Гость
Статьи
Кто в жизни остался …

Кто в жизни остался один

Вопрос в теме. Сама тоже одинока, интересно, сколько нас

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гааф

11 лет один, ощущения огонь

Гость

2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя

Гость

Вы тоже одна не засиживайтесь. Вся полнота жизни, если у тебя есть спутник

Гость

2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя

в пятницу за вкусняшками в ТЦ.))) Молодца вы

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль...

Гость
Гость

Звучит круто, не посчастливилось такого испытать

Гость
Гость

Вы тоже одна не засиживайтесь. Вся полнота жизни, если у тебя есть спутник

Если бы)
Обозримых шансов найти кого-то нет, потому и спрашиваю есть ли тут одинокие люди, как им живется)

Гость
Александр Хоружий

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль...

Соглашусь, одиночество не самое страшное

Гость

Я одна 12 лет. Но у меня ребёнок подросток, пока скучать не приходится )))

Гость

Соглашусь, одиночество не самое страшное

Да просто познакомьтесь с кем то, прогуляйтесь, пообщайтесь. Вы в каком городе проживаете?

Гость
Гость

Если бы)
Обозримых шансов найти кого-то нет, потому и спрашиваю есть ли тут одинокие люди, как им живется)

С чего вы взяли? Какие только не находят пару...

Одна уже 5+ лет:, все нормально. Самое странное, что не раз были возможности завести отношения, но я уже так привыкла одной, что избегала этой возможности.

Гость

У меня знакомый "американец" критикует, что в голове гоголь моголь. Да, я признаю, что жила инстинктами и интуицией. Из этого состояния я вышла и твердо отвечаю:
Пока ты в немыслимых позах любил Алмушечку и Наташу, я работала над собой, росла и трудилась. Ничего мы тебе не должны. Вали от нас.

всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному

никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же

Гость
Александр Хоружий

Да просто познакомьтесь с кем то, прогуляйтесь, пообщайтесь. Вы в каком городе проживаете?

В маленьком провинциальном городке

Гость
Гость

С чего вы взяли? Какие только не находят пару...

В моем городке нету парней поего возраста, все либо уехали куда-то а столицу, или женатые

Гость
Ɐльма 🖤

Одна уже 5+ лет:, все нормально. Самое странное, что не раз были возможности завести отношения, но я уже так привыкла одной, что избегала этой возможности.

Понимаю, иногда чувствую радость от того, что никого нет, привыкла быть сама

Гость
mynameisinfinityandilovetits

всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному

никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же

Так никто не говорил, что плохо одному, просто интересно сколько людей одиноки
Мне тоже нравится жить одной, сейчас живу с семьей, надеюсь, через год будет своя квартира, смогу туда съехать

Гость

Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...

Одному быть заебись

Hell228

Одному быть заебись

Я с мамой живу просто

Гость
Гость

Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...

Тоже подумываю в будущем кого-то завести, склоняюсь к котику)

Гость
Hell228

Я с мамой живу просто

Я тоже
Если бы не ссоры иногда, то вообще никаких проблем, из-за них хочется съехать

Гость

Я тоже

Начать общаться с мужчинами для начала, а котики это хорошо, главное не 40)

Гость

С развода прошло 2,5 г. Все это время одна. Детей нет. Уже очень тяжело морально, хочу семью - детей.

Возраст 29.

Гость
Гость

Я тоже

Сколько же вам лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: