Мне 30 лет. Я всегда думала что выгляжу намного моложе, на лет 20-23. И мне всегда так говорили. Но вчера ко мне пришла подружка с младшей сестрой. Сестре ее 21 год. И я поняла что я выгляжу намного …
Да,да,да!вот она правда какая!
Бабий век короток!
Самый сок 18-25 лет,а дальше только выход в Тираж!
С котиками😁!
Так а вы думаете не стареете? Мужики стареют со скоростью звука, это вообще ппц. Если в 16 у него буй дымился и мог 5 раз то после 30 уже полувялый и женщинам нах не нать. А после 40 нормального здорового без пуза и схорошей птенцией мужчину найти как бриллиант откопать
100%. Визуально, если не приглядываться, то хорошо "сбрасывает" возраст низкий рост (до 160см) и стройная или худая фигура. Но если приглядеться, то всё равно в 30ник уже заметны мимические морщинки, как их кремами не замазывай. Ну а наверняка выдает тело. В купальнике 20 и 30 лет разница будет сразу видно.
на счет купальников - смотря , какая фигура.. не всегда от возраста зависит.. есть в 20 полные и обвисшие, а в 30-40 - стройные..
Так а вы думаете не стареете? Мужики стареют со скоростью звука, это вообще ппц. Если в 16 у него буй дымился и мог 5 раз то после 30 уже полувялый и женщинам нах не нать. А после 40 нормального здорового без пуза и схорошей птенцией мужчину найти как бриллиант откопать
После 40 живи с кошками,дай мужчинам пожить и так у них жизнь короткая,ещё и женщины любители укоротить своим психологическим насилием!
После 40 живи с кошками,дай мужчинам пожить и так у них жизнь короткая,ещё и женщины любители укоротить своим психологическим насилием!
Психическое насилие это когда жена заставляет зад с дивана поднять и по дому помочь?))) ах, вы бедненькие, всего лишь в 2 раза сильнее нас физически... Тошнит
Знакомо, автор. Себя видишь каждый день и кажется, что не меняешься так уж сильно. А потом в какой-то момент замечаешь, что 18-и летние девушки уже не такие как ты и т.д.... Ну что ж. Остается принять и работать с тем, что есть. Взрослая женщина тоже красива по-своему.
Мне 30+, иногда пробую новых мастеров красоты, нахожу через *** бровистов, визажистов и т д..
Так вот, часто когда узнаю возраст специалистки, удивляюсь. Недавно в курортном городе попала к бровистке и маникюрщице которым было по 20, а я думала они старше меня, до этого ходила к девушке которой под 40, сын у нее совершеннолетний, так пока не знала я думала ей 25...
Мой возраст тоже никто не угадывает, особенно 20-летние, дают 22-23...
Не все так просто )
Ну есть же певица Анна Плетнева, с группы Винтаж. Оооооооочень молодо выглядет. Я в шоке когда узнала сколько ей лет. Я думала она молодая девчонка. До 30 лет не больше. А певица Макsим? Ей через 2 года 40 лет, а выглядет 25 не больше. Как ангелочек.
Максим и выглядит на свои 38. Никаких там 25 и рядом не лежало......
Мне 30+, иногда пробую новых мастеров красоты, нахожу через *** бровистов, визажистов и т д..
Так вот, часто когда узнаю возраст специалистки, удивляюсь. Недавно в курортном городе попала к бровистке и маникюрщице которым было по 20, а я думала они старше меня, до этого ходила к девушке которой под 40, сын у нее совершеннолетний, так пока не знала я думала ей 25...
Мой возраст тоже никто не угадывает, особенно 20-летние, дают 22-23...
Не все так просто )
Когда вам 20+ и 30+ это одинаково ощущается
Также 40+ и 50+ физически состояние одно и то же.
Я про внешний вид, ощушение в любом возрасте одно и то же.
В 20 можно увлечься пластикой, ботоком, наращиваниями губ и ресниц и выглядеть на 40.
Вспомнилось интервью Собчак с учасницами группы тату, им по 40. Как по-раному они выглядят.
Так вот мои мастера из Сочи, которым по 20, выглядели как темненькая из Тату: ботокс, губы. Вот я и решила, что дамы в возрасте.
Я про внешний вид, ощушение в любом возрасте одно и то же.
В 20 можно увлечься пластикой, ботоком, наращиваниями губ и ресниц и выглядеть на 40.
Вспомнилось интервью Собчак с учасницами группы тату, им по 40. Как по-раному они выглядят.
Так вот мои мастера из Сочи, которым по 20, выглядели как темненькая из Тату: ботокс, губы. Вот я и решила, что дамы в возрасте.
Им по 36, а не 40.
Мне 29, до недавнего времени тоже себя считала "молоденькой". Но возраст берёт своё, с 26 лет начала резко стареть. До этого реально выглядела на 16-18, общалась со школьниками, не догадывались что мне больше 18, не продавали без паспорта алкоголь. Сейчас выгляжу на 28-30, привыкла к этому, время идёт, когда то мне будет и 60, и 80, вечно 16-летней не будешь.
Но бывают исключения, на работе после университета работала с девушкой, по опыту в работе чувствовалось, что она старше на пару лет, но выглядела она на 22-23. Я была уверена, что ей 24-25 лет. Как же я офигела, когда мы её поздравляли с 33-летием 😲 Так у неё уже было 2 детей, которых она растила одна, без мужа, пахала как лошадь, и так выглядит. С генетикой повезло)