Понимаю что так нельзя,но желание куда то спешить, социально двигаться, вообще пропало.. если идея появится, то тут же или перегорает или статистика покажет это не актуальным , ..немогу за 5 лет никак закончить начатое и после этого депрессия началась #депрессия #аппатия
мужа то у тебя нет! сразу видно!
Пфф всего-то!
1. Как вы отдыхаете и наполняетесь? Вообще понимаете, что вас наполняет? Ищите и внедряйте в повседневную жизнь
2. Цель, которую вы не можете достигнуть нужна вам? Или кому-то еще? Если вам, разбейте ее на мизерные задачи и посвящайте 1-3 часа в день. Остальное время занимайтесь другими вещами.
После психиатра стало легче.
это хронический недотрах!
Годам к 50 все устают. Но как то живут еще лет 30
Мне вообще лень жить . Достало всё , работа , дом работа , дом ..... каждый день - день сурка . За 50 лет никуда ездила ни на какие курорты . Отпуск тоже дома .
Может не свою дорогу в жизни выбрали,поэтому отток энергии идёт.
Можете загуглить "Матрица судьбы" Наталья Ладини.Узнаете своё предназначение в жизни,куда идти,к чему стремиться,что проработать.Если интересно.Это бесплатно.
Я тоже устала жить. Работаю тяжело за копейки, а повысили Дениса - сына начальника. Не хочу больше существовать
попробуй отдохнуть от телефона и соцсетей
это самый 1 твой враг сейчас
людей еще со школы заставляют как-то социально двигаться. Ломают нам психику еще с детства.
Да и не надо мучиться.
Если за такой период времени ситуация только ухудшается - есть смысл обращаться за помощью к психологу https://krd.docdoc.ru/doctor/psiholog и в этом нет ничего страшного. Надо проработать эту тему, так как самостоятельно не справляетесь, а по итогу дальше тоже мало что изменится. Я в свое время три года прожила в депрессии и апатии ко всему, хорошо, что меня подруга затащила к специалисту. Естественно, что не сразу, но постепенно мы разобрали все проблемы, поменялось восприятие ситуации, нахожу в себе силы и желание доводить начатое до конца.
Если за такой период времени ситуация только ухудшается - есть смысл обращаться за помощью к психологу https://krd.docdoc.ru/doctor/psiholog и в этом нет ничего страшного. Надо проработать эту тему, так как самостоятельно не справляетесь, а по итогу дальше тоже мало что изменится. Я в свое время три года прожила в депрессии и апатии ко всему, хорошо, что меня подруга затащила к специалисту. Естественно, что не сразу, но постепенно мы разобрали все проблемы, поменялось восприятие ситуации, нахожу в себе силы и желание доводить начатое до конца.
Естественно!
Дети психолога и например экстрасенса хотят кушать и на море!
Автору уже пофиг, а этим людям нет! По этому надо мчать, вам там расскажут что в обществе не принято останавливаться на даной позиции! Нужно непременно двигаться вперёд, найдут аргументы и причины... ТОЛЬКО для начала в кассу!
1. Как вы отдыхаете и наполняетесь? Вообще понимаете, что вас наполняет? Ищите и внедряйте в повседневную жизнь
2. Цель, которую вы не можете достигнуть нужна вам? Или кому-то еще? Если вам, разбейте ее на мизерные задачи и посвящайте 1-3 часа в день. Остальное время занимайтесь другими вещами.
Спасибо
Естественно!
Автору уже пофиг, а этим людям нет! По этому надо мчать, вам там расскажут что в обществе не принято останавливаться на даной позиции! Нужно непременно двигаться вперёд, найдут аргументы и причины... ТОЛЬКО для начала в кассу!
Почему автору уде пофиг ?я потому и в расстройстве,что доделывать все надо ...
А ты в жищни и не брался ни ща что ...так жить ,вообще ..жалкое существование
Естественно!
Есть и бесплатные психологи