Женщины может поведаете неадекватным МДшникам о вашей щедрости?ну так,что бы им стыдно стало, что они за кофе удавятся,а вы прям аки пчелка с первого дня мужика "облизываете")))
Да, это так. Данное слово в лексиконе у бабы - первый признак потребительского отношения к мужчинам
Как же вы достали
Я на первое свидание в ресторане мужу будущему кофе, чай хороший подарила и набор ложечек, это как раз 23 февраля было
Даже когда я зарабатывала больше- бюджет тоже был полностью общий.
Умничка, возьми с полки пирожок! И не забудь про домашние обязанности. Ты же женщина. Быт, дети на тебе. И будь всегда стройной, молодой, сексуальной. Иначе уйдет к той, кто помоложе. Вернее не уйдет, конечно, а будет погуливать. Зачем уходить от такого сокровища.
Умничка, возьми с полки пирожок! И не забудь про домашние обязанности. Ты же женщина. Быт, дети на тебе. И будь всегда стройной, молодой, сексуальной. Иначе уйдет к той, кто помоложе. Вернее не уйдет, конечно, а будет погуливать. Зачем уходить от такого сокровища.
Я ныне не работаю, сыну 15, муж любую любит, хотя я за собой слежу и в выхи готовит и претензий не предъявляет). А когда оба работали- и быт был пополам. Причем каждый делал то- что ему меньше лень. Если бы все было на мне- я бы замуж не пошла.
Вы тоже, требуье молодую, красивую девственницу, вы должны быть тоже ее ровесником, красивым и девственником, все. А то каждый страшный, старпер бу ищет моложе, красивую и тд
Так и вы бомжей и бабников не жалуете,в чем проблема взаимоисключающие вещи,но мы как бы не об этом, мы о великой женской щедрости.....есть что по факту?
А помогать мужчине в быту не надо.
А я испанская балерина))))бюджет это позний вариант отношений,мы коговорим о премловутой чашке кофе котрая женщина покоя не дает....
А когда мы встречались- он мне дарил цветы, подарки, водил на заведениям, никогда не приходил в гости с пустыми руками и тд. Так был заинтересованным во мне мужчиной. А я свои деньги сделал общими после свадьбы. Йопырю я ничего не должна, в отличии от мужа, их миллион может быть. А в мужа, в бюджет уже и финансово вкладывала и когда у него проблемы были и долги его (не мои, фирмы) закрывала.
А когда мы встречались- он мне дарил цветы, подарки, водил на заведениям, никогда не приходил в гости с пустыми руками и тд. Так был заинтересованным во мне мужчиной. А я свои деньги сделал общими после свадьбы. Йопырю я ничего не должна, в отличии от мужа, их миллион может быть. А в мужа, в бюджет уже и финансово вкладывала и когда у него проблемы были и долги его (не мои, фирмы) закрывала.
Вот и ответы на вопросы которые были описаны.
Да, я знаю, у муде есть два варианта- либо ты такая сякая, либо ты врешь. Ну и смысл вопросы задавать тогда, если сам все знаешь и варината будет только два?
Ну то есть мы выбираем стандарт хамвства дабы получить такой же ответ и покричать на жеском форуме смотрите какие мужики хамье?такая женская забава
То есть он должен цветы подарки и тд ,а вы нет?ну вот приблизительно о даной щедрости мы и вещаем)))
Бабаны гиперэгоистичны и
Гипержадные! Это
А К С И О М А А К С И О М!
😎😎😎😎👩🎓👩🎓👩🎓👩🎓😎😎😎😎
НО ТАКЖЕ, КАЖДАЯ БАБА
ГИПЕРНАХАЛЯВЩИЦА!
И бабаны считают что это нормально!
И это в эпоху равноправия и феминизма!
Чем больше прав и свобод дают бабам, тем больше бабы будут борзеть - ибо бабы берегов, краёв, границ, рамок, норм, правил - невидят!☝️👩🎓
Не хотят видеть - это
А К С И О М А! ☝️😎
Нет понятия жадность для любящего мужчины если на девушку или жену пофиг тогда и жадным будет это логично
Умение разбираться в людях ивкус в денщинах. Если не разбираться- вспоминаем что сами же говорите РСПхам. И применяете к себе. Если клюете только на сиськи и письки, то кто вам сам себе злобный баклан?
Вот. Именно умение разбираться. И делать выводы. А один из ключевых выводов гласит о том, что если женщина говорит о мужской жадности, значит она к мужчинам относится потребительски.
Вот. Именно умение разбираться. И делать выводы. А один из ключевых выводов гласит о том, что если женщина говорит о мужской жадности, значит она к мужчинам относится потребительски.
Ну ок, в чем проблема найти ту, кто не говорит, или жить в одиночестве? Никто тебя не неволит. Еще секс роботы нового поколения тоже не плохие.