Слишком высокого мнения о себе?
А такие есть?
Не хотят - и не берут. Имеют право. Тебе какое дело?
Нет,реклама за и па ла,а что?
Мне ваще никто звонить не дольжень кроме сеструхи. Теле2 одно мосх сношаль с разных номеров, чтобы я тарифный плань поменяль на менее выгодный, но "Продвинутый" по их мнению.
Приложение "Не бери трубку" ч0тко работает, видно, какая tvar' пытается тебя достать...
Нет. Обычное поведение адекватного человека. Я этот нормер не давал тем, кто звонит, почему я должен отвечать
Просто привыкли знакомых забивать в список контактов. А с незнакомых номеров звонят соц опросы, банки, предлагающие взять кредит и прочие ненужные люди
А те кто делают несколько звонков с незнакомого и трубку кладут,чтоб вы им перезванивали не задолбали? Или это вы и есть?
Да, представьте. Мой номер, мое личное дело. Дверь тоже не открываю всяким рекламщикам и свидетелям иеговы, потому им захотелось постучать. Я тебя домой приглашала? Нет. Вот и нечего наглеть. Я тебе номер давала, просила звонить? Нет. Так что от..бись...
у меня раньше стоял антиСПАМ от каспера, сразу видно кто звонит - мошенники/банки/склянки и проч.
но удалил, слишком скучно стало. Теперь трубочку и срусь со всякими мошенниками, брокерами, менеджерами. Да, вот такой я плохой чэловек!
у меня раньше стоял антиСПАМ от каспера, сразу видно кто звонит - мошенники/банки/склянки и проч.
но удалил, слишком скучно стало. Теперь трубочку и срусь со всякими мошенниками, брокерами, менеджерами. Да, вот такой я плохой чэловек!
не ну а чего, в принципе то
я человек в жизни мирный, слова плохого не скажу...а по телефону когда мошенник звонит, сразу можно годовой запас мата на него вылить
Да, представьте. Мой номер, мое личное дело. Дверь тоже не открываю всяким рекламщикам и свидетелям иеговы, потому им захотелось постучать. Я тебя домой приглашала? Нет. Вот и нечего наглеть. Я тебе номер давала, просила звонить? Нет. Так что от..бись...
ну вообще то, когда вы любую транзакцию в инете совершаете, вы даетет согласие на обработки персональных данных, номер моб тел - в их числе
Спам и телефонные разводки.
сегодня баба звонила, очередная брокерша
собачья у них работа, по мне лучше бы пи здой торговала, но раз уж она этим занимается - получила от меня плюху хорошую
орала она там долго
на рабочий номер все звонки принимаю, на личный, только из контактов.
просто объясните мне связь одного с другим
— Тук-тук-тук...
— Да!
— Мы Свидетели Йёговы... (ударение на последний слог).
— А они что, женятся?
— Нет...
— Тогда какого Лешего вы припёрлись?
У меня блатной номер под заказ - мне всякий левак не звонит.
но всех переплюнут девки -менеджерихи из фитнес клубов
это блджат королевы СПАма
они вездесущи - в телефоне. в мессенджерах. притом у них номеров просто адова прорва
Они просто граждане, а не рабы.
Помните мультфильм "Малыш и Карлсон", когда диктор в телевизоре говорил: "А теперь просим увести Ваших Детей от наших Голубых экранов... Показали как Карлсон гонял Жульё в Белье по Чердаку... А потом: Запишите наш телефон три-два-два, два-два-три, три-три-два..." Я раньше не смеялься с этого, щаз Ржунимагу!!!
ну вообще то, когда вы любую транзакцию в инете совершаете, вы даетет согласие на обработки персональных данных, номер моб тел - в их числе
Раскатали губу.
Вы когда онлайн заказы делаете и вносите свой адрес, вы автоматом разрешаете заказчику приехать у вас погостить? Подозреваю, если он попробует, вы не откроете дверь, дадите ему по башке и вызовете милицию.
