Гость
Статьи
Вера

Вера

Как стать верующим человеком? с чего начать?

56
14 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

У каждого свой путь

С чтения. Вера от слышания, а слышание от слова Божия, говорит апостол.

Бармаглот

С мастурбации в душе утром и вечером

Каналья

Для начала поверить.

Каналья
Каналья

Для начала поверить.

Уверовать

Зайцеслав Яйцев

С лоботомии

Каналья
Зайцеслав Яйцев

С лоботомии

Вышел зайка на крыльцо, почесать своё яйцо.
Эй вы, куры белые, рябые, яйца видели такие?

Гость

Начните соблюдать заповеди

Думаю, достаточно жить по совести и закону и постараться не обижать никого. Если тебя обижают, тогда можно дать в рыло. Обвешиваться крестами/иконами, поститься/креститься - по желанию, но не обязательно. Контрацептивами пользоваться можно и нужно. Не доставать знакомых рассказами о Боге. Вести себя как обычный нормальный человек, чтобы по вам не видно было, что вы решили удариться в веру. Не берите Боженьку на понт, мол я в тебя поверил, перевел бабку через дорогу, а ты мне за это ништяки исполни.

Зайцеслав Яйцев
Каналья

Вышел зайка на крыльцо, почесать своё яйцо.
Эй вы, куры белые, рябые, яйца видели такие?

А хочешь увидеть мой огромный толстый потный вонючий ***?

Каналья
Зайцеслав Яйцев

А хочешь увидеть мой огромный толстый потный вонючий ***?

А ну, прыгай отсюда, эксгибиционист вонючий!

Зайцеслав Яйцев
Каналья

А ну, прыгай отсюда, эксгибиционист вонючий!

Напрашиваешься на анал?

Верующим во что?

Гость

Добрый вечер,уважаемый автор! У вас очень интересный вопрос! Чтобы появилась вера,её нужно развивать,она сама не появится просто так.Мне нравится ,как в Библии объясняется ,что такое вера:" Вера-это твёрдая убеждённость в том,что наша надежда осуществится,ясное доказательство существования того,что невидимо."(Евреям 11:1)Такие выражения как "твёрдая убеждённость" и "ясное доказательство" указывают на то,что необходимо получать знания,чтобы обрести веру. Например,чтобы поверить какому-то человеку и начать ему доверять, нужно познакомиться с ним и узнать, что он думает и как поступает. При этом важно задействовать как ум, так и сердце. То же самое нужно сделать и для того, чтобы по-настоящему поверить в Бога. Необходимо познакомиться с Богом, узнать о его качествах, выяснить, что́ Он говорит и делает, и на основании этого решить, насколько Он заслуживает доверия. Самый достоверный источник знаний о Боге-это Библия.Пусть чтение этой книги поможет Вам познакомиться с Богом и обрести веру!Успехов Вам в этом добром деле!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: