На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.
Но, просмотрев …
Сообщение было удалено
Упырки и твари дикие, которые и по сей день *** камнем подтирают, вон всех из России, вместе с продажной властью!
Сообщение было удалено
Чурка ты не мытый, ты кого свиньями называешь, ***, твои же соотечественники свиней сношают, собак и ослов, педртло ты конченый
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
А что плохого в нацизме? Если не быть радикалом. Я думаю что такая как ты (человек третьего сорта, не по нации и т.д) даже не видит разницу между расистом и нацистом. Арабы и мусульмане не любят евреев по кд. Многие наши не любят украинцев, тоже самое и с украинцами только в х10. Так что так, сложно будет найти не найти народ НЕ нацистов. Позор это когда ты "Ш".
Хорошо, что вы извинились.
Нацизм это как раз есть деление людей на сорта, когда какие-то нации считают, что они ipso facto лучше других наций.
Нет не совсем, это скорей просто ненависть по каким либо причинам. Нацизм разный есть, даже ребенок это поймет. Есть за факт того что вы какая то нация, а есть по определённым причинам.
блевать тянет от мигрантов из средней азии и от их детей
я ненавижу этих скотов и готов воевать с ними
домой в рулы эту ***
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
Всё правильно говоришь! Скоро массово будут брать русских самок. Приводите каждую в свои семьи и они научаться правильно жить! Будут рожать детей - для этого они созданы, просто забыли. Я сама лично - готова принять русскую сестру и её детей в семью.🥰🥰🥰
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Девушки на работе в офисе интересуются в основном кремами, косметикой, Зож. Но сами презирают матерей за то, что те "позволили" порушить РФ с 1991г. 30 лет назад убрали из паспортов строку о национальности. С подачи америкосов. Чтобы фактическую оккупацию чужаками Руси назвать подъемом рождаемости. Миллионам мигрантов из средней Азии подарили гражданство РФ. Для статистики, демографии.
Дальше- больше. Потомки тюрков, ордынцев, басурман лезут миллионами в все эшелоны власти РФ: депутаты, в помощники депутатов. Препод фин университета рассказывала: больше половины студентов на управленческих (госуправ рф) не русские. Дуб-дубом, но давят на систему: мы ваши младшие братья, вы должны нам помогать!
Ахмад ибн Рахмон на вопрос препода: :какие пути контроля в системе гос управления имеют место? ", - ответил возмущенно.
-какой контроль, жэнщина?
Всё Конфиденциально!!!
Я-помощник депутата, а ты кто такая????
А пожилых русских выгоняют с работы во всех сферах, отраслям РФ.
Кто защитит русских женщин!?
#мама
#дети
#россия
Наши мужчины защитят. Заберут русских дочек себе!))