Гость
Статьи
Англо-Афганские и …

Англо-Афганские и Советско-Афганские войны

Что у них общего? Какие отличия самые большые?
Напомню :
1 Англо-Афганская война 1838-1842, 2 Англо-Афганская война 1878-1980 и 3 Англо-Афганская война 1919 года.
СССР трижды …

🇺🇸 9 Мая
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🇺🇸 9 Мая
Гость

Да, ты против демократии в афганец?

Ха-ха-ха!

🇺🇸 9 Мая
Гость

Ты против демократии в Афганистане??

Я за демократию. Вот только демократия там появилась лиш с приходом Америки в 2001-2004 годах. Так что демократия какое имеет отношение к 1979 году?

Гость
🇺🇸 9 Мая

Я за демократию. Вот только демократия там появилась лиш с приходом Америки в 2001-2004 годах. Так что демократия какое имеет отношение к 1979 году?

То есть ты только за демократию, которую США всем несёт?

🇺🇸 9 Мая
Гость

То есть ты только за демократию, которую США всем несёт?

Нет. Я просто за демократию. Но до США её в Афганистане небыло от слова совсем.

Гость
🇺🇸 9 Мая

Да вот чья у тебя методичка!

🇺🇸 9 Мая
Гость

Да вот чья у тебя методичка!

:)))

Гость
🇺🇸 9 Мая

А сейчас то в Афганистане до хрена демократии??

Дедушка
🇺🇸 9 Мая

Вася ведь это ты писал о демократии. Тебе бабушка таблетки сегодня давала?

Назови дату выборов, на которых были выбраны моджахеды?

Дедушка
🇺🇸 9 Мая

В 2001-2004 Афганистан стал главным экспортером героина в мире. Хорошая демократия.

🇺🇸 9 Мая
Гость

А сейчас то в Афганистане до хрена демократии??

Мало но в отличии от стран Средней Азии, Ирана, России, Азербайджана, Армении,Китая и во многом Пакистана у Афганистана есть выборы и пресса.

Дедушка
🇺🇸 9 Мая

И как ты объяснишь атаку США на своих союзников после 11 сентября?

Дедушка
🇺🇸 9 Мая

Мало но в отличии от стран Средней Азии, Ирана, России, Азербайджана, Армении,Китая и во многом Пакистана у Афганистана есть выборы и пресса.

😁 на этом можно заканчивать)))

🇺🇸 9 Мая
🇺🇸 9 Мая

Индия и Монголия ближайшые к Афганистану страны кде есть хоть что-то похожее на афганскую демократию.

Гость
🇺🇸 9 Мая

Класс! Когда туда собираешься?

🇺🇸 9 Мая
Гость

Класс! Когда туда собираешься?

Куда туда?

Гость
Дедушка

😁 на этом можно заканчивать)))

Это местное чувырло.
Сейчас будет рассказывать как мы там всех поработили

Кристина Зедербаум

А вообще прикольный зверинец сложился аюпосле войны. Типа совки грызутся с америкосами, а хозяева одни))) Ахаха. Мир еббанутых даунов. Кстати, Америка то сейчас катится в коммунизЬм по заветам Лейбы Бронштейна Тороцкого. А РФ нынешняя просто бензоколонка. Карма она такая)))

Гость
🇺🇸 9 Мая

Куда туда?

В Афганистан. За людей порадоваться

🇺🇸 9 Мая
Гость

В Афганистан. За людей порадоваться

Нет времени. Я радуюсь за санкции.

Кристина Зедербаум
🇺🇸 9 Мая

Да бросьте вы.Это восточные страны и всегда такими останутся т.е. отсталыми. Что можно построить в Афганистане если там с 10 лет бегают с оружием и хотят убивать неверных?

Гость
🇺🇸 9 Мая

Что так? Съезди порадуйся, за Россию извинись. Вдруг они ее больше никогда не увидят

Рамзан Кадыров штопаный Гандон!

Мая это бомба!

Дедушка
🇺🇸 9 Мая

Иранские?

Дедушка

Иранские?

:))

Дедушка
Кристина Зедербаум

Да бросьте вы.Это восточные страны и всегда такими останутся т.е. отсталыми. Что можно построить в Афганистане если там с 10 лет бегают с оружием и хотят убивать неверных?

