На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.
Но, просмотрев …
Все правильно.
Русские это не национальность, это мосточние Души.
Ситацте в интернете Русский менталитет.
Ну что же Вы Меня так искажаете. Даа слова не могли исправить.
Русские это не национальность, это состояние души.
Обязательно простите про Русский менталитет.
Кое-что новое о себе узнаете.
И не всё Вам понравиться.
Но! Из песни слово не Выкинешь.
После ваших высказвания мне вас жаль ,Вы не толька нелюбите свой народ и страну и самого себя посматри одна алкашня не хотят работать кто у вас работу отбирает ,вы сами не хотите работать всё ищете работу сидячею или лежачею . Откажитесь от Средней Азии мы все откроем взори на Америку она и работу предложит и денег даст .Это РОССИЯ разорила Среднию Азию привезала к россии со своими олигархами што за учёбу плати кругом мафия глаза откройте кругом повязана даже детском саду музду собирают не говаря в кладбише нам ваша политека не нужна вы сами к нам лезите мне вас жаль .
Ты придурок? Думал, что писал?
Мне с вами не о чем продолжать. После "для меня это люди третьего сорта" - до свидания.
Позор, что в 21 веке еще есть нацисты, которые распределяют людей по сортам.
А что плохого в нацизме? Если не быть радикалом. Я думаю что такая как ты (человек третьего сорта, не по нации и т.д) даже не видит разницу между расистом и нацистом. Арабы и мусульмане не любят евреев по кд. Многие наши не любят украинцев, тоже самое и с украинцами только в х10. Так что так, сложно будет найти не найти народ НЕ нацистов. Позор это когда ты "Ш".
Хорошо, что вы извинились.
Нацизм это как раз есть деление людей на сорта, когда какие-то нации считают, что они ipso facto лучше других наций.
Нет не совсем, это скорей просто ненависть по каким либо причинам. Нацизм разный есть, даже ребенок это поймет. Есть за факт того что вы какая то нация, а есть по определённым причинам.
блевать тянет от мигрантов из средней азии и от их детей
я ненавижу этих скотов и готов воевать с ними
домой в рулы эту ***
Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅
Всё правильно говоришь! Скоро массово будут брать русских самок. Приводите каждую в свои семьи и они научаться правильно жить! Будут рожать детей - для этого они созданы, просто забыли. Я сама лично - готова принять русскую сестру и её детей в семью.🥰🥰🥰