Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к мигрантам из Средней Азии?

На постоянном месте жительства (Якутия) их довольно мало. У нас они ведут себя тихо и не позволяют себе вносить собственные коррективы в устоявшийся порядок в Республике.

Но, просмотрев …

401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Полностью и целиком поддерживаю!!!! Они одолели уже. Сейчас уже прошло много лет с этого поста, но всё стало еще хуже их миллионы и они всё едут, гадят и ненавидят нас.

Мигранты это развал и распродажа России. Всех в поезд,а лучше всего пешком,домой,где они обосрались!не просто так они рванули в Россию....

Гость
Странный

выгнали всех русских из своих домов и сами теперь сюда прутся, так ничего и не построили за 30 лет

Да, их "девиз" тех времён :" русские -в Рязань татары -- в Казань, корейцы -в Пхеньян!" Наши родственники уехали оттуда, бросив всё. Квартиру, работу...

Гость

Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.

Русско иранка
Гость

Если кто непонимает будущего в этой ситуации то очень плохо.Конечно каждому понятно,что завезли их властьимущие,крутые и менты для как бы дешовой рабочей силы и для бесплатного строительства котеджей,а потом приезжал омон и всех рабочих вывозили незаплотив.Всем тоже понятно что властьимущие с охраной,на джипах,с оружием и пока их эта проблема некасается.Но как я и предупреждал уже начали иметь в одно место и губернаторов
Могу сказать,что дальше будет только хуже.Уже все полицейские здания огорожены блоками и поднимающимися железными механизмами.На улице пишком и форме неувидиш ни одного полицейского.А что делать простым людям? Раньше если появилась милицейская фуражка все врассыпную, а теперь их самих бьют гости наши.А представляете сколько их всего в нашей стране.Слабая,неграмотная,корумпированая вся полностью власть.Но они непонимают,что все это наварованное у них скоро заберут эти же гости.

А что хорошего что из так вывозил ОМОН если это было ,это позор и обман русские так не должны делать

Гость

Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке

Гость

Я их ненавижу

Гость
Гость

Так ты сама одна из них, не ты ли регулярно пишешь что русские - третьесортные?

Точно,она из них

Гость

Резко отрицательно.

Гость
Гость

Все живут по разному, но ты в ..овне, потому что сам ..овно!

Слышь?А ты какую страну представляешь?Израиль?А деньжата присылают из Лондона и Сша??Нужно проверить откуда свою писанинку шлешь!!!!!

Гость
Гость

Ненавижу

Гость-с..а англосакская,где ФСБ??

Гость
Балибеюшка

Да вот думаю, скоро станет мигрантов много в России, тогда мы захватим Россию и возродим великий Туран🇹🇷🧔и тогда будес трахать русских девушек, а некрасивых отдадим русским - пусть плодятся рабы и работают на нас😆😅

А ты красивый? Когда станешь красивым и читым, а морда твоя побелеет( поможет только хлорка), тогда перестанешь быть рабом, а пока ты раб -черный. И возрождаться будешь пока с клопами и вшами, которые жрут вас в ваших матрасах, с которыми вы катаетесь по Москве и возите свою грязь.

Гость
Гость

Сколько же расизма в России, как же противно от вас люди. Мигранты пашут на черных работах, пока ленивые местные на печи ждут работу получше. Работали бы россияне, не было бы проблем с мигрантами, для них работы просто не нашлось бы. Радуетесь что хоть кто-то еще едет в страну, а то скоро улицы столицы не кому будет убирать

К нахождению в России такого огромного количества мигрантов отношусь отрицательно. Пользы от них не вижу, кто их завозит сюда как дешевую рабочую силу(хотя уже не дешевая) забирайте их жить к себе или стройте для них городки за пределами городов.

Гость

Я их ненавижу до озверения. Ненавижу люто, невозможно даже описать словами как, и насколько сильно. Проклинаю всех, кто причастен к их расселению на территории России, и надеюсь, что настанет время их массовой ******, как при *****.В идеале же мечтаю истово, чтобы уже наконец-то был применен вирус уничтожающий ******** поскольку знаю, что он уже придуман.

Гость
Гость

Ну давайте, трахайтесь с чернотой. А может все проще нормальный русский мужик на Вас не прсмотрит? Кроме как алкпш,наркоман и никудышный ... Ведь своой таки разборчивый, а этим без разницы, если прописку даш и гражданство, то хоть коровой будь кунулингус делать будут.

Развелся на провокацию, да еще оскорбил непривлекательных баб. Хотя прав, но что же делать некондиции невостребованной? Всегда были идиотки, которым нравились иноверцы, а теперь они просто еще и граждане нашей страны епт, так куда им деваться?
Но я тебя поддерживаю на все 100

Гость

Ненависть- это очень плохое чувство, вам срочно нужно обратиться к психологу

Гость
Гость

Скоро вся эта *** черножопая свалит обратно в свой вонючий кишлак, ослов еб.. ть!!!

ДАЙ, БОГ! СПАСИ, ГОСПОДИ, РОССИЮ ОТ *** И НАГНАННОЙ ИМИ НЕЧИСТИ!

Гость
Гость

Фигню не неси. Вы сами сбежали из Азии потому что экономика упала и начался гражданская война. Кто разрушил СССР? Кто уничтожил экономику Азии, Южного Кавказа и России? Мигранты чтоли? Случайно не Горбачев с Ельциным?

Тварь ты тупая безмозглая.

Гость

Всякую тварь из средней Азии надо также мочить и резать как они наших. Вот и все.
Пусть у себя на родине выеьываются ублюдки череожопые

Гость
Гость

Всякую тварь из средней Азии надо также мочить и резать как они наших. Вот и все.
Пусть у себя на родине выеьываются ублюдки череожопые

Я этих дикобразов ишакоебаных тварей собственными руками бы задушил

Гость
Гость

Хорошо отношусь. Я армянка и у меня муж узбек и брат женат на узбечке

пошла на *** из россии

Гость

Эти существа, язык не поворачивается их назвать людьми, люто ненавидят русских. Для них сделать зло русскому - это большое благодеяние, харамом не считается. И все что они здесь делают - это причиняют зло. Я раньше хорошо к ним относилась, думала какие они трудолюбивые, пока не столкнулась с ними лично. И я вам могу сказать - это АД. Я столько их пересмотрела... Они гадят везде, где можно, в буквальном смысле. Они стараются причинить любой материальный вред и не потому, что ты им что то плохо сделал, а просто так. После них везде валяется этот насвай (наркотик). Из за них бросила дом, так и не достроив. Потому что они везде, какого генподрядчика не найми. Переехала в квартиру, и тут они под окнами в половине седьмого утра орут. СИЛ НЕТ НИКАКИХ... Я мечтаю, чтобы появился какой нибудь вирус, который истребит всю эту таджикско-мусульманскую нелюдь с русской земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы грязные вонючие ослоебы. Жалко осликов. Приходится жить рядом с чудовищами- зоофилами.

Марина

Плохо к ним отношусь, это люди третьего сорта, и когда русских сами они повыгоняли, опустились азиаты до своего естественного уровня - образования нет, рукожопы, ничего не умеют, умственно отсталые... Русские их учили хоть... Я жила в Казахстане, там спокойнее было в 90 х, но казахи нацики, все поголовно... Нет там нормальных людей, и среди таджиков нет, и среди узбеков нет, и не будет... Не обольщайтесь , они не умеют дружить даже со своей нацией, сплетники , нашоыорщики, ворье ... Это отребье

Гость

Ненавижу этих Обезьян Мигрантов из за них хочеться свалить из РФ

Гость
Гнать поганой метлой из Росси та

Я не хочу видеть и слышать чужой язык и средневековую культуру чуждую мне и лица в России.Не осталось ни одной русской деревни или города,русской кухни,языка,обычаев.Одни
Тандыры,халяли ,лепешки,хиджабы и ***

Ненавижу насильников иубийц мигрантов! Вонючие, ленивые, тупые, озабоченные обезьяны, плодятся как крысы! И при этом уничтожают всех русских!

Гость
Гость

Плохо, очень плохо . Это не ихняя родина и мы не ихний народ , они нас не любят и не уважают. Вчера у товарища ,он живет в двух этажном доме частном на две семьи . Старенький домик, низ его, верх сдают таджикам или узбекам одна х....я . Значит курит в форточку вываливается один в хлам и ссыт на сливу. Ему товарищ делает замечание разве так делают. Ми дэлаем. Это как вообще. Правительство против своего народа? Или чего ? Заселяя нашу землю нашими ненавистниками. Раз ни как не контролирует этих пассажиров.Чуть ,что людям грубят ,кидаются. Я никогда в жизни не воспользуюсь услугами этих гостей ибо это будет сделано в ущерб своему народу и своей стране, а так же экономике( если таковая имеется, а не находится в кармане некоторых граждан)) . И ненадо б....я начинать у всех есть плохие и хорошие бла бла бла. Они нас ненавидят хоть хороших ,хоть плохих . Было много случаев ,знаю нападали и даже подрезали парней. Сейчас всерьез задумываюсь получить разрешение на ОООП. Правительство не заботится о безопасности своих граждан , набрали 20 летних сопляков соломиной перешибешь в росгвардию . Он вчера сидел в части (армия)козявки выковыривал из носа . А завтра в органы. Ни каких юридических обучений, ни каких ГТО и нормативов. И это одна из проблем. Они ни чем не помогут в случае конфликтной ситуации. Нужны люди служащие своему народу и охраняющие провопорядок. Адекватные и подготовленные. Времена давно поменялись. Правительству пора серьезно задуматься над проблемой мигрантов. И контролировать каждый шаг. У нас по огородам лазят, ну в городах наверно по квартирам.