Номер телефона ничем не отличается. Если он где-то вносится, то для конкретных целей. Например, для того чтобы безопасно залогиниться, или для того чтобы доставщик мог позвонить при доставке груза, а совсем не для того, чтобы все кому в голову взбрело, могли звонить когда им захочется.
С чего все взяли, что я про спамеров? Мой юрист например не может дозвониться бабе одной, которая мозги делает на предмет одного важного дела. Спамеры это одно, но звонить может и важный чел. Я беру трубку практически всегда, а если это Спамер, то кладу её. А все кто отписались таки ответили мне на вопрос - вы реально зазнавшиеся на ровном месте понтовилы, которым на всех не то чтобы даже на с рать, а вам нравится самоутвеждаться за счёт других. Тьфу. На вас.
С чего все взяли, что я про спамеров? Мой юрист например не может дозвониться бабе одной, которая мозги делает на предмет одного важного дела. Спамеры это одно, но звонить может и важный чел. Я беру трубку практически всегда, а если это Спамер, то кладу её. А все кто отписались таки ответили мне на вопрос - вы реально зазнавшиеся на ровном месте понтовилы, которым на всех не то чтобы даже на с рать, а вам нравится самоутвеждаться за счёт других. Тьфу. На вас.
В чем самоутверждение? В нежелании общаться с кем попало?
Раньше говорил "алё", теперь перестал - просто молча слушаю. В ответ недолгое молчание и тут же - реклама. В черном списке, наверное, уже полтыщи номеров.
Я не беру. Один раз по незнакомому номеру перезвонила, ну просто я ждала звонка из инет магаза, так оказалось с работы уеббки звонили
Нет. Обычное поведение адекватного человека. Я этот нормер не давал тем, кто звонит, почему я должен отвечать
)))))) колхозники с моей бывшей работы на меня кричали что зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь?) А я им говорю ну явно не для того чтобы вы на него мне звонили))))) уеббки очень обижались что я их сельские стоны не хочу слушать
Бери в рот елду. Тьфу тебе в рот
)))))) колхозники с моей бывшей работы на меня кричали что зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь?) А я им говорю ну явно не для того чтобы вы на него мне звонили))))) уеббки очень обижались что я их сельские стоны не хочу слушать
У меня в Хренодаре сосед такой необузданный: "Уля ты трубку не берёшь? Я тебе звоню, мне надо!"
Я грю: "Ты себя видель?"
Раzosraлись... Утомиль, мягко говоря... Сцабачий Потрих.
У меня в Хренодаре сосед такой необузданный: "Уля ты трубку не берёшь? Я тебе звоню, мне надо!"
Я грю: "Ты себя видель?"
Раzosraлись... Утомиль, мягко говоря... Сцабачий Потрих.
Ахахахха вот это самооценка у людей. Неужели они думают что кто то купил себе телефон и каждый месяц платит за связь чтобы им всякие уеббища звонили.
Я не беру, достало уже все.
Как же вы все тут упиваетесь своей псевдооуенностью. По факту вы сами спровоцировали звонок на который с такими дикими понтами не отвечаете. Нет души у вас и человеческого. Вы мёртвые внутри циничные изащренные садисты.
Даже домофон отключаю, не то что незнакомые номера брать, знакомые то и то не беру иногда
Как же вы все тут упиваетесь своей псевдооуенностью. По факту вы сами спровоцировали звонок на который с такими дикими понтами не отвечаете. Нет души у вас и человеческого. Вы мёртвые внутри циничные изащренные садисты.
Я никого не жду. Даже если Сестрелло звонит, а у меня нет либидо трещать о давно перетёртых вещах, я не отвечаю на звонок.
О! Звонила из Нижнего Тагила!)) Ггг
Сообщение было удалено
Уеббище в зеркале увидишь
👍😂
Хоть разрядку для нервов делаете себе,вы молодец. Лучше на чужих людей срываться,чем на родных...
Слишком ценящие своё время скорее