Я являюсь студенткой колледжа. Остался последний год. Живу в общежитии. Многие мои знакомые и подруги столкнулись с такой проблемой, что не заселяют в общажите без вакцинации (либо медотвод или не заселят).
Медотвод мне не дают, я здорова. Но ставить прививку я тоже не хочу.
Боюсь, что с заселением будут проблемы, а денег на съемное жилье нет.
Как поступить в такой ситуации? #вакцинация #коронавирус #общежитие
Никак. Или делай прививку, или завязывай с учебой, если нет денег на съем. По хорошему надо таких как ты вообще до учебы не допускать, независимо от того где живёшь.
Купить ковЫдлячЫй паспорт. Только очень тихо и осторожно и не орать об этом на каждом углу -- стуканут...
Покупай справку медотвода. 1000 рэ стоит. Фашистов-вакцинаторов не слушай. Царь сказал добровольно, значит добровольно
Если у вас нет мед. противопоказаний и в общаге требуется вакцинация, то варианта у вас только 2 : или вакцинироваться, или снимать жильё. А что вы здесь хотите услышать? Если у человека нет своего жилья и он живёт в арендном, либо в общежитии, то обязан соблюдать требования того, кто предоставляет это жильё, нравится это или не нравится. Или искать другое жильё. Сугубо моё личное мнение - разумнее вакцинироваться.
Никак или делать прививку, или аля-делать. Но, это почти месячная аренда
Заминусили, смешно! Все идет к тому что в транспорт не будут пускать без прививки, это дело времени. А тут "общага".... молодая дуреха
Авториха, купи в частной клинике справку, что у тебя аллергия на яичный белок.
Это официальное противопоказание от Спутника.
Т.к. там в составе этот белок.
Стоит пару тыщ, в отличие от сертификата о вакцинации.
Может, прокатит в твоей общаге.
А на будущее тебе урок - делай все, чтобы не зависеть от других людей и государства.
Нищуками легко управлять.
И ребенка не рожай.
Детными тоже легко управлять - перекрыть доступ в школы, например.
С 1 сентября в школы пойдут только привитые дети.
Родаки рвут на себе волосы, куда девать детей, а бездетные спокойно живут.
Дети - это кандалы, а для нищих баб - это кандалы весом 100 кг.
Улавливаешь?
прививаться. пару дней температуры и от тебя отвянут. ну и все-таки от ковида походу тоже помогает.
А на будущее тебе урок - делай все, чтобы не зависеть от других людей и государства.
Нищуками легко управлять.
И ребенка не рожай.
Детными тоже легко управлять - перекрыть доступ в школы, например.
С 1 сентября в школы пойдут только привитые дети.
Родаки рвут на себе волосы, куда девать детей, а бездетные спокойно живут.
Дети - это кандалы, а для нищих баб - это кандалы весом 100 кг.
Улавливаешь?
Будьте до конца логичными в своем выступлении, - предложите сразу лечь в гроб, чтобы избавиться от любых проблем :)
Прививайтесь, дурища!
Авториха, купи в частной клинике справку, что у тебя аллергия на яичный белок.
Это официальное противопоказание от Спутника.
Т.к. там в составе этот белок.
Стоит пару тыщ, в отличие от сертификата о вакцинации.
Может, прокатит в твоей общаге.
И потом подохнет от вируса, да? Наивные вы, покупатели справок.
Т.е. Отвальный прав таки -- Кровавый Мордер и 39 год, так? Всех несогласных -- фтопку?
Подделка документов, в том числе мед.справок - уголовное преступление в любой стране, не знали? Не согласны - никто силой вакцинироваться не заставляет. Требуется на работе - меняйте работу (много где и дресс-код и другие нюансы есть, кому не нравится, те ищут другую работу, без тех или иных ограничений). Нужно в общагу как автору - можно снять жилье, в общественных местах - сделать тест и т.д. и т.п. Денег нету? А вот это уже ваши проблемы, давать денег на ваши хотелки никто не обязан.
Ладно сама. Личное дело. Но вот чел купил справку. Ходит везде где нужна справка либо тест. Есть те люди, которым по мед.показаничм прививаться нельзя, и здоровье у них часто не очень. Вот заразился этот чел, заразил тех кому не повезло рядом с ним побывать. Те кто привиты скорее всего если и заразятся, перенесут по крайней мере в лёгкой форме (аналогично привитым от гриппа если подцепят всё таки грипп), как сам перенесёт - как повезёт, а непривитый человек с серьезным заболеванием все шансы имеет тяжело болеть или умереть. Но на это таким наср...ть.
Ладно сама. Личное дело. Но вот чел купил справку. Ходит везде где нужна справка либо тест. Есть те люди, которым по мед.показаничм прививаться нельзя, и здоровье у них часто не очень. Вот заразился этот чел, заразил тех кому не повезло рядом с ним побывать. Те кто привиты скорее всего если и заразятся, перенесут по крайней мере в лёгкой форме (аналогично привитым от гриппа если подцепят всё таки грипп), как сам перенесёт - как повезёт, а непривитый человек с серьезным заболеванием все шансы имеет тяжело болеть или умереть. Но на это таким наср...ть.
Они же не думают никогда о других. Только о себе, и то в основном с точки зрения, что их священные права попирают ногами.
Все кто вакцинировался действительно , стали очень агрессивными. Готовы убить не вакцинированных, хотя даже после вакцины являются такими же переносчиками заразы , как и раньше. Оставьте в покое тех, кто не ещё не сделал укол. Это их личный выбор.
Никак. Или делай прививку, или завязывай с учебой, если нет денег на съем. По хорошему надо таких как ты вообще до учебы не допускать, независимо от того где живёшь.
У каждого человека есть право отказаться от вакцинации. А своё мнение по этому поводу затолкайте себе глубоко в прямую кишку, ведь оно никому не нужно.