Женщины может поведаете неадекватным МДшникам о вашей щедрости?ну так,что бы им стыдно стало, что они за кофе удавятся,а вы прям аки пчелка с первого дня мужика "облизываете")))
Бабы те еще жиды. За рубль удавятся
Зачем старым бабкам мужененавистницам Вумансру живущим в деревне украины, именно мужские деньги?
У своих пропагандисток и берите. Жалко своим же что ли?
Умение разбираться в людях ивкус в денщинах. Если не разбираться- вспоминаем что сами же говорите РСПхам. И применяете к себе. Если клюете только на сиськи и письки, то кто вам сам себе злобный баклан?
ну как бы вы сами себе противоречите, сами же приводя пример ***)))описывая изначально потребительское отношение ,которое в принципе купирует возможность оценки человека,при этом сами же хотите гарантий причем здесь и сейчас продемонстрированных.....
Ну ок, в чем проблема найти ту, кто не говорит, или жить в одиночестве? Никто тебя не неволит. Еще секс роботы нового поколения тоже не плохие.
это увод от основной темы, с таким же успехом можно и женщинам сказать вас рожать не заставляют..............однако это не уменьшает стонов от женщин.............
Так что хотите от женщин?
Чтоб за вас платили и закрывали ваши кридиты. Или что не пойму?
У вас явно проблема с деньгами.
Видать вам отказали.
опять манипуляция терминологией с попыткой выехать за счет унижения мужчины..............в теме был задан конкретной вопрос, ответа пока никто не дал, требования же к мужчинам остается..........мы хотим понять, научится вашей хваленой щедрости, ведь не будучи щедрым не способен судить о жадности
ну как бы вы сами себе противоречите, сами же приводя пример ***)))описывая изначально потребительское отношение ,которое в принципе купирует возможность оценки человека,при этом сами же хотите гарантий причем здесь и сейчас продемонстрированных.....
Я дично ни от кого, ничего не хочу. А оплата чашки кофе- вот ни разу не гарантия ничего.
это увод от основной темы, с таким же успехом можно и женщинам сказать вас рожать не заставляют..............однако это не уменьшает стонов от женщин.............
Меня лично никто и не заставлял, прекрасно понимаю что рожаю для себя в первую очередь и? Мужик в любой момент уйдет/умрет, а мне жить с ребенком.
Я не противоркчу. Вы просто имеете свое мышление и видите то, что вам удобно и как вам удобно.
Я лично вам написала что когда зарабатывала больше— все равно все вносила в бюджет. И когда у мужа были финансовые проблемы— помогала их решать.
Смешно, когда жадные мужики обвиняют женщин в жадности)
С удовольствием поведаю. Раз сами понимаете, что неадекватны- это дело надо поощрить. Содержала сначала парня, а потом мужа почти 4 года. Пока были студентами - бегала по урокам после занятий, чтобы заработать ему на еду. Потом, когда вышли на работу - продожила его содержать, т.к. он зарабатывал копейки. Он жил со мной в квартире моих родителей, за которую они же и платили. При этом мне все время мне рассказывал, что я балованная, я вот он бедный, но гордый, что женщины все меркантильные, а я по наивности из кожи вон лезла, пытаясь доказать обратное.
Так что да, трудилась аки пчелка и облизывала - готовила, стирала, убирала, зарабатывала деньги, а еще возилась со всеми его комплексами и обидками. И расстались, кстати не из-за денег, а из-за того, что эта обнаглевшая мраз.ь решила потыкать своим стручком в бабу в моей постели, прямо под фотографией моего деда-ветерана. От этого моя любофф к нему почему-то прошла. Самое смешное, что эта пиявка потом имела наглось еще несколько лет звонить и канючить, чтобы ее приняли обратно.
С удовольствием поведаю. Раз сами понимаете, что неадекватны- это дело надо поощрить. Содержала сначала парня, а потом мужа почти 4 года. Пока были студентами - бегала по урокам после занятий, чтобы заработать ему на еду. Потом, когда вышли на работу - продожила его содержать, т.к. он зарабатывал копейки. Он жил со мной в квартире моих родителей, за которую они же и платили. При этом мне все время мне рассказывал, что я балованная, я вот он бедный, но гордый, что женщины все меркантильные, а я по наивности из кожи вон лезла, пытаясь доказать обратное.
Так что да, трудилась аки пчелка и облизывала - готовила, стирала, убирала, зарабатывала деньги, а еще возилась со всеми его комплексами и обидками. И расстались, кстати не из-за денег, а из-за того, что эта обнаглевшая мраз.ь решила потыкать своим стручком в бабу в моей постели, прямо под фотографией моего деда-ветерана. От этого моя любофф к нему почему-то прошла. Самое смешное, что эта пиявка потом имела наглось еще несколько лет звонить и канючить, чтобы ее приняли обратно.
зачем начали содержать?