В чем причина? В маленьких зарплатах? Но ведь чем беднее люди и страна тем там больше прироста населения. Да и сейчас мы живем намного богаче чем наши родители. У многих по несколько квартир, дачи, …
Это Крым, плюс к вам больше мигрировало людей. Вы гляньте на демографию русских и других народов. У вас регионы с приростом это в основном Тыва, Чечня, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия и т.д. Плюс таджики и узбеки плодятся. И при всём этом в РФ коэффициент рождаемости ниже уже 1.5.
Есть в интернете таблица рождаемости с 2018 года в бывших республиках СССР, в плюсе только мусульманские республики, всех переплюнул Узбекистан, плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы т.е. идет убыль населения.
но есть же и другая альтернатива: ведение бизнеса собственного, делать маленькое государство в виде семьи где муж царь
Вот оно что:)
Автор просто неудачник, нереальзованный слабый мужчинка, который хотя бы в семье хочет почувствовать себя царём:))
Но видно д-у-р, которые на это согласятся, не нашлось:))
Когда женщина любит мужчину то готова рожать и рожать. А что тут про мужчин пишут? Вот и корень зла.
Вы смеетесь, это с нашими-то копеечными зарплатами готова рожать и рожать, тем более многодетные мамки, как правило, не работают и вся семья живет на одну небольшую зарплату отца+ детские пособия.
Бастардородки из деревень и алкашки спасут планету от вымирания человечества потому что бастардородки и алкашки размножаются не смотря ни на что
Потому что женщины стали умнее и хотят видеть рядом не бытового инвалида, а равного себе партнера. Верного и способного семью обеспечить, с нормальной наследственностью, а не бухаря или нарика. У меня 2 взрослые дочери, замуж не хотят, карьеристки. А сын женился рано по современным меркам, в 22.
то есть виноваты мужики которые не могут содержать семью?
Есть в интернете таблица рождаемости с 2018 года в бывших республиках СССР, в плюсе только мусульманские республики, всех переплюнул Узбекистан, плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы т.е. идет убыль населения.
В РФ, если вычесть рождаемость муслимов, то коэффициент рождаемости, наверное будет даже меньше, чем среднеевропейский. Корень низкой рождаемость в Украине и в РФ - бедность. Здесь женщины даже живя очень бедно как узбечки рожать не будут.
с чего вы все это взяли? я помню 90-е было кризисно, потом наступили 2000е -объявили прожит мин 8,5 тыс примерно-никто столько не зарабатывал, в 2008 объявили кризис 2013 поднялся доллар в 2р и цены с ним в 2р 2016 цены поднялись ещё на раз а зп не выросли, сейчас прожит мин 12 тыс... в 90х никто не рожал и не ходили мамочки с колясками потом когда совсем все онищали женщины начали рожать по 3 ребенка и сидеть дома.
вы посмотрите в каких благах мы купаемся просто. Куча народу имеет машины, у каждой семьи есть авто считай. У меня например есть и дача и квартира. Дача со всеми удобствами, душевой кабинкой. Я за 15 000 смог купить и диван и шкаф и кухонный гарнитур и душевую кабинку бу
вы посмотрите в каких благах мы купаемся просто. Куча народу имеет машины, у каждой семьи есть авто считай. У меня например есть и дача и квартира. Дача со всеми удобствами, душевой кабинкой. Я за 15 000 смог купить и диван и шкаф и кухонный гарнитур и душевую кабинку бу
Не у кучи народа. От силы у 20% населения. Я молодой парень, и здесь из молодых у нас женились только те, у кого есть своё жилье. В большинство это жильё было подарено их родителями.
В РФ, если вычесть рождаемость муслимов, то коэффициент рождаемости, наверное будет даже меньше, чем среднеевропейский. Корень низкой рождаемость в Украине и в РФ - бедность. Здесь женщины даже живя очень бедно как узбечки рожать не будут.
В провинции РФ русская многодетная семья в порядке вещей, несмотря на бедность, как посмотришь на Ютубе видеоролики, рожают по 5- 10 детей, но, даже это не способствует увеличению рождаемости в стране т.к. в городах в массе своей по 1-2 ребенка на семью.
В провинции РФ русская многодетная семья в порядке вещей, несмотря на бедность, как посмотришь на Ютубе видеоролики, рожают по 5- 10 детей, но, даже это не способствует увеличению рождаемости в стране т.к. в городах в массе своей по 1-2 ребенка на семью.
Бедная многодетная семья - это тупoсть. Реально жалко детей их таких семей.
Автор, у тебя сколько детей?:)
Ты уже завёл 3-5 детей минимум? И обеспечиваешь их всех?
Тогда почему у вас коэффициент рождаемости уже меньше 1.5? И это при том, что у вас основные народы с приростом - это чеченцы, калмыки, ингуши, дагестанцы, кабардинцы, карачаевцы, таджики, узбеки и другие? Если вычесть их вклад, то в РФ думаю реально где-то 1.3 будет коэффициент. Это ниже даже среднеевропейского. В Эстонии коэффициент рождаемости выше чем в России и это при том, что у эстонцев нет в населении значительного процента мусульманского населения.
Не у кучи народа. От силы у 20% населения. Я молодой парень, и здесь из молодых у нас женились только те, у кого есть своё жилье. В большинство это жильё было подарено их родителями.
Как-то попались видеоролики о жизни в Турции, если в семье родился сын, то, родители со дня его рождения откладывают деньги сыну на жилье, чтобы сын мог жениться и ему было куда привести свою молодую жену т.к. турчанки очень требовательные в материальном плане.
