Итак, 2 молодые женщины 30 лет.
Одна - не работает с момента выхода в отпуск по уходу за ребенком, растит ребенка 7 лет. Муж тоже не работает, помогают родители.
Вторая - без детей, работает с юности, развила бизнес с 10 сотрудниками на полный рабочий день. Исправно платит зарплату и налоги. У большинства сотрудников есть дети. Замужем.
Кого вы уважаете/принимаете больше?
За что уважать? Ни то, ни другое не является большим достижением. Пофиг что на ту, что на другую. 😀
Вторая кормит 10 сотрудников и их детей, поэтому толку от нее больше для государства
Одинаково. Зачем мне не уважать людей, которые ничего плохого мне не сделали?
Ну сама и ты посуди, если в тексте через слэш есть слово "принятие". Ты же сама-то понимаешь, какие люди тебе близки, а какие - нет. Вот подумай и напиши)
У Шнура есть песня, показывающая моё отношение (да и вообще большинства) к незнакомым людям, называется "Никого не жалко". Так что переубеждать меня не надо. 😀
Не уважаю таких авторов как Мухоморка, создающих глупые, провокационные темы.
Правда, ник этот совершенно не помню, может, были и стоящие темы.
Обоих, если это их личных выбор, который их устраивает. Т.е. каждая чувствует гармонию с тем, чем она занимается
Первая вообще ни о чем. Ну замужем, ну родила, ну не работает 7 лет. Ну и что?
Вторая поинтереснее, конечно.
Обе дуры тyпopылые.
Одна живёт с безработным, вторая пашет как лошадь 🤷🏻.
Ни одну. Обе селёдки
Писю эту деловую с десятью крепостными я на х... видел, мне от этого ни холодно ни жарко.
С 10 сотрудниками естественно
а первую за что уважать-то? за то что выполнила свою функцию? однозначно 2-ую.
2. Первая овощ
От мужа нужно не зависеть, а иметь мозг чтобы правильно его выбрать). А если женщина выбрала себе мужа правильно и ведёт себя как умная, то самой упахиваться и отращивать яйца ей не придётся 🤷🏻
Правда? То есть вы отрицаете наличие свободы воли и желаний у другого человека? Мужчина не можете передумать? Смешно. Ваши советы да первой жене Абрамовича в уши. Никогда нельзя надеяться на чужие деньги.
Правда? То есть вы отрицаете наличие свободы воли и желаний у другого человека? Мужчина не можете передумать? Смешно. Ваши советы да первой жене Абрамовича в уши. Никогда нельзя надеяться на чужие деньги.
Пахать всегда можно начать, если развод всё-таки случится). Но глупо пахать, если можно не пахать 🤷🏻
Я часто работают с бизнес вумен - очень обаятельные женщины. У вас нет способностей к ведению дел, поэтому мыслите на уровне 70 летней бабули
Внимание вопрос))). Живут ли эти «обаятельные бизнес вумен» счастливой семейной жизнью с ещё более успешными мужчинами?) Или же они одиноки и поэтому все в работе?) Или, что ещё хуже, живут с соплежуями и ничтожествами?))
Внимание вопрос))). Живут ли эти «обаятельные бизнес вумен» счастливой семейной жизнью с ещё более успешными мужчинами?) Или же они одиноки и поэтому все в работе?) Или, что ещё хуже, живут с соплежуями и ничтожествами?))
Из всех моих знакомых, все замужем за бизнесменами. Живут гораздо лучше содержанок с накаченными губами.
А большинство, кто живет с соплежуями- домохозяйки и женщины с низкой зп