Гость
Статьи
Есть у кого приступы …

Есть у кого приступы агрессии после вакцинации?

Провакцинировалась на днях, гам-ковид-вак делала. Вроде ничего не ощущала, ни слабости, ни боли в мышцах или голове. Обычное состояние. На следующий день хожу злая, готовая метать окружающие меня …

Луна
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
Мурлыка

Автор, вы уже 45 постов никого нах не отправили. Кажется, добреете.

Так я успокоилась вроде. Сама не понимаю, что все это было со мной.

Луна
Profis

Вот и процесс пошёл, автор в агонии, берегись 🆘🆘🆘

Пошла на хуууй, *** тупая!

Гость

Да ты всегда не в себе, злая и агрессивная, все темы твои если прочесть- как в г……не вываляться

Profis
Гость

Да ты всегда не в себе, злая и агрессивная, все темы твои если прочесть- как в г……не вываляться

👍🏻👍🏻👍🏻

Луна
Гость

А что ты такого в моих темах вычитала, интересно? Где в моих темах было что-то, по чему ты сделала такие тупые необоснованные выводы? Поясни за свои слова.

Гость
Луна

А что ты такого в моих темах вычитала, интересно? Где в моих темах было что-то, по чему ты сделала такие тупые необоснованные выводы? Поясни за свои слова.

И почему Питер тебя не облагородил, непонятно

Profis
Луна

Поясни? Ууу как всё запущено
Гоп-гоп-гопота

Девушка, которая задает вопрос.
Луна

Так вакцинироваться все равно надо. Иначе ни на работу не устроиться, ни в другую страну не уехать.

Это куда не устроиться? прививку не имеют права требовать. это добровольно.

Гость

У нас на работе тоже заставили всех вакцинироваться. А куда деваться, кушать захочешь, придётся вакцинироваться. Ещё у людей ипотеки.

Гость
Гость

И почему Питер тебя не облагородил, непонятно

Так какая разница, в Питер всякие едут. Сейчас в нашем городе куча понаехавших гопников, толкают всех локтями, агрессивные за место под солнцем. Эта проблема у многих приезжих. Какое уж тут благородство, если этим людям карьеры делать надо, если за место под солнцем они воюют, извечная конкурентная борьба. Прошла эпоха тургеневских девушек с благородными манерами. Сейчас чем ужаснее, агрессивнее и невоспитаннее - тем лучше. Посмотрим на таких как Моргенштерн, Бузова. Вот они молодёжь разлагают. А вы потом спрашиваете, откуда у них хорошие манеры.

Гость
Гость

У нас на работе тоже заставили всех вакцинироваться. А куда деваться, кушать захочешь, придётся вакцинироваться. Ещё у людей ипотеки.

Деваться есть куда, но у нас крепостное право продолжается, крестьяне ни прав не знаю ни свобод, раболепие перед любым барином.
Кстати, у банков мораторий на отбирание жилья по кредитам на 3 года с прошлого года. И сплошные реструктуризации.
И вообще ни разу не факт что после всей этой движухи вы сможете доплатить свои ипотеки, а уж если они у банка в качестве залога , то совсем отлично. Только не вашим детям , а банкам

Гость

В сша даже менеджеры не вправе спрашивать у сотрудников по поводу вакцинации, это неудобные нетолерантные вопросы, за это прилететь может

Гость

Кстати, администрации президента прививаться не обязательно, заявил песков

Ирина

Я думаю это стресс плюс жара. Гипоксия после прививки отсюда панич атаки и тп. Сатурацию проверяйте. Вечером глицин и мокрое полотенце на плечи (для мозга). Агрессию лучше вымещать спортом. Жалко бегать по жаре нельзя. Дома под кондеем физ нагрузка. Иначе одна дешёвая провокация от очередного неадеквата и можно получить от 15 суток минимум и покалечить свою жизнь. В нас за самооборону сажают. Так что сатурация глицин и тренировки.

Гость
Луна

"ЗА свои слова"? Как же вы небратья достали своими вбросами😏

Гость

не было такого от вакцины, и о побочках ввиде злости/раздражения не слышала.

Василий

У непривитых агрессия после этого.

Гость

кем вы работаете?

Гость
Луна

Значит, не я одна такая, выходит?

Начало зомби апокалипсиса

Гость

В сша даже менеджеры не вправе спрашивать у сотрудников по поводу вакцинации, это неудобные нетолерантные вопросы, за это прилететь может

Ну мы не в США.

Гость
Гость

Деваться есть куда, но у нас крепостное право продолжается, крестьяне ни прав не знаю ни свобод, раболепие перед любым барином.
Кстати, у банков мораторий на отбирание жилья по кредитам на 3 года с прошлого года. И сплошные реструктуризации.
И вообще ни разу не факт что после всей этой движухи вы сможете доплатить свои ипотеки, а уж если они у банка в качестве залога , то совсем отлично. Только не вашим детям , а банкам

Видимо, вам есть что кушать, у вас миллионные сбережения, недвижимость и домики в деревне. А у большинства людей нет выбора, нужно на что-то жить, платить кредиты, детей поднимать.

Гость
Гость

Только в США гораздо более привитых, чем в России

Гость
Гость

Кстати, администрации президента прививаться не обязательно, заявил песков

Ну мы не администрация президента, а простые смертные, которым нужно на что-то жить, что-то кушать.

Гость

кем вы работаете?

В сфере услуг работаю. Нас заставили под угрозой увольнения.

Гость

намордники, вакцинации
что-то это напоминает 😄

Гость

В сфере услуг работаю. Нас заставили под угрозой увольнения.

Вы в Москве?

Гость

Вы в Москве?

Да, продажи это

Гость

Да, продажи это

а я думала, что в Москве уже везде требуют прививки.

Гость

а я думала, что в Москве уже везде требуют прививки.

Почти везде уже. Но удаленщикам пока везёт.

Гость

У меня есть, привита бионтеком. Но если я начинаю злиться, то контролирую себя. Вполне возможно, что это просто эффект от сплетен, раз привита, значит, должна быть злая. Попробуйте с этой точки зрения посмотреть на ситуацию.

Гость
Луна

Вот и я ощущаю, что я будто не я эти дни была. Причём, ладно бы какие-то серьёзные проблемы в жизни, отсутствие денег, бедность провоцировались меня на агрессивное поведение. Ну, или щитовидка там... Но вроде как ничего такого. Однако порой желание всех уничтожить, поторопить, расчленить. Какая-то женщина 20 лет своими длинными патлами (волосами) в метро меня задела, так как народу много было и все торопились в час-пик. Я ее по голове ударила, а потом сама не поняла, как так случилось, вещь я бы в жизни так не сделала. И она что-то там посмотрела на меня, вякнула, я ей пригрозила, что вправду ее патлы уродливые с ее уродливое морды. Хотя женщина красивая, но в поступках гнева ей это сказала.

В составе прививки соли аллюминия. Они влияют отрицительно на нейроны головного мозга .
Смотрите что дальше будет

Гость

Моя знакомая сделала прививку одну в феврале, вторую в мае. Я теперь ее не узнаю. Она ка танк никого не слышит, начинает с крика . Голос скрипучий и такое впечатление, что только скажешь ей слово, у нее там что то поосыпается

Гость
Грымза

Бред сивой кобылы

Вы видно уже привились? :-)

Гость

Муж сделал прививку, на второй день мы подрались. Очень агрессивный был, на всех кидался. Подтверждаю Ваш случай.

Гость

Моя мама ходила в гости и не узнала своего знакомого, всегда был спокойным, а в этот раз сам не свой. Тоже после прививки. Стал более агрессивным. Какую прививку делал, не знаю.

Гость

Моя мама ходила в гости и не узнала своего знакомого, всегда был спокойным, а в этот раз сам не свой. Тоже после прививки. Стал более агрессивным. Какую прививку делал, не знаю.

Да, да. Сейчас анонимы с разных аккаунтов понапишут небылиц😄

Гость

Автор, у вас просто чердачёк подтекает...

Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Гость

Чушь не несите, от воспитания все, от характера! Любить надо, и будете доброй к людям! Вакцина тут не причем! От злости избавляйтесь!

Гость

На опыт на себе не прдпишусь никогда. А так да замечала у подруги , даже спустя 4 мес такуб же ***. Даже стала отдаляться от нее потионьку. Теперь вы до конца жизни подсели на иглу, но уже за свои деньги.

Гость
Луна

Да, со временем бесправный раб.

Гость
Гость

Знакомого недавно от прививки похоронили. 32 года всего было.

Я брата. Тромб.

Гость
Гость

Поставили ещё 2 месяца назад, спутник. Все отлично. Никакой агрессии, зелёной шерсти и копыт не появилось.

Теперь смело на ревакцинацию. Через 2 года отпишитесь тут, если сможете.

Гость
Гость

Так мы ж в роиссе живем. Мозгами никак не дойти, как это можно сделать, не ставя жижку?

Гость
Гость

Видимо, вам есть что кушать, у вас миллионные сбережения, недвижимость и домики в деревне. А у большинства людей нет выбора, нужно на что-то жить, платить кредиты, детей поднимать.

Вы слишком уверены, что после опыта над собой вы и ипотеку погасите и детей поднимите.

Гость
Гость

Только в США гораздо более привитых, чем в России

Вы проездом здесь из сша? Или это зомбитв так вам мозги полощет?

Гость
Виноградинка

На мозг точно может повлиять. У меня муж вакцинировался спутником, после второй прививки резко тупеть стал, просто на глазах. Не мог два числа в уме сложить.

Да скорей всего так оно и есть и если человек с низким айкью то это сразу увеличивает его тупость!Человек крепок здоров и в себе уверен то на него в отрицательно не повлияет!Но прививки в организме работают и каждый воспринимает их по разному.

Гость
Гость

Я брата. Тромб.

Так уж и от прививки?!Просто бухал пускай даже и не много.Когда делают прививки первую и вторую за этот периуд не рекомендуется пить алкоголь даже в мизирном количестве.Если более или менее употребить разрушаешь полную структуру защиты!

Гость
Луна

На женщин это не влияет так как у них нет мозгов!Превивайтесь смело,побочки не какой!

Гость
Гость

Так какая разница, в Питер всякие едут. Сейчас в нашем городе куча понаехавших гопников, толкают всех локтями, агрессивные за место под солнцем. Эта проблема у многих приезжих. Какое уж тут благородство, если этим людям карьеры делать надо, если за место под солнцем они воюют, извечная конкурентная борьба. Прошла эпоха тургеневских девушек с благородными манерами. Сейчас чем ужаснее, агрессивнее и невоспитаннее - тем лучше. Посмотрим на таких как Моргенштерн, Бузова. Вот они молодёжь разлагают. А вы потом спрашиваете, откуда у них хорошие манеры.

Молодцы!Сразу видно что люди приехали за место под солнцем боротся.Полная Уважуха!В Питере людей не осталось одни ***!