Характер хамский, отношений ни с кем построить не может. С работы постоянно увольняют. При этом плачется мне об одиночестве, но при этом ругаемся. Вчера вот опять уволили, заявила у меня депрессия, и потребовала с меня деньги на море. Я не выдержала и указала ей на дверь. Права ли я? #дочь
Неправа. Дочь должна до старости сидеть на шее матери
А что ты ее так хреново воспитала?
Ей нужна поддержка моральная, а вы ещё давите.Про море, конечно, перебор, но вы старше, должны быть мудрее, если не мать, то кто поддержит?
А раньше нельзя было это сделать? Ведь не просто так она деньги затребовала, значит вы ей давали на тунеядство!
Тебя тоже в молодости выгоняли когда работу не могла найти?
Все правильно. Если б не вы, то она бы потом вас выгнала. Или как-то еще избавилась. Потому что доча вся в маму )
Ну выгонять вы не имеете права, она ведь наверняка зарегистрирована в квартире. А вот никаких денег не давать и пусть еще за ЖКХ свою часть вносит.
Если бы от этого всё зависело. Гены знаете ли порой такое вытворяют! Я знаю двух сестёр-близнецов, всё одинаковое с рождения, а характер и жизнь у обеих как небо и земля
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Понятно, что в порыве гнева, указали ей на дверь... На море заработать надо. А характер у дочки и правда тяжелый, если нигде не держится. Пусть сидит думает, как дальше жить. Мать не вечная...
Не пиши бред! Это твоя и только твоя задача ребенка мотивировать.
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома
Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко
Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко
Вопрос, а что мать делала до 18 лет?
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Вы неграмотны в вопросах воспитания. Прочитайте №10, там верно человек написал. Я всем советую Януша Корчака прочитать....