Гость
Статьи
Почему подруга сестры …

Почему подруга сестры мне так сказала ?

Объясните мне ,почему люди иногда говорят что «в сети ты лучше,или в сети ты такая модель ,а дома …
Сегодня сестра по видео общалась с подругой ,я стояла спиной к ней резала овощи,тут отворачиваюсь а сестра оказывается камеру на меня повернула и та на меня смотрит,и заявляет мол в шутку «в сети такая модель прям,а дома вообще …»)
Или как то очень давно я слышала от подруги мужа что мол в интернете я красивее..Хотя я ничего не фотошоплю,в жизни я достаточно миловидная симпатичная ,просто я не поняла зачем она так сказала ?
Задеть как то хотела ?
Ни привет ничего,а в лоб эту фразу..Не приятно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сестра прям Клавка Шифер в 15 лет.

Гость

Ну так видимо любопытнее обсуждать как на даче да по огороду на каблуках да с локонами рассекает инстадива.
Домой-то их никто не приглашал). Они и на дачу сами приперлись, без приглашения, камеры свои развесили.
Это ещё в реальной жизни не видели, без камер и фото. Вообще от злобы своей неуемной передохли бы.

Гость
Гость

Ну так видимо любопытнее обсуждать как на даче да по огороду на каблуках да с локонами рассекает инстадива.
Домой-то их никто не приглашал). Они и на дачу сами приперлись, без приглашения, камеры свои развесили.
Это ещё в реальной жизни не видели, без камер и фото. Вообще от злобы своей неуемной передохли бы.

Другие дачи у нас не целесообразно содержать. Так что пусть своими хоромами любуются, которые не продать ни купить в наше-то расчудесное время).

Гость

Так зачем вы промолчали. Открыли бы рот и поставили двух овец на место.

Гость

И вашем случае, автор, от злобы и зависти.😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: