Вот такое выражение я прочитала в Библии, выходит что русский народ является самым любимым у Бога? А вы как думаете?
Зачем вы это пишете на украинском форуме?
Нет. Это сплошные куколды и их шлллюшки.
"Все познается в сравнении".
Автор, или цитату в студию из Библии, или кончай брехать.
Когда библия писалась, русских еще не было.
Нет такого в Библии
Мдя? Обычно, евреев называют богоизбранным народом.
Да, я люблю свою нацию. Но есть у нас и недостатки.
нет такого выражения в Библии . Ты врёшь.
Есть такое, я тоже где-то слышала, что именно Русским являлась Богородица в помощь.
Что вся Россия находится под покровом Пресвятой Богородицы.
гордиться принадлежностью к национальности - это идиотизм
Это какое-то Евангелие от Владимира Владимировича.
В оригинальной Библии такого нет.
Че за ахинея. Сча всех проредят и русских, и негров, и индусов
Русский народ уничтожал друг друга в Гражданскую войну, сгноил миллионы своих людей в Гулаге, писал друг на друга доносы в 37-ом. А еще нужно вспомнить русскую армию, где русские калечат и подвергают сами себя изощренным издевательствам. Россия занимает 1-е место в мире по количеству абортов, 1-е место в мире по числу разводов, 1-е место в мире по числу сирот, брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей. И после всего этого можно говорить, что Россию любит Бог?
Русский народ уничтожал друг друга в Гражданскую войну, сгноил миллионы своих людей в Гулаге, писал друг на друга доносы в 37-ом. А еще нужно вспомнить русскую армию, где русские калечат и подвергают сами себя изощренным издевательствам. Россия занимает 1-е место в мире по количеству абортов, 1-е место в мире по числу разводов, 1-е место в мире по числу сирот, брошенных детей и детей, оставшихся без попечения родителей. И после всего этого можно говорить, что Россию любит Бог?
Любит ли Бог, - другой вопрос. Русские сами себя не любят, маскируясь ура-патриотизмом и глупо считая, что презрительные насмешки над другими нациями и странами - это показатель любви к себе.
Там,где просто,там ангелов сотня,а где замудрено,там не одного.😇
Любит ли Бог, - другой вопрос. Русские сами себя не любят, маскируясь ура-патриотизмом и глупо считая, что презрительные насмешки над другими нациями и странами - это показатель любви к себе.
А ты всем отдаешься кто тебя презирает? Или как русские должны относится к тем, кто их считает животными?
А ты всем отдаешься кто тебя презирает? Или как русские должны относится к тем, кто их считает животными?
А причем тут, кому я отдаюсь?)))
Русские сами себя возвышают без повода, придумывая при загадочную душу и хохоча: американцы тупые (а мы до фига умные), Гейропа фу, все не те, одни мы дартаньяны. А по факту, все верно в посте 19 написано про нашу суть.
Русские сами себя возвышают без повода, придумывая при загадочную душу и хохоча: американцы тупые (а мы до фига умные), Гейропа фу, все не те, одни мы дартаньяны. А по факту, все верно в посте 19 написано про нашу суть.
Ещё и в рот заглядываем Западу, который охаиваем без конца. Чуть что - наш ответ Голливуду, советская Бриджит Бардо и т.д.
Судя потому в каком жесточайшем кризисе находится сейчас Русский народ - Бог от нас отвернулся. Кара за развал СССР. Все здравые идеи по выходу из этого кризиса - уголовная статья по действующему законодательству. Все шаги власти направленные якобы на выход из кризиса - на самом деле его только усугубляют. И просвета впереди не видно. При текущей тенденции 21 век это последний век существования России в нынешнем виде супердержавы и последний век для Русского народа как такового. Он уже в России никак официально не представлен. Его уже в России на официальном уровне не существует.
Возвышают над кем? Давай конкретные примеры.
Русский народ сгноил своих людей в ГУЛАГе? Вы серьезно? Вы в курсе, что во власти в России в то время были нерусские? А начальниками ГУЛАГа все поголовно были нерусские.
Кто охаивает Запад? Русские? Я вижу у русских лишь раболепие и трепет перед Западом.
Раболепие и трепет, перемешанные именно с охаиванием. Если ты этого не видишь, что я могу сделать?🤷 Достаточно только презрительных наименований, и не только по отношению к западным людям - пиндосы, ***, жиды, хохлы. А Западу все грозимся показать кузькину мать и никак не покажем, завидуем их уровню жизни и обзывает их тупыми, скучными, страшными, грозимся чего-то повторить. Так и есть, я это не раз слышала - противно и не по делу, и именно с завистью.
Раболепие и трепет, перемешанные именно с охаиванием. Если ты этого не видишь, что я могу сделать?🤷 Достаточно только презрительных наименований, и не только по отношению к западным людям - пиндосы, ***, жиды, хохлы. А Западу все грозимся показать кузькину мать и никак не покажем, завидуем их уровню жизни и обзывает их тупыми, скучными, страшными, грозимся чего-то повторить. Так и есть, я это не раз слышала - противно и не по делу, и именно с завистью.
Понятно, мои соболезнования, кацапка, что твои cpaные предки были вонючей pycней, и твоя мамашка не вblcpaла тебя от таджика, наверное тогда ты бы была довольна.
Житьв России это особый крест нести