Провакцинировалась на днях, гам-ковид-вак делала. Вроде ничего не ощущала, ни слабости, ни боли в мышцах или голове. Обычное состояние. На следующий день хожу злая, готовая метать окружающие меня …
Да ты всегда не в себе, злая и агрессивная, все темы твои если прочесть- как в г……не вываляться
Так какая разница, в Питер всякие едут. Сейчас в нашем городе куча понаехавших гопников, толкают всех локтями, агрессивные за место под солнцем. Эта проблема у многих приезжих. Какое уж тут благородство, если этим людям карьеры делать надо, если за место под солнцем они воюют, извечная конкурентная борьба. Прошла эпоха тургеневских девушек с благородными манерами. Сейчас чем ужаснее, агрессивнее и невоспитаннее - тем лучше. Посмотрим на таких как Моргенштерн, Бузова. Вот они молодёжь разлагают. А вы потом спрашиваете, откуда у них хорошие манеры.
У нас на работе тоже заставили всех вакцинироваться. А куда деваться, кушать захочешь, придётся вакцинироваться. Ещё у людей ипотеки.
Деваться есть куда, но у нас крепостное право продолжается, крестьяне ни прав не знаю ни свобод, раболепие перед любым барином.
Кстати, у банков мораторий на отбирание жилья по кредитам на 3 года с прошлого года. И сплошные реструктуризации.
И вообще ни разу не факт что после всей этой движухи вы сможете доплатить свои ипотеки, а уж если они у банка в качестве залога , то совсем отлично. Только не вашим детям , а банкам
Кстати, администрации президента прививаться не обязательно, заявил песков
Я думаю это стресс плюс жара. Гипоксия после прививки отсюда панич атаки и тп. Сатурацию проверяйте. Вечером глицин и мокрое полотенце на плечи (для мозга). Агрессию лучше вымещать спортом. Жалко бегать по жаре нельзя. Дома под кондеем физ нагрузка. Иначе одна дешёвая провокация от очередного неадеквата и можно получить от 15 суток минимум и покалечить свою жизнь. В нас за самооборону сажают. Так что сатурация глицин и тренировки.
не было такого от вакцины, и о побочках ввиде злости/раздражения не слышала.
У непривитых агрессия после этого.
Деваться есть куда, но у нас крепостное право продолжается, крестьяне ни прав не знаю ни свобод, раболепие перед любым барином.
Кстати, у банков мораторий на отбирание жилья по кредитам на 3 года с прошлого года. И сплошные реструктуризации.
И вообще ни разу не факт что после всей этой движухи вы сможете доплатить свои ипотеки, а уж если они у банка в качестве залога , то совсем отлично. Только не вашим детям , а банкам
Видимо, вам есть что кушать, у вас миллионные сбережения, недвижимость и домики в деревне. А у большинства людей нет выбора, нужно на что-то жить, платить кредиты, детей поднимать.
намордники, вакцинации
что-то это напоминает 😄
У меня есть, привита бионтеком. Но если я начинаю злиться, то контролирую себя. Вполне возможно, что это просто эффект от сплетен, раз привита, значит, должна быть злая. Попробуйте с этой точки зрения посмотреть на ситуацию.
Вот и я ощущаю, что я будто не я эти дни была. Причём, ладно бы какие-то серьёзные проблемы в жизни, отсутствие денег, бедность провоцировались меня на агрессивное поведение. Ну, или щитовидка там... Но вроде как ничего такого. Однако порой желание всех уничтожить, поторопить, расчленить. Какая-то женщина 20 лет своими длинными патлами (волосами) в метро меня задела, так как народу много было и все торопились в час-пик. Я ее по голове ударила, а потом сама не поняла, как так случилось, вещь я бы в жизни так не сделала. И она что-то там посмотрела на меня, вякнула, я ей пригрозила, что вправду ее патлы уродливые с ее уродливое морды. Хотя женщина красивая, но в поступках гнева ей это сказала.
В составе прививки соли аллюминия. Они влияют отрицительно на нейроны головного мозга .
Смотрите что дальше будет
Моя знакомая сделала прививку одну в феврале, вторую в мае. Я теперь ее не узнаю. Она ка танк никого не слышит, начинает с крика . Голос скрипучий и такое впечатление, что только скажешь ей слово, у нее там что то поосыпается
Муж сделал прививку, на второй день мы подрались. Очень агрессивный был, на всех кидался. Подтверждаю Ваш случай.
Моя мама ходила в гости и не узнала своего знакомого, всегда был спокойным, а в этот раз сам не свой. Тоже после прививки. Стал более агрессивным. Какую прививку делал, не знаю.
Автор, у вас просто чердачёк подтекает...
В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.
Чушь не несите, от воспитания все, от характера! Любить надо, и будете доброй к людям! Вакцина тут не причем! От злости избавляйтесь!
На опыт на себе не прдпишусь никогда. А так да замечала у подруги , даже спустя 4 мес такуб же ***. Даже стала отдаляться от нее потионьку. Теперь вы до конца жизни подсели на иглу, но уже за свои деньги.
На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.
Да скорей всего так оно и есть и если человек с низким айкью то это сразу увеличивает его тупость!Человек крепок здоров и в себе уверен то на него в отрицательно не повлияет!Но прививки в организме работают и каждый воспринимает их по разному.
Так какая разница, в Питер всякие едут. Сейчас в нашем городе куча понаехавших гопников, толкают всех локтями, агрессивные за место под солнцем. Эта проблема у многих приезжих. Какое уж тут благородство, если этим людям карьеры делать надо, если за место под солнцем они воюют, извечная конкурентная борьба. Прошла эпоха тургеневских девушек с благородными манерами. Сейчас чем ужаснее, агрессивнее и невоспитаннее - тем лучше. Посмотрим на таких как Моргенштерн, Бузова. Вот они молодёжь разлагают. А вы потом спрашиваете, откуда у них хорошие манеры.
Молодцы!Сразу видно что люди приехали за место под солнцем боротся.Полная Уважуха!В Питере людей не осталось одни ***!