Гость
Статьи
Есть у кого приступы …

Есть у кого приступы агрессии после вакцинации?

Провакцинировалась на днях, гам-ковид-вак делала. Вроде ничего не ощущала, ни слабости, ни боли в мышцах или голове. Обычное состояние. На следующий день хожу злая, готовая метать окружающие меня …

Луна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Грымза

Бред сивой кобылы

Что ж вы оскорбляете? Побочка ?

Гость
Гость

Знакомые работают в Газпром, тоже говорят, что после вакцинации многие начали тупить и теряется память. Бывает и до смешного доходит

отец тоже привился и прям реально тупеет. Мама его спрашивает про полотенце пользуется им или нет, он на нее смотрит и ничего не понимает, како полотенце, хотя оно весит уже лет 10...

Гость
Луна

А что у него был после вакцинации? Приступы агрессии были или просто спорщик самочувствие? Просто у куса моих знакомых слабость была, сонливость, или температуры, у кого-то запахи пропадали. Но агрессии вроде не было. Я же у чем их спрашивала, что они ощущали сразу после вакцинации, прежде чем самой решиться. Но со мной не понятно что. Порой хочется взять и пнуть кого-то, идя по улице.

я вакцинировался 3 дня назад, заметил агрессию и упаднические мысли на второй день! и наверное часть правды в этом есть, так как перед злостью была какая то небольшая боль головная в области глаз! НО, потом себя одернул, вспомнив,что агрессия была и раньше, и связано это больше с другими причинами, просто мы, любители все канспирологии собрать, любим найти симптомы и заговоры. Я скажу так - по логике, теперь если эту жиду нужно ставить раз в год, то она не так опасна и действие растянуто по времени, а значит ничего серьезного от укола не будет, ну и потом, через год, два, сможете взять медотвод, мало ли, какие у вас могут быть противопоказания

Гость

Девушка вы не одна такая. У меня подруга тоже сделала эту прививку и как будто человека подменили. Ей даже муж говорит: " тебе там что озверин вкололи".

Гость
Гость

Не выдумывайте. Это не правда. Вакцинировалась в феврале. Работа умственная. Финасовый аналитик. Неделю назад повысили. Мне 45.думаю у вас причина в другом.

У вас,скорее всего,плацебо.

Гость
Гость

Моя подруга ИП. Несогласных уволила, но только на бумаге. По факту никто работу не потерял, зато государство лишилось налогов. И кто проиграл, в итоге???

Проиграли уволенные.Им теперь не идет пенсионный стаж и оплата больничного.

Гость

Да , да , да! Я не одна такая! Действительно все злые слали. И те кто болел и провакцинировался. Я заболела, через две недели после вакцинации .

Гость
Луна

Не понимаю, что за Халк. Типа я киборг что ли?)

Нужно ещё раз вакцинироваться.

Гость

это ж как надо ненавидеть свой организм чтобы вкалывать в него экспериментальную жижу с жидкими чипами и меняющего днк человека .Информации о ней более чем достаточно сейчас и пора бы уже разобраться что это не уколы а биологическая мина замедленного действия.Специалисты говорят что привитые поумирают максимум в течении 5 лет ---хотя для большинства этот срок сокращен до года или двух . Кто не умрет тот станет биокиборгом и это к сожалению констатация факта . Но и это еще цветочки ---изюминка еще и в том что эта вакцина убивает не только тело но и вечную душу(так называемый ген Бога) . Поэтому выход один --это каяться слезно Богу в своем опрометчивом шаге пока еще поздно.Зайдите на каналы в ютюбе "Чудеса святого отрока Вячеслава" "Слово тв " ---там очень много информации об этих уколах и что будет с теми кто станет киборгом

Гость
Гость

Нет, сделал первую дозу, потом начало трясти всего, через день умер в больнице.

Душу вытрясали бесы у ваше умершего ,бесам надо было пролезти в тела людей и все ,и занять их место,они умеют право так как куаркод это печать зверя ..
Читай что такое куаркод на самлм деле!

Гость

да. это от вакцины. Очень много знакомых после вакцинации стали злыми, агрессивными.

Гость
Гость

Моя знакомая сделала прививку одну в феврале, вторую в мае. Я теперь ее не узнаю. Она ка танк никого не слышит, начинает с крика . Голос скрипучий и такое впечатление, что только скажешь ей слово, у нее там что то поосыпается

Так же и моя подруга стала агрессивная сама не своя

Гость
Гость

Это побочка, лично у меня не было, но повсюду слышу от привившихся, что с ума сходят от агрессии

Есть такое явление,люди агрессивнее стали.Я не прививалась,но переболела сильно ковидом,такая же...жжжж....Кидаться на всех стала...Такое впечатление ,что на нас " протестировали" психотропный препарат...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: