Опять обман и двойные стандарты, почему общество больше уважает рожавших патриархалок, чем свободных и нерожавших женщин? Почему они по любому на их стороне, а не на стороне молодых и красивых девушек?
Меня к примеру бесят замужние и рожавшие женщины, они очень плохо выглядят и рано стареют, так общество всеравно их уважает больше, а в нормальных свободных женщинах ищут изьяны во всем и во внешности тоже
Разве так можно себя вести? Почему общество так препятствует феминизированным и свободным женщинам и хочет их видеть такими же уставшими? При этом по внешности осуждают именно свободных? Где феминизм в 21 веке?
Всё в кучу, многие феминистки имеют детей и разного вида тело, и замуж выходят и также свободны
Мне не ясен твой посыл
Это несправедливо, я согласна, но наше общество очень патриархально и феминизм еще не скоро наступит😂
Кто и уважает,ты что то путаешь
Какое-то обострение феминизма на форуме 😊
А я вот платье не могу себе выбрать... 😅У меня тоже проблема).
По теме. Обществу чф не интересны. Если бы все стали чф, кто бы работал, производил, платил налоги лет и жизнь остановится.
Если все будут мыслить, как ты, то человечество вымрет. Но не все. Арабы останутся
Это также как с мужиками-ветеранами. Они отдали долг родине, а ты вот дизертирка
ЧФ - вырожденцы и дегенераты. Общество должно избавляться от них как он тараканов и мышей. Думаю в ближайшем будущем государство будет нанимать специальных людей для физического устранения этой гнили.
Все меняется,но слишком медленно.Сейчас растить детей это тихий ужас,нафиг такое себе удовольствие.
Общество уважает выдающихся женщин, великих актрис, художниц, балерин, учёных, космонавтов и тыды и тыпы. Пусть они хоть рожают, хоть не рожают, хоть феминистки, хоть фетишистки это никого не колышет. А то, о чем ты пишешь, это бред сивой кобылы.
Потасканные еще быстрее стареют, чем рожавшие.
Общество поощряет социально правильное поведение. Плодиться и увеличивать количество рабочей силы-способствует развитию общества.
Меня никто не бесит. Пусть кто хочет выходит замуж в 18 и рожает 5 детей. А кто хочет не выходит, не рожает и делает карьеру. У каждого свой путь.
Да ешкин кот! Как же вы обиженные и оскорбленные заколебали—то! Проблем в жизни мало, надо таким заморочиться. Вот никто меня свободную женщину никогда не трогал. Да у меня не может быть детей, да я не верю и никогда не поверю в счастливые браки на всю жизнь, у меня их несколько и не факт, что текущий последний. Жизнь непредсказуема. Я всю жизнь живу как хочу. Люди патриархальных убеждений ничего мне не навязывают, как и я им. Если в реальности встречала упоротых, то я отлично владею матерным языком и не постесняюсь его использовать, чтобы донести куда идти таким людям. А тут пишут как—будто люди в глухом ауле живут и всем до всего есть дело. Так дело ещё и а людях, если я все про себя знаю, знаю что и как хочу я, то кто мне может что сказать? Да плевать мне. Не нравится, что вам говорят — меняйте круг общения или научитесь вести себя так, чтобы люди молчали.