Гость
Статьи
Мужчина не подвез

Мужчина не подвез

Я шла по улице и было холодно вижу мужика, говорю мол не едете ли вы на другой конец города( куда мне надо) а он ответил нет. Чем меня просто поразил так как я красивая ,и все всегда бросаются делать мои прихоти а тут мужчина не побежал в припрыжку меня везти, я удивлена. Вы бы поразились?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Хамка.

ЖЫр и скучно.Иди чё-нить интересней сочини.

Гость
Хамка.

ЖЫр и скучно.Иди чё-нить интересней сочини.

Это реальная история дура

Том

Возможно, он поджидал Мисс Королеву Красоты !

Али-баба

Такая красивая и на собственное авто не насосешь?

Гость
Том

Возможно, он поджидал Мисс Королеву Красоты !

Может он даун

Гость
Али-баба

Такая красивая и на собственное авто не насосешь?

Я то могу

Он ***.

Хамка.
Гость

Это реальная история дура

Скучно троллишь,бездарь.*** с пляжу,бгг.

Гость
Хамка.

Скучно троллишь,бездарь.*** с пляжу,бгг.

Лучше тебя

Том
Гость

Я то могу

Вот и он об этом же подумал. Примерно так : -- Какое время сейчас неспокойное. Сколько разных вирусов венерических по городу шастают. Оно мне надо?

Гость

Ой-ой. Может у него еще лучше есть.

Гость
Гость

Я то могу

Начинай

Муха

Какие люди злые! Я сегодня набрала в супермаркете целую тележку деликатесов и никто не захотел за меня платить!

Ну если бы его действительно красивая девушка попросила, то он бы подвез конечно

Гость
Муха

Какие люди злые! Я сегодня набрала в супермаркете целую тележку деликатесов и никто не захотел за меня платить!

Ну почему сразу злые? Жлобы же ж!))

Гость

С каких делов он должен тебя подвозить от твоей красоты никому не прибавится нигде , корону сбей купи своё корыто и качай права ☺️

Гость
Муха

Гниды

Гость
Коля

Ну если бы его действительно красивая девушка попросила, то он бы подвез конечно

А он не подвез в том и суть может завидует

Василий

Вы себя переоцениваете.