Гость
Статьи
Выгнала безработную …

Выгнала безработную дочь из дома

Характер хамский, отношений ни с кем построить не может. С работы постоянно увольняют. При этом плачется мне об одиночестве, но при этом ругаемся. Вчера вот опять уволили, заявила у меня депрессия, и потребовала с меня деньги на море. Я не выдержала и указала ей на дверь. Права ли я? #дочь

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Неправа. Дочь должна до старости сидеть на шее матери

Автор
Кыся😼

Неправа. Дочь должна до старости сидеть на шее матери

А если мать уже старая?

Гость

А что ты ее так хреново воспитала?

Кыся😼
Автор

А если мать уже старая?

А кто тут про мать говорит?
До старости дочери, естественно

Гость

Ей нужна поддержка моральная, а вы ещё давите.Про море, конечно, перебор, но вы старше, должны быть мудрее, если не мать, то кто поддержит?

Василий

А раньше нельзя было это сделать? Ведь не просто так она деньги затребовала, значит вы ей давали на тунеядство!

Гость

Тебя тоже в молодости выгоняли когда работу не могла найти?

мужло

Все правильно. Если б не вы, то она бы потом вас выгнала. Или как-то еще избавилась. Потому что доча вся в маму )

Гость

Ну выгонять вы не имеете права, она ведь наверняка зарегистрирована в квартире. А вот никаких денег не давать и пусть еще за ЖКХ свою часть вносит.

Роза 🌹
Гость

А что ты ее так хреново воспитала?

Если бы от этого всё зависело. Гены знаете ли порой такое вытворяют! Я знаю двух сестёр-близнецов, всё одинаковое с рождения, а характер и жизнь у обеих как небо и земля
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами

Гость

Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?

Гость

Понятно, что в порыве гнева, указали ей на дверь... На море заработать надо. А характер у дочки и правда тяжелый, если нигде не держится. Пусть сидит думает, как дальше жить. Мать не вечная...

Гость
Гость

Понятно, что в порыве гнева, указали ей на дверь... На море заработать надо. А характер у дочки и правда тяжелый, если нигде не держится. Пусть сидит думает, как дальше жить. Мать не вечная...

Начнем с того, мать дала ей образование что б дочь где то держалась?

Гость
Гость

Может и с учебой так же. Характер..

Гость
Гость

Может и с учебой так же. Характер..

Знаете , с нашей системой образования только плати . И диплом будет . Характеры тут ни при чем

Роза 🌹
Гость

Как можно дать то, что человек, например, не берёт?! Не ходит в институт и всё. Как?!

Гость
Роза 🌹

Как можно дать то, что человек, например, не берёт?! Не ходит в институт и всё. Как?!

Не пиши бред! Это твоя и только твоя задача ребенка мотивировать.
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома

Гость
Роза 🌹

Никто тебе не должен и не обязан отвечать за последствие того что ты понавоспитывала .
Что посеешь то и пожнёшь

Роза 🌹
Гость

Не пиши бред! Это твоя и только твоя задача ребенка мотивировать.
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома

Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко

Роза 🌹
Гость

Никто тебе не должен и не обязан отвечать за последствие того что ты понавоспитывала .
Что посеешь то и пожнёшь

Ну вот ты сейчас сеешь хyйNю на форуме

Гость
Роза 🌹

Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко

Вопрос, а что мать делала до 18 лет?
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала

Гость
Роза 🌹

Ну вот ты сейчас сеешь хyйNю на форуме

За свои поступки и воспитание надо отвечать .
А хлопать ипппалом так получилось.

Роза 🌹
Гость

За свои поступки и воспитание надо отвечать .
А хлопать ипппалом так получилось.

Прими таблетки 💊 у тебя то явно подзаборное воспитание, ещё и головкой ушиблась/бся 🤕

Гость
Роза 🌹

Прими таблетки 💊 у тебя то явно подзаборное воспитание, ещё и головкой ушиблась/бся 🤕

Сходи проспись, пьянь

Роза 🌹
Гость

Сходи проспись, пьянь

Ну это ясно. Когда ответить нечего, то начинаете тявканье мелкой псинки
Таблетки прими, болезный

Гость
Роза 🌹

Ну это ясно. Когда ответить нечего, то начинаете тявканье мелкой псинки
Таблетки прими, болезный

Всё верно. Сама себе поставила диагноз.
По сути тебе ответить нечего и поэтому ты тявкаешь как мелкая псинка.
Так и есть

Василий
Гость

Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?

Вы неграмотны в вопросах воспитания. Прочитайте №10, там верно человек написал. Я всем советую Януша Корчака прочитать....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: