Зарегистрировалась я как-то на Пикабу, создала тему о своей жизненной ситуации, о проблеме , которые были в школе. Я уже поняла, что в интернете лучше об этом не писать, ибо люди только и ждут, чтобы вылить на тебя свой негатив, злорадстовать. Но я не понимаю, откуда столько ненависти и агрессии возникло после моего поста, где я написала, что меня буллили? Тем более я была новорегом. Отвратительные вещи писали мужчины, которые вдвое старше меня, я им отвечала вежливо, но они в ответ хамили, минусовали мои комментарии. Интернет для того и создан, чтобы писать что-то о себе, возможно излить душу, никто никому не обязан помогать, это понятно, но издеваться, писать гадости? Это бесчеловечно. Откуда у них столько времени было на борьбу со мной? Они так агрессивно боролись, как будто я какой-то фашистский захватчик. Всего лищь потому, что я написала о своих проблемах в школе. Я месяца два туда не заходила, но два неадекватных мужика мне там начали писать :"ты где, я скучаю, киса" причем они женаты, ужас. Я не выдержала р написала им :"Вы лучше своей жене с детьми внимание уделяйте, а не мне" , на что они обиделись и начали жаловаться админу. Ужас..
А про психические заболевания не слышали?
Вы,наверное,совсем молоденькая и не в курсе,что интернет-это "слив" негатива.
В реале эти люди тише воды-ниже травы,никогда бы напрямую не сказали,что думают.
А в инете отжигают))))
Мне в ВК писали гадости тетки,у которых страница в церквях,куполах и в Боге.
Или девушки на аватарке с 3 детьми и страницах в милых стишках так матерились,огого