Да у вас все плохие! Мигранты плохие, Америка и Европа вообще злейшие враги России, Китай вон у вас Дальний Восток и Сибирь отбирают, с Украиной воюете! Все плохие! Только вот услугами и трудом мигрантов пользуетесь, производством других стран пользуетесь, даже телефон, с которого строчите комменты делают в плохом Китае или Америке! Все плохие, Русские лучшие!

Гость
Гость

Вы забыли добавить чью экономину?, Кому они шлют деньги?

Вы сами средневековый азиат,приехали из аула или дешевая ***

Гость
Гость

Нас русских как раз и выгнали, я сам жил в Узбекистане и нам везде напоминали и говорили урус езжай своя Россия, так что не болтай зря чего не знаешь, я уехал ичто я вижу, эти че.... Е все здесь, это как справедливо?

Вали в аул!Вон!Желуй *** им!

Гость
Гость

Вот ов.ц.а, бл@🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Человек, так она, видно таджичка!

Марина
Гость

Направьте его высказывания в ФСБ, пусть выявят ,где *** сидит и привлекут по статье.

Уже сбегали в диаспору? Люди от отчаяния пишут грубости. Надоели вы нам! Убирайтесь в кишлаки, пещерные!

Марина

У азиатов другой минталитет. Чуждый нам. Они никогда не ассимилируются в нашем обществе. Пусть живут там, где родились.

Возлюбленная
Марина

У азиатов другой минталитет. Чуждый нам. Они никогда не ассимилируются в нашем обществе. Пусть живут там, где родились.

Несогласна. Я лично знаю пару семей они имеют советское образование и достаточно добрые душевные и культурные люди. Но очень важное но . Они именно советского менталитета . И они получили гражданство РФ. Я даже скажу они образованее нашего б**дла которого тоже хватает. Всякое пивное наглое интернетное б**дло и матершинники. А вот в последнее время когда я читаю новости о мигрантах я просто в ужасе . Это же грязные злобные алахнутые мутанты . Сектанты , приезжают с Таджикистан матерятся , пристают к людям . Помешанные на религии. Не знают ЯЗЫКА !!!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО НЕ ТЕ СОВЕТСКИЕ АЛЕКВАТНЫЕ ЭТО КАКИЕТО АУЛЬЦЫ . ДАЖЕ ТУРЦИЯ ВИЗУ ВВЕЛА ЧТОБ ОНИ НЕ ЕХАЛИ

Возлюбленная
Возлюбленная

Несогласна. Я лично знаю пару семей они имеют советское образование и достаточно добрые душевные и культурные люди. Но очень важное но . Они именно советского менталитета . И они получили гражданство РФ. Я даже скажу они образованее нашего б**дла которого тоже хватает. Всякое пивное наглое интернетное б**дло и матершинники. А вот в последнее время когда я читаю новости о мигрантах я просто в ужасе . Это же грязные злобные алахнутые мутанты . Сектанты , приезжают с Таджикистан матерятся , пристают к людям . Помешанные на религии. Не знают ЯЗЫКА !!!!!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО НЕ ТЕ СОВЕТСКИЕ АЛЕКВАТНЫЕ ЭТО КАКИЕТО АУЛЬЦЫ . ДАЖЕ ТУРЦИЯ ВИЗУ ВВЕЛА ЧТОБ ОНИ НЕ ЕХАЛИ

Добавлю , они должны после насилия в прошлом, все знают что они толпами резали славян , вести себя по доброму. Раз приезжают ,но память их коротка !!!! Они приезжают и тут устраивают это и думают они крутые. Так если крутые то и работайте у себя там. В последнее время слишком много мерзких новостей о них. Но я понимаю СМИ тоже могут накручивать ,но в целом основной фон понятен. В моем краю их мало. И мы от них не страдаем. Но новости особенно когда участников сво пытаются бить это зашквар. Это враги народа . Им нужно уехать обратно и останутся пусть те кто реально хорошие а они есть. Например на днях мигрант спас питерцев и з горящего дома. Вот такие хорошие нам нужны

Гость

Я считаю что из гнать надо поганой метлой. Это де как тараканы. Расплодиться как зараза, хрен избавишься потом. Вы должны понимать, что они не уважают ни кого и ничего. Как только их станет много и они укореня тут, они начнут откровенно и враждебно выживать вас из ваших районов, домов, городов. Они не будут стесняться. Будут навязывать свои порядки и вы будете жить в своём родном городе с ощущением что это вы приехали в чужую страну. Вас будут гнобить, унижать, издеваться и в принципе пытаться уничтожить. И в некоторых городах это уже происходит. Они просто уже заполонили города как тараканы. Их стало уже примерно 50/50% к местному населению! Начали вести себя нагло и по хамски!!! Не уважают ни местное население, ни местную культуру!!! Я считаю что такая политика в отношении азиатской миграции не допистима!!!!!

Светлана

Не хочу их видеть на нашей земле. У них свои страны, и мы туда не лезем

Гость

У кавказцев и таджиков есть обычай (правда с момента покорения Кавказа и СА Российской Империей этот обычай почти ушел в прошлое, практиковался только в отдаленных кишлаках/аулах): чтобы стать мужчиной, юноша должен был вы*бать ослицу, козу или овцу, иногда в ход шли собаки и даже куры и петухи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таджики зоофилы и наркоманы

Гость

Плохо , они невоспитанные дикари, не нужны они в россии

Гость
Гость

Плохо , они невоспитанные дикари, не нужны они в россии

Многие мигранты давно осели в стране , и толпами в городах , и постоянно перетягивают в города своих земляков. Вот М.О."Академическое", туда, на Гражданский проспект еще девушкой мигрировала узбечка София из Ташкента . Поменяв фамилию на Сидорову, входит в доверие к женщинам , тем, что у нее дети и есть социальные возможности. Посредством общения вызнает где и какие квартиры разные. Да там уже на Гражданке почти их ташкентский аул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это мастурбек пишешь на моей земле и на русском сайте? Домой! Черножо….е обезьяны! Не считаем вас за людей, вы как обезьяны, очень тупые, черные, грязные, вонючие, живете по таким же животным законам, Еще и русским женщинам че то там орут, ***..ются, внатуре животные, обоссать вас всех и на родину! !!!

Гость

Из Ташкента и окрестностей в Россию стараются выбраться любыми путями. В Узбекистане перенаселение, плохая вода, жирная еда. Пустыня наступает, жарища, сексуальное недержание у мужчин. А тут все доступно и люди "покупаемы", особенно при должностях.

Гость

ненавижу ссука ,сжигал бы аулами

Марина
Гость

В целом мне на них наплевать. Но бесит когда пялятся эти животные, грязные, вонючие, дикие.. вести себя не умеют. Оттого им не место среди нас.

Мне даже брезгливо смотреть в их сторону,непромытые кишлачники,фу,мерзость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело до русских алкашей, они у себя на родине, не нравиться езжайте к себе.

Гость
Гость

Точно,она из них

Что же вы едите домой третисортным, оставайтесь у себя на родине. Нет вам же здесь медом намазано. Уважение надо проявлять в стране в которой ты живёшь.

Гость
Гость

Я против мигрантов из средней Азии. Они насилуют, грабят и убивают.

Отвечать зеркально умножив на десять

Гость
Гость

Ненавижу!!!! Страшно за будущее России и наших детей, если все будет также продолжаться.

Совершенно согласна, этих ушлепков нужно отсюда убирать, за Россиб и детей страшно, это же дикие племена

Гость
Гость

Чтобы ты сдохла, тварина

Что бы вы все сука велосипедные жители со своими выводками подохли.

Гость
Blonde XXX

Положительно.
Мигранты зарабатывают честным трудом, развивают экономику.
Мигранты обеспечивают работой девочек. Кстати, они неплохо платят за "любовь", всегда дают больше оговоренного.

Это в каком смысле, они дают вам они дают вам деньги за любовь. Они тут насилуют, бьют детей, насилуют детей, а вы за ней выступаетесь, я отношусь к ним негативно.

Гость

Отвратительно относимся к мигрантам! Это какой-то ужас! В Красноярске их столько!!! Ужас! Отвратительно! Куда власти смотрят?! Они же хотят жить здесь не с нами, а вместо нас! Мы, русские люди против аселения нашей страны чурками!!!