Вопрос в теме. Сама тоже одинока, интересно, сколько нас
11 лет один, ощущения огонь
2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя
Вы тоже одна не засиживайтесь. Вся полнота жизни, если у тебя есть спутник
2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя
в пятницу за вкусняшками в ТЦ.))) Молодца вы
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль...
Звучит круто, не посчастливилось такого испытать
Я одна 12 лет. Но у меня ребёнок подросток, пока скучать не приходится )))
Одна уже 5+ лет:, все нормально. Самое странное, что не раз были возможности завести отношения, но я уже так привыкла одной, что избегала этой возможности.
У меня знакомый "американец" критикует, что в голове гоголь моголь. Да, я признаю, что жила инстинктами и интуицией. Из этого состояния я вышла и твердо отвечаю:
Пока ты в немыслимых позах любил Алмушечку и Наташу, я работала над собой, росла и трудилась. Ничего мы тебе не должны. Вали от нас.
всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному
никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же
всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному
никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же
Так никто не говорил, что плохо одному, просто интересно сколько людей одиноки
Мне тоже нравится жить одной, сейчас живу с семьей, надеюсь, через год будет своя квартира, смогу туда съехать
Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...
Одному быть заебись
Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...
Тоже подумываю в будущем кого-то завести, склоняюсь к котику)
С развода прошло 2,5 г. Все это время одна. Детей нет. Уже очень тяжело морально, хочу семью - детей.
Возраст 29.