А чего ты с ней любезничаешь то? Она не скрывает что жыдовка))

Павел
Гость

Военные СССР были приглашены законным правительством афгана, клоун

Это Амином что ли? Он пригласил, они пришли и его убили выходит.

Дедушка

Она русская. Вася зачем ты врёшь?

Павел

👍

Дедушка
Павел

Изучайте международное право. Войска иностранного государства могут войти на территорию другого государства лишь в двух случаях:
1. По межгосударственному соглашению (СССР).
2. По решению совбеза ООН.
По какому из пунктов там находились США?

Дедушка

Она русская. Вася зачем ты врёшь?

Ты хотя бы у нее самой спроси, прежде чем утверждать))

Гость
Павел

Угу, лично он и позвал

Павел
Гость

Угу, лично он и позвал

Ну вообще то армию не звал никто. Амин приглашал советников и очень небольшой контингент. Который взял его дворец штурмом, самого его убил и посадил на его место Кармаля. Который уже да - пригласил всех остальных. Вопрос - можно ли Кармаля назвать легитимным правителем?

Кристина Зедербаум
Дедушка

Так они семиты друг друга всегда поймут) Что жиды что арабы - суть одна, ненависть у них тоже одна еще с древних времен.

Гость
Павел

Ну вообще то армию не звал никто. Амин приглашал советников и очень небольшой контингент. Который взял его дворец штурмом, самого его убил и посадил на его место Кармаля. Который уже да - пригласил всех остальных. Вопрос - можно ли Кармаля назвать легитимным правителем?

Кого избрали тот и легитивный.
Не решайте за других

Дедушка
Кристина Зедербаум

Так они семиты друг друга всегда поймут) Что жиды что арабы - суть одна, ненависть у них тоже одна еще с древних времен.

Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?

Дедушка
Дедушка

Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?

И возможно мытье рук после туалета у арабов взялось после того, что в их пустынях невозможно было найти лопуха и им приходилось вытираться этими самыми руками.

Павел
Гость

Кого избрали тот и легитивный.
Не решайте за других

Избрали как раз Амина. Кармаля посадил Брежнев. Выходит законно избранное правительство Афганистана не просило о вводе войск. Вообще то история эта СССР не красит. Гости убили хозяина.

Гость
Дедушка

Хуже, она жидoвскaя кaклocpaнь.-)))

🇺🇸 9 Мая
Гость

Как не красиво!

🇺🇸 9 Мая

Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.

Гость
Гость

😄

Гость
Дедушка

И возможно мытье рук после туалета у арабов взялось после того, что в их пустынях невозможно было найти лопуха и им приходилось вытираться этими самыми руками.

Вот это теория. 5 баллов.)

Гость
🇺🇸 9 Мая

Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.

О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…

Гость
🇺🇸 9 Мая

В таком случае ты ошиблась форумом. Вали отсюда на американские и там обсуждай, у них тоже мнооого "занимательных" моментов в истории.
Или тебя там уже послали, а ты, как все пeйcaтые xapи теперь хоть здесь пытаешься?-)))))

🇺🇸 9 Мая
Гость

В таком случае ты ошиблась форумом. Вали отсюда на американские и там обсуждай, у них тоже мнооого "занимательных" моментов в истории.
Или тебя там уже послали, а ты, как все пeйcaтые xapи теперь хоть здесь пытаешься?-)))))

Нацист!

🇺🇸 9 Мая
Гость

О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…

Хочу и могу! ;)

Гость
🇺🇸 9 Мая

Америка много им школ и больниц построила, до сих пор вспоминают с грустью шурави

🇺🇸 9 Мая
Гость

Америка много им школ и больниц построила, до сих пор вспоминают с грустью шурави

Не надо врать.

Гость
Павел

Избрали как раз Амина. Кармаля посадил Брежнев. Выходит законно избранное правительство Афганистана не просило о вводе войск. Вообще то история эта СССР не красит. Гости убили хозяина.

Брежнев не мог это решать сам за другое правительство.
Какое там появилось правительство то и легитивное. Не решайте за других

Гость
🇺🇸 9 Мая

Хочу и могу! ;)

Ну вот и мы здесь хотим и можем тебя и таких как ты помакать лицом как следует. А на пиндосских сайтах забанили? Что же там не заметила тему про сброс ядерной бомбы, единственную в истории сбросили именно твои пиндосы