правда что все худые девушки много едят?
Нет.
Да. Часто ем в макдаке и запиваю колой. Такой уж метаболизм.
Тут нужно уточнить если девушка молода и энергична она может есть много. )
Я думаю они врут что едят много
Ем мало, слежу за своим весом. Летом могу набрать до 2 кг, потом худею.
Да правда
Правда, если глисты:))
Уж не худая прехудая, но называют стройной, 50/168
Ем как коняка, примерно 3000 ккал в день, иногда больше иногда меньше
И лет далеко за)
До 40 лет ела всё подрят , никаких преград в еде , покушать люблю и много, но после 40-ка начила попровляться , испугалась , теперь питаюсь по правилам и активный фитнес 5 лет , вес не прибавляеться .
В основном - НЕ правда. Редко бывает, что генетика настолько хорошая, что можно не думать о диетах. Чаще всего худые или очень себя ограничивают или слишком заняты, чтобы думать о еде, поэтому и едят мало.
Да
И правда, и нет))Большинство худых девушек едят мало, исключения есть, конечно, у кого прям супер-быстрый метаболизм, это моя младшая сестра, ей 6 лет, и то, она ребёнок, а дети обычно активные, всё у них сгорает))А в основном все худые девушки едят либо мало, либо умеренно))Я как раз сама такая, вес 46 кг при росте 158 см))Раньше тоже думала, что много ем, а оказалось совсем наоборот)))Склонности к обжорству никогда не было, меня тошнит, когда желудок набит))Я не то, что бы равнодушна к еде, иногда люблю вкусно поесть, иногда сесть за стол и насладиться едой, но далеко не всегда))Обычно я ем, чтобы перестать чувствовать голод))Вчера, например, мой рацион))Завтрак-один сырник с чайной ложкой сгущёнки, Обед-суп рассольник, маленькая тарелка, ужин-мясо с картошкой))Обычное трёхразовое питание, живу отдельно, готовлю сама))Порции у меня маленькие))И ещё момент, от стресса я не набираю вес, а наоборот худею, в период неврозов, мне было 12-15 лет, я весила 41 кг при росте 158 см, один раз вес опустился до 37 кг вообще!(((😰Ела один маленький бутерброд в день, если я поем полноценную тарелку еды для родителей это был праздник)))Они и так всегда злились из-за того, что плохо ем, а тут бутерброд в день((Так что не все худые много едят))
У кого какой метаболизм и гормоны. Когда я была очень худой, я тогда почти ничего не ела. Начала хорошо питаться - поправилась. Зато одногруппница, почти анорексичка - жрала за троих. Она курила еще. А когда она залетела, бросила курить, то ее резко разнесло.
Мало, но я и не могу сьесть много. Для меня две тарелки супа уже подвиг, ибо я так очень редко могу. Ем мало и часто. Перекусами типа
Мне 25, рост 163, вес 46, до родов был 43, за беременность набрала 20 кг, все ушло само, без растяжек и живота,,через 2 месяца уже носила джинсовые шорты которые носила до беременности. Ем все, что хочу, когда хочу. Щитовидку проверяла все норм.
Пол зернышка ем, молодые пишут про метаболизм, до поры до времени так и есть.
Мне 39, двое родов около 10 лет назад, вес 50 кг это уже труд чтоб не разожраться и не «обабиться». Муж давно уже с пузиком)))
Очень много ем, вешу 37 при росте 175, хочу поправиться, но не получается