Мне 30 лет. Я всегда думала что выгляжу намного моложе, на лет 20-23. И мне всегда так говорили. Но вчера ко мне пришла подружка с младшей сестрой. Сестре ее 21 год. И я поняла что я выгляжу намного старше. Они вообще другие. Прям видно молодое свежее лицо. Видно что совсем молоденькая. Стало грустно 😫 #молодость
Ну и что? ) Время, никого не щадит, к сожалению! Сложно осознавать, что молодость проходит, что сложнее, в моем случае, уже выбегать марафон из 3 часов, нужно уделять больше внимания растяжке, что бы поддерживать себя в форме. Так же и с организмом вообщем )
Что-то рано к тебе осознание пришло. Обычно до 40 думают, что они гораздо востребованнее 20-летних.
опачки! здеся 55 летние на 25 летних похожи!
Мне 22 и меня 16-летняя подружка брата уважительно на Вы называет, как будто между нами возрастная пропасть 🤷♀️
Ну всё, хурма усохла и скукожилась. 🤣
Мужики казлы, они тебя недостойны, не видят твою красоту, живи с кошками.
Всем было когда-то 20, есть (или будет) 30, дальше 40....
Тут ничего не поделаешь. Нам отведено время, разные возрасты, в каждый период есть свои + и -. Так у всех. Нельзя рассчитывать, что будешь вечно молодой и красивой, но и не надо завидовать юнцам - их ждет то же само))
только конченные имбецилки - гидроцефалки (коих тут немеряно) на серьезных щах заявляют о том что они выглядят на 10 - 15 лет моложе, и только слепошарый дегенерат может с этим согласиться, но за ради присунуть может какое-то время поддерживать эту шнягу может и адекватный омежка.
только конченные имбецилки - гидроцефалки (коих тут немеряно) на серьезных щах заявляют о том что они выглядят на 10 - 15 лет моложе, и только слепошарый дегенерат может с этим согласиться, но за ради присунуть может какое-то время поддерживать эту шнягу может и адекватный омежка.
Я знал одну, которая в 30 могла сто очков форы большинству 20-летних дать, но таких ооочень мало. А местные куры считают, что все как на подбор в 40 выглядят на 20 🤣
Так бабы в кругу подружек друг друга красавицами на 10 лет моложе называют, а мужчины из вежливости им повторяют. ТОлько когда они реально 20 летних видят и сравнивают как автор темы они понимают что уже не те.
Если фигура норм, хоть 20 хоть 40, то не бзди, ебуныбудут )
А в чем прикол выгладеть моложе? Я вот вчера гуляла, ко мне подошли девочки с пивом лет 16, начали знакомиться и рассказывать мне про какие-то мультики. А мне 29 и я поддержать разговор к сожалению не смогла.
Автор, не загоняйся, им тоже будет 30 и появятся 20-летние, кому сейчас 10 и что ? Будьте лучшей версией себя и не сравнивайте ни с кем. Это пуТь в никуда
просто многие выглядят старше своих лет и вы, сравнивая себя с ними, выглядите моложе. то есть если одна женщина в 30 выглядит на 35-40, то вторая, которой тоже 30, но, которая выглядит на свой возраст, в сравнении с первой будет моложе. но если эту 30-летнюю сравнить с 20-летней, то 20-летняя будет моложе.
но вообще если женщины, которые выглядят реально моложе своих лет - как правило, они имеет определенный типаж - маленького или среднего роста, стройные, даже худенькие, ну, и у которых жизнь легкая, без проблем - ну там легкая работа или вообще не работают, хорошо обеспеченные.
Да,да,да!вот она правда какая!
Бабий век короток!
Самый сок 18-25 лет,а дальше только выход в Тираж!
С котиками😁!
Когда мне было 18-20,я видела разницу между своими ровесницами и тем кто чуть постарше-23+,могла точно определить возраст.А парни 27-30 казались стариками,замечала их не первую свежесть.А сейчас мне за 40,не всегда могу отличить 18-20 от 25-30,все кажутся одинаково молодыми.
Я знал одну, которая в 30 могла сто очков форы большинству 20-летних дать, но таких ооочень мало. А местные куры считают, что все как на подбор в 40 выглядят на 20 🤣
чувак, фору она могда дать не потму что она выглядела моложе, а потому что она выглядела офигенно в свои 30. в каждом возрасте можно выглядеть офигенно, Софи Лорен, Моника Белуччи - они выглядят отлично, но на свой возраст.
Ну есть же певица Анна Плетнева, с группы Винтаж. Оооооооочень молодо выглядет. Я в шоке когда узнала сколько ей лет. Я думала она молодая девчонка. До 30 лет не больше. А певица Макsим? Ей через 2 года 40 лет, а выглядет 25 не больше. Как ангелочек.
