Гость
Статьи
Почему мы вымираем и …

Почему мы вымираем и рожаем мало детей?

В чем причина? В маленьких зарплатах? Но ведь чем беднее люди и страна тем там больше прироста населения. Да и сейчас мы живем намного богаче чем наши родители. У многих по несколько квартир, дачи, …

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Как вы объясните тогда массовый выход русских замуж за таджиков и рождение как минимум 4рых детей?

Никак. Я описала "свои" причины. За всех сказать не могу.

Гость
Великолепный Вася

Так вы и так будете жить как в Африке через пару поколений в окружении этнических африканцев.

Забавный ты старый запойный, ананист. Сам никто и звать никак, а всё с критикой подтявкиваешь.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чего это тебя так беспокоит? До тебя то африканцы не доберутся - батька не позволит.

На Востоке КНР, на Севере океан, с Юга они пришли. Куда же они двинут дальше...

Великолепный Вася

Как вы объясните тогда массовый выход русских замуж за таджиков и рождение как минимум 4рых детей?

Откуда такие данные? В Беларуси совсем все плохо, что остаётся только бдить за браками русских с мигрантами и их размножением?

Гость

Никак. Я описала "свои" причины. За всех сказать не могу.

Т.е. вы себя лично отождествляете с сотнями миллионов людей?

Гость
Гость

Потому что мало кто хочет обрекать своих детей на Б/У вещи. Вот и выбирают, что лучше вообще не рожать, чем довольствоваться малым.
Та и живём мы не в то время, что бы хотелось рожать... вокруг сплошная нестабильность, коррупция.

пропаганда? Вы лично хоть раз в жизни сталкивали с коррупцией так чтобы это мешало вам как то развиваться?

Гость

Забавный ты старый запойный, ананист. Сам никто и звать никак, а всё с критикой подтявкиваешь.

Изучай пунктуацию.

Гость

Потому что женщины стали умнее и хотят видеть рядом не бытового инвалида, а равного себе партнера. Верного и способного семью обеспечить, с нормальной наследственностью, а не бухаря или нарика. У меня 2 взрослые дочери, замуж не хотят, карьеристки. А сын женился рано по современным меркам, в 22.

Гость
Гаф это ...LK

Кстати средняч африканскач зарплата больше средней российской, ужас, да?

в некоторых странах и работы то толком нету, половина населения может вообще нигде не работать и выращивать что нибудь у себя в поле на то и жить

🌱🌊Elle🌬️🔥

Откуда такие данные? В Беларуси совсем все плохо, что остаётся только бдить за браками русских с мигрантами и их размножением?

Криминальные сводки. А почему бы и не последить за потенциальной угрозой?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. вы себя лично отождествляете с сотнями миллионов людей?

Я написала причины, которые есть у многих, но не у всех и которые являются достаточными, чтобы не создавать семью.

Гость
Гунька

Бред! Это когда в России было 165 миллионов жителей?

в 1990 году нас было 148 миллионов. Плюс приехало к нам 18 миллионов. Если бы население не изменилось то нас было бы 166 миллионов. Но нас 143 миллиона не считая Крым. Итого убыль населения 166-143 = 23 миллиона

Гость
Трансгендер

Им пофиг
Просто клепают детей
Те бегают вогоуг юрты,сами растут

не только негры, но и армяне, кавказцы живут, процветают и отбирают у наших бизнес, землю

Гость

Я написала причины, которые есть у многих, но не у всех и которые являются достаточными, чтобы не создавать семью.

У многих это у скольких?

Гость
Великолепный Вася

Отнюдь, у большинства богачей более 2 детей зачастую.

но не 5-10, от силы 3-4, но чаще не больше 2-х.

Гость
Великолепный Вася

У многих это у скольких?

У всех моих знакомых.

Великолепный Вася

Криминальные сводки. А почему бы и не последить за потенциальной угрозой?

Боишься, что на тебя накинется житель Средней Азии с целью размножения?

Гость

У всех моих знакомых.

😀

🌱🌊Elle🌬️🔥

Боишься, что на тебя накинется житель Средней Азии с целью размножения?

С целью отрезать мне голову во имя алаха.

Гость
Великолепный Вася

😀

Ну, может для Вас это и смешно.

Гость

Ну, может для Вас это и смешно.

Конечно. Но я вас понимаю, если бы и у меня круг общения состоял из нищих неудачников - я бы наверняка стал таким же))

Я не вижу, чтобы мало рожали. Наоборот, размножаются на редкость бодро и активно, причем не самые обеспеченные и благополучные. Многие даже не скрывают, что маткапитал - стимул рожать и закрывать ипотеку. Когда я училась в школе, у нас в классе все были или единственным ребенком в семье или с братом/сестрой (многодетных не было), теперь знаю тех, у кого аж четверо. А кому не нужна дома куча мала, тот и рожает одного или не рожает вообще.

Гость
Бухие бухи

Гуглите "второй демографический переход". Наука всё давно объяснила.

Спасибо, только вот во Франции например этот переход длится лет 100 и ничего не меняется так что не сходится

Гость
Гость

Отпала сам смцмл детей.Посути размножение было продиктовано инстинктом при отсутствии контрацептивов и практические цели выживание,помощь.На сегодня необходимости и потребности нет,а так как большинство отвественности ложится на мужчину,содержание и тд,то и женские инстинкты никто на себе переть нехочет,все еще усугубляется условиями,закон,стереотипы и тд.*** тому потверждение.

но есть же и другая альтернатива: ведение бизнеса собственного, делать маленькое государство в виде семьи где муж царь

Гость
Великолепный Вася

Потому что русские мужчина и женщина несовместимы биологически и психологически. Думаю вам осталось 1.5-2 поколения и вы окончательно отправитесь на задворки истории.

почему вам бы этого хотелось?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я не вижу, чтобы мало рожали. Наоборот, размножаются на редкость бодро и активно, причем не самые обеспеченные и благополучные. Многие даже не скрывают, что маткапитал - стимул рожать и закрывать ипотеку. Когда я училась в школе, у нас в классе все были или единственным ребенком в семье или с братом/сестрой (многодетных не было), теперь знаю тех, у кого аж четверо. А кому не нужна дома куча мала, тот и рожает одного или не рожает вообще.

Посмеюсь я лет через 10-15 ,когда подросшие жертвы маткапитала будут требовать у своих глупых и нищих родаков доли из квартир

теререр

наверно потому что люди поняли, что дитачки не нужны, и без них очень даже неплохо😲

Гость
Гость

а неграм в Африке легко? Почему они рожают а мы нет?

с чего вы все это взяли? я помню 90-е было кризисно, потом наступили 2000е -объявили прожит мин 8,5 тыс примерно-никто столько не зарабатывал, в 2008 объявили кризис 2013 поднялся доллар в 2р и цены с ним в 2р 2016 цены поднялись ещё на раз а зп не выросли, сейчас прожит мин 12 тыс... в 90х никто не рожал и не ходили мамочки с колясками потом когда совсем все онищали женщины начали рожать по 3 ребенка и сидеть дома.

Гость
Великолепный Вася

Не между собой. Заметил тенденцию что русские парни активно начали жениться на негритянках, а русские женщины уже 30 лет активно спариваются с кавказцами и среднеазиатами.

как не мечтайте, это невозможно..

Гость
Гость

негритянок у нас я не встречал. Это настолько редкий экземпляр, что говорить всерьез о тенденции смешно. А вот с азиатками - да. Очень многие ходят парочками. Обратных примеров когда девушка русская парень азиат раз в 10 меньше.

вы м что ли? ну и тема...вам нужно чтобы ж рожали? вам не достаточно 1й-жены?

Гость
Гаф это ...LK

Проедься по стране, многие страшненькие гастарбайтеры берут в жёны толстых или просто страшных русских женщин.😀

не бывает таких, русская девушка всегда красивая очень.

Гость

почему вам бы этого хотелось?

Потому что вы потомственные рабы разных хозяев. Лично вы - англосаксов.

Ирина

Потому что не работы и нет зарплат. Не надо сравниаать с африкой. В рф нет денег ты не жилец. Вторая проблема мужчин желающих напрягаться и брать отв за семью в пФ просто нет. Линяют при первых проблемах. Треть вообще бесполезны и висят ребёнком на жене. Остальная масса даже и не лезет. Потому что нищие. За 5 процентами успешных очередь их бывших нынешних растопчут.причина опять нищета.

Гость
Великолепный Вася

Потому что вы потомственные рабы разных хозяев. Лично вы - англосаксов.

это не так. Вам наврали в интернете.

Гость

с чего вы все это взяли? я помню 90-е было кризисно, потом наступили 2000е -объявили прожит мин 8,5 тыс примерно-никто столько не зарабатывал, в 2008 объявили кризис 2013 поднялся доллар в 2р и цены с ним в 2р 2016 цены поднялись ещё на раз а зп не выросли, сейчас прожит мин 12 тыс... в 90х никто не рожал и не ходили мамочки с колясками потом когда совсем все онищали женщины начали рожать по 3 ребенка и сидеть дома.

В 2008 только безрукий безмозглый инвалид не зарабатывал $2k.
В 2014 поднялись и зп, я не представляю, чтобы в 2008 ктонить зарабатывал из моего окружения больше сотни, сейчас же это средняя у них.
Про 2016 ваще ничо не понял, доллар даже ниже стал.
Ты пытаешься сманипулировать перемешивая цены в рублях и долларах. Хз из какого ты детсада.

Гость

это не так. Вам наврали в интернете.

Под вашим айдишником? Интересно.

Ирина

А вообще *** сапиенс тот ещё вид. Надо ходить 9 мес потом рожать в муках потом горбатится 20 лет чтоб все было не хуже а через 20 лет тебе скажут зачем ты меня родила квартирой не обеспечила и тд по списку. Живите для себя господа.

Гость

Автор, если Вы так беспокоитесь о приросте населения, то начните с себя: женитесь, заведите 5 детей, обеспечивайте их всех, купите большую квартиру на 7 человек, оплатите каждому ребёнку хорошее
образование, питание, летний отдых:)
А то рассуждать то легко:)
А Вы собственной семьёй покажите пример:))

Татьяна, 35

Требования к воспитанию и финансовому обеспечению детей намного выше, чем 20 лет назад.

Гость
Гость

Что за глупые вопросы, нашли на кого ровняться, во-первых, там тепло, не надо думать об отоплении, зимнем доме, зимней одежде, которая стоит немалых денег, фрукты на деревьях растут, да и потребностей у жителей практически 0.

Гость
Ирина

А вообще *** сапиенс тот ещё вид. Надо ходить 9 мес потом рожать в муках потом горбатится 20 лет чтоб все было не хуже а через 20 лет тебе скажут зачем ты меня родила квартирой не обеспечила и тд по списку. Живите для себя господа.

👍👍👍

Гость
Татьяна, 35

Требования к воспитанию и финансовому обеспечению детей намного выше, чем 20 лет назад.

Плюсуюсь. Никто из нормальных родителей не хочет наплодить нищету, чтобы их дети среди одноклассников выглядели оборванцами.

Гость
Гость

потому что дети негра в африке работают с семи лет, у нас такое не прокатит

Марко

Ох, у нас очень любят рассказывать, мол чем беднее живут люди, тем выше рождаемость. Это справедливо для африканских стран, но не для какой-нибудь Украины к примеру. В Украине та же рождаемость за последние 30 лет в большинстве была ниже среднеевропейской даже, где рожают мало. А сейчас так вообще рождаемость здесь ниже чем в США, всех странах Евросоюза, Японии, Австралии. Получается все эти страны беднее Украины, если там рожают больше детей чем в Украине?

Марко
Гость

Местные женщины как негры жить не хотят. Более того, все хотят жить богато. Да и климат у нас не африканский. Без денег и жилья молодому человеку у нас завести семью почти невозможно.

Марко
Гунька

С чего вы взяли что мы вымираем? С 1980 года стабильно больше 140 миллионов жителей плюс-минус.

Это Крым, плюс к вам больше мигрировало людей. Вы гляньте на демографию русских и других народов. У вас регионы с приростом это в основном Тыва, Чечня, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия и т.д. Плюс таджики и узбеки плодятся. И при всём этом в РФ коэффициент рождаемости ниже уже 1.5.

Гость
Гость

потому что дети негра в африке работают с семи лет, у нас такое не прокатит

Да и в некоторых странах Африки такая жизнь:
- Сегодня нет еды?
- Ну ничего, поешь завтра. Или послезавтра.
Чтобы набрать воды, женщины ходят на реку 2 часа туда и 2 часа обратно с водой в кувшине в руках. Живут в хибарках, обмазанных коровьим дерьмoм, не моются, еда очень скудная или вообще нет.
Если Автор за такую жизнь, то он может переехать в Африку:)

Марко
Гость

но не 5-10, от силы 3-4, но чаще не больше 2-х.

У реально богатых часто больше 2-х детей

Гость

Когда женщина любит мужчину то готова рожать и рожать. А что тут про мужчин пишут? Вот и корень зла.

12345
Гость

ужас - это твой прежний ник Золотой дождь

на кой тебе мой ник гаф?

Золотой дождь и Гаф однояйцевые близнецы.