. Не из за вакцинации!!!! А потому что просто таких людей много и чисто по статистике они окажутся в рядах вакцинированных!
люди и без вакцины болели этими болезнями и после вакцины будут!
Это очень правильно.
Редко встретишь комент человека, который понимает в цифрах, статистике и аналитике.
Жаль, что тебя даже не поняли.
Не плюсовали и не минусовали, просто прошли мимо, как возле "городского сумасшедшего".
Возможно!Но!Если ещё будут такие случаи,то значит связь есть.Пока судить рано.Привилось очень мало народу.Может это единственный случай и все так,как вы говорите,может ещё случаи всплывать будут.Время покажет.
Да.
С тобой человек разговаривает "на цифрах" опираясь на статистику.
Ну и есть человеческий фактор - психосоматика, и стаистика тоже это всё учитывает.
А ты.
Возможно связь есть, но это не точно, нужно проверять, я так думаю, может быть наверное, это моё мнение.
facepalm
Возможно!Но!Если ещё будут такие случаи,то значит связь есть.Пока судить рано.Привилось очень мало народу.Может это единственный случай и все так,как вы говорите,может ещё случаи всплывать будут.Время покажет.
Всё что ты пишешь стираются статистической погрешностью.
На 700 погибших в день, приводится 1 факт за 2 года.
Какие нахрен случаи ещё будут?
В день 700 случаев в России, тебе этого мало?
Давай тогда найди связь в условной задачке.
Цифры для примера.
Всего 100 млн человек.
В день от инсульта страдает 1000 человек.
В день прививают 100 000 человек.
После прививки, в течении недели, инсульт был у 7000 человек.
70 из них были привиты в течении недели.
Какую связь ты видишь?
Какова вероятность, что причиной инсульта стала прививка?
PS Ой, всё, я в домике, я только связь вижу, а не цифры считаю =)
А есть данные о том, что их не станет в два раза больше? Где исследования на эту тему? Их нет, а догадки есть. Поэтому люди не идут на прививку. Всё просто
Есть данные, что каждый день заболевает 25 000.
А умирает 700 человек.
Из 100 заболевших 4 смерти.
Уверена. что не заболеешь и не попадёшь в 4% смертности?
В фашизм решили поиграть?
Почему у людей не спрашивают прививку от оспы или туберкулёза? Это тоже серьезно
Так откажись от прививки и от госпитализации в случае ковида. Ок.
Почему из-за твоих антипрививочных убеждений, ты будешь в больнице занимать место человека, которому нужна операция?
Врачей мало, больницы не резиновые.
Вся семья переболела.
2 легко. 1 средне, месяц из-за бронх говорить не мог, кашель постоянно.
1 месяц капельницы, куча денег, таблеток, 3 месяца из квартиры не выходил, не работал, лежал. До этого каждый день работа на открытом воздухе в любое время года.
Как только появилась возможность вакцинироваться, тут вакцин нет, то с от меня было всё сделано, чтобы привилась вся семья. Получилось, привились.
И будем все прививаться дальше.
Антипрививочники не понимают какой это жестяк, когда болеешь и нет лекарства, есть только осложнения.
Вы не понимаете, что если ковид затронет бронхи, то ковид, ну может вылечите за 2-3 недели, при хорошем лечении, на ранней стадии.
А последствия его будете разгребать минимум пол года и останутся они на всю жизнь.
Ковид уйдёт, а поражения останутся.
И да, по вашему, реальная проблема миллионов - это мелочь по сравнению с вашей недоказанной параной с примерами единиц.
Нет.
Это очень глупый аргумент.
А как вы узнаете из-за чего выросла статистика инсультов?
Новый продукт вышел на рынок, колбаса с неизвестной добавкой.
Аномальная жара.
Сезонность.
Это может причиной повышения статы уровня инсультов?
С чем вы будете сравнивать данные?
С прошлым годом?
Будете учитывать динамику роста с позапрошлым?
А динамику прироста в течении трёх лет?
Или будете смотреть на тридцатилетний график активности и анализировать тенденцию с учётом динамики спадов и всплесков?
Было бы интересно посмотреть на итоги вашей аналитики.
Судя по вашим комментариям, это Ваша должность:) Наглость, некомпетентность, агрессия к собеседникам и уверенность в собственной непоколебимости. Ваша точка зрения НИЧЕМ кроме агрессии, не подкреплена, и не аргументирована. Учитесь вести полемику и аргументировать свою точку зрения. А то кроме принципа «сам дурак» вам больше ничего не знакомо.
Все не так, вы просто собираете слухи по интернету.
Касаемо мужского бесплодия
1. Это эффект был выявлен только у тех кто очень тяжело болел!
2. На данный момент есть 2 варианта это связано с воспалительными процессами при ТЯЖЕЛОМ течении заболевания либо вообще с терапией!
Ну вот успокоили, так успокоили! Квалификация врачей на данный момент такова, что не могут они определить — есть это самое воспаление, или нет. И вот идет человек, прививается, а потом выясняется, что он с воспалительным не диагностированным процессом рискует получить все побочки вакцины! У нас ведь медотвод практически невозможно получить! Чем больше вот таких агитаторов за вакцину, как вы, тем больше сопротивление.