Ну есть же певица Анна Плетнева, с группы Винтаж. Оооооооочень молодо выглядет. Я в шоке когда узнала сколько ей лет. Я думала она молодая девчонка. До 30 лет не больше. А певица Макsим? Ей через 2 года 40 лет, а выглядет 25 не больше. Как ангелочек.
Плетневой то ли 44, то ли 45 лет. Моя ровесница. К слову вы правы она очень и очень хорошо выглядит.
Кейт Бэкинсейл 47, вообще красотка. Но такие скорее исключение.
просто многие выглядят старше своих лет и вы, сравнивая себя с ними, выглядите моложе. то есть если одна женщина в 30 выглядит на 35-40, то вторая, которой тоже 30, но, которая выглядит на свой возраст, в сравнении с первой будет моложе. но если эту 30-летнюю сравнить с 20-летней, то 20-летняя будет моложе.
но вообще если женщины, которые выглядят реально моложе своих лет - как правило, они имеет определенный типаж - маленького или среднего роста, стройные, даже худенькие, ну, и у которых жизнь легкая, без проблем - ну там легкая работа или вообще не работают, хорошо обеспеченные.
100%. Визуально, если не приглядываться, то хорошо "сбрасывает" возраст низкий рост (до 160см) и стройная или худая фигура. Но если приглядеться, то всё равно в 30ник уже заметны мимические морщинки, как их кремами не замазывай. Ну а наверняка выдает тело. В купальнике 20 и 30 лет разница будет сразу видно.
100%. Визуально, если не приглядываться, то хорошо "сбрасывает" возраст низкий рост (до 160см) и стройная или худая фигура. Но если приглядеться, то всё равно в 30ник уже заметны мимические морщинки, как их кремами не замазывай. Ну а наверняка выдает тело. В купальнике 20 и 30 лет разница будет сразу видно.
Если в купальнике 20 лет девушка *** а в 30 лет стройная, то еще как будет видна разница 😁
знаю одну женщину, ей 60, по фигуре - 40-45.
стройная, с плоским животом, нет никаких складок, дряблостей и обвислостей, среднего роста.
если в очках, то выглядит на 15-20 лет моложе, носит каблуки, обтягивающие вещи.
без очков на 55 лет выглядит.
Мне 45 лет уже. Стройная и очень изящная! Не рожавшая ни разу, рост 153,5 см. Девственно впалый плоский животик. Ну вот если обращаются ко мне: «женщина», то просто всегда интересно насколько лет я в их глазах выгляжу. А вообще вот само слово женщина мне никогда не нравилось, прям аж слух режет.
та большинство людей внешне никакие. шо в 21, шо в 30, шо в 40. думать можно все, что угодно. но есть объективные показатели. это генетика в т.ч, отсутствие стрессов и работы, перманентный уход за собой: маски, патчи, скрабы, крема и пр. И вот только тогдааа, вы в 30, если вам повезло с внешкой природным образом, сможете выглядеть на 20 с каплей
В 30 лет можно выглядеть на хорошие 25, но не на 20 лет. Это очевидно когда встанешь рядом с 20 летней худенькой симпатичной девушкой. Рядом с жирной у₽одливой 20 летней может и будешь выглядеть ровесницей, но не рядом с красивой и юной. Но ничего ужасного нет, чтобы в 30 выглядеть на 30. Примите свой возраст автор. Лучше сейчас. Дальше вам еще сложнее будет осознавать, что вы в 45 не выглядите 20 летней. Молодящиеся женщины выглядят жалко
О, автор, я в свои 18 как-то попала в компанию 23их. Тогда я сказала, удивительно, они такие же, как мы, только кожа уже не та ... морщинки появляются 😂
Вы это серьёзно? На фотошоп-то не ведитесь. Творчество Максим обожаю и желаю ей скорейшего выздоровления, но выглядела она в последнее время плохо. Посмотрите реальные фото с премии "Золотой граммофон".
Мне 45 лет уже. Стройная и очень изящная! Не рожавшая ни разу, рост 153,5 см. Девственно впалый плоский животик. Ну вот если обращаются ко мне: «женщина», то просто всегда интересно насколько лет я в их глазах выгляжу. А вообще вот само слово женщина мне никогда не нравилось, прям аж слух режет.
А мне нравится, когда ко мне обращаются "женщина".
не мужчина же.
Все выглядят на свой возраст. Не стройте иллюзий что мне говорят... моложе.. и.т.д. Кто то выглядит хуже, а кто то лучше, но возраст виден всегда.