Как-то попались видеоролики о жизни в Турции, если в семье родился сын, то, родители со дня его рождения откладывают деньги сыну на жилье, чтобы сын мог жениться и ему было куда привести свою молодую жену т.к. турчанки очень требовательные в материальном плане.
У них в плане экономики получше чем в той же Украине, где родители зачастую ничего отложить своему ребёнку не могут.
Да, у мусульман так - у сына должна быть квартира.
Скажите это чеченцам и ингушам :) Самая высокая демография в РФ у них. Причём многие спокойно живут с жёнами в одном доме/квартире с родителями/родственниками. Да и таджики и узбеки бы так не плодились. У их всех молодых ребят по квартире что-ли?
Скажите это чеченцам и ингушам :) Самая высокая демография в РФ у них. Причём многие спокойно живут с жёнами в одном доме/квартире с родителями/родственниками. Да и таджики и узбеки бы так не плодились. У их всех молодых ребят по квартире что-ли?
Нет, не у всех. Как можно вообще за всех говорить?
Тогда почему у вас коэффициент рождаемости уже меньше 1.5? И это при том, что у вас основные народы с приростом - это чеченцы, калмыки, ингуши, дагестанцы, кабардинцы, карачаевцы, таджики, узбеки и другие? Если вычесть их вклад, то в РФ думаю реально где-то 1.3 будет коэффициент. Это ниже даже среднеевропейского. В Эстонии коэффициент рождаемости выше чем в России и это при том, что у эстонцев нет в населении значительного процента мусульманского населения.
Не могу ответить на этот вопрос почему, но, таких видеороликов на Ютубе полно с многодетными, можете зайти посмотреть, сайт называется "Быть добру" про Рязанскую область семьи по 8-9-10 детей.
Так узбеки\таджики и приезжают на заработки в РФ, на эти деньги, что он зарабатывают здесь, они на своей Родине могут построить дом, жениться.
Вы судите об общей картине по роликам на ютубе? Нет слов.
В роликах снимаются одни фрики, отчаянные которым совсем уж наплевать каким боком может вылезти высвечивание лиц членов семьи и бытовых условий. А также психологическое состояние детей живущих в шоу "за стеклом". История с дочерью Тома Круза показывает последствия такой "славы".
ты жить готов как таджик или узбек? там гастеры семьи на родине содержат и в каких условиях они работают?
Поэтому турки прут на заработки в т.ч. в РФ? Ты хоть тему изучи для начала, прежде чем влезать в нее.
Где турки прут на заработки в РФ? В РФ турки-месхетинцы в основном, которых после их депортации в 44-ом разбросали по всему бывшему совку. И то они в последнее время перебираются в Турцию.
Где турки прут на заработки в РФ? В РФ турки-месхетинцы в основном, которых после их депортации в 44-ом разбросали по всему бывшему совку. И то они в последнее время перебираются в Турцию.
Везде, начиная с нулевых, многие на наташках и женятся для легализации себя в РФ, целые поселения турецкие существуют. Узнай про безработицу в Турции и почему на вашем вэликом будайництве даже водители - турки. И заодно почему при получении ВНЖ требуют либо достойный постоянный доход за пределами Турции, либо круглую сумму на счету.
Про "депортацию" ты знаешь не хуже меня, не могли же те за 7 лет настолько мозги промыть.
Вы живете в 1000 раз беднее чем ваши родители.
РФ страна нищебродов, где для многих уже один ребенок невыносимая нагрузка на семейный бюджет, а два так вообще разорение.
Везде, начиная с нулевых, многие на наташках и женятся для легализации себя в РФ, целые поселения турецкие существуют. Узнай про безработицу в Турции и почему на вашем вэликом будайництве даже водители - турки. И заодно почему при получении ВНЖ требуют либо достойный постоянный доход за пределами Турции, либо круглую сумму на счету.
Про "депортацию" ты знаешь не хуже меня, не могли же те за 7 лет настолько мозги промыть.
На большом будивництве это контракт с турками из Турции. Про поселения турецкие это как я и писал - месхетинцы, а не понаехавшие после развала совка из Турции.
На большом будивництве это контракт с турками из Турции. Про поселения турецкие это как я и писал - месхетинцы, а не понаехавшие после развала совка из Турции.
Ты видел хоть один международный контракт, чтобы даже водителей везли своих, а не из местных набирали? Серьезно? И когда это шли эшелоны месхетинцев под Мурманск и Питер?
Ты видел хоть один международный контракт, чтобы даже водителей везли своих, а не из местных набирали? Серьезно? И когда это шли эшелоны месхетинцев под Мурманск и Питер?
Видел. Китайцы даже своих рабочих привозят с водителями. По поводу месхетинцев, их выслали вообще из Грузии, потом реабилитировали, но вернуться туда не дали. Поэтому они во времна совка и расползлись по РФ.
Видел. Китайцы даже своих рабочих привозят с водителями. По поводу месхетинцев, их выслали вообще из Грузии, потом реабилитировали, но вернуться туда не дали. Поэтому они во времна совка и расползлись по РФ.
Куда они своих рабочих привозят? Они везут только своих инженеров и менеджеров, если бы они возили своих рабочих по всему миру - КНР бы опустел.
По туркам (надеюсь либералам доверяешь?):
https://www.bbc.com/russian/russia/2015/11/151129_moscow_russia_turkey_boy