Что у них общего? Какие отличия самые большые?
Напомню :
1 Англо-Афганская война 1838-1842, 2 Англо-Афганская война 1878-1980 и 3 Англо-Афганская война 1919 года.
СССР трижды …
А вообще прикольный зверинец сложился аюпосле войны. Типа совки грызутся с америкосами, а хозяева одни))) Ахаха. Мир еббанутых даунов. Кстати, Америка то сейчас катится в коммунизЬм по заветам Лейбы Бронштейна Тороцкого. А РФ нынешняя просто бензоколонка. Карма она такая)))
Мало но в отличии от стран Средней Азии, Ирана, России, Азербайджана, Армении,Китая и во многом Пакистана у Афганистана есть выборы и пресса.
Да бросьте вы.Это восточные страны и всегда такими останутся т.е. отсталыми. Что можно построить в Афганистане если там с 10 лет бегают с оружием и хотят убивать неверных?
Мая это бомба!
Изучайте международное право. Войска иностранного государства могут войти на территорию другого государства лишь в двух случаях:
1. По межгосударственному соглашению (СССР).
2. По решению совбеза ООН.
По какому из пунктов там находились США?
Ну вообще то армию не звал никто. Амин приглашал советников и очень небольшой контингент. Который взял его дворец штурмом, самого его убил и посадил на его место Кармаля. Который уже да - пригласил всех остальных. Вопрос - можно ли Кармаля назвать легитимным правителем?
Кого избрали тот и легитивный.
Не решайте за других
Так они семиты друг друга всегда поймут) Что жиды что арабы - суть одна, ненависть у них тоже одна еще с древних времен.
Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?
Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?
И возможно мытье рук после туалета у арабов взялось после того, что в их пустынях невозможно было найти лопуха и им приходилось вытираться этими самыми руками.
Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.
Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.
О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…
В таком случае ты ошиблась форумом. Вали отсюда на американские и там обсуждай, у них тоже мнооого "занимательных" моментов в истории.
Или тебя там уже послали, а ты, как все пeйcaтые xapи теперь хоть здесь пытаешься?-)))))
О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…
Хочу и могу! ;)
Избрали как раз Амина. Кармаля посадил Брежнев. Выходит законно избранное правительство Афганистана не просило о вводе войск. Вообще то история эта СССР не красит. Гости убили хозяина.
Брежнев не мог это решать сам за другое правительство.
Какое там появилось правительство то и легитивное. Не решайте за других