Правда, ли что каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию?
Здесь форумчанин написал, что по статистике каждая третья женщина в россии подвергалась изнасилованию, домогательству или попытке изнасилования. А еще с женщиной это могло произойти неоднократно (разные люди).
Неужели эта проблема настолько распространена, а мы не обращаем на это внимание?
На самом деле, я не знала, что статистика такая, я думала, что изнасилование- это большая редкость, это какие-то рассказы о том, что якобы подругу подруги моей подруги пытались изнасиловать, но никто наверняка не знает. Лично с таким не сталкивалась. А вы сталкивались?
Криминальные сводки не смотрите? В спб чуть ли не ежедневно таксисты мигранты насилуют пьяных русских, в Ижевске и Новосибирске почти все местное женское население является секс-рабынями азербайджанских диаспор, в Сочи - армянских.
Я болею за Италию!
Народ, а вы за кого?
Изнасилованию - вряд ли, а домогательствам - каждая вторая, если не первая.
Секс - априори акт насилия.
А что местный форум можно воспринимать как достоверный статистический источник?
Если каждого подходящего считать насильниом то да
Нет такой статисти и проблемы. Вот тугосеренек мамо частенько морить стали и без серьезных последствий...
Попытка изнасилования и домогательства и само изнасилование вообще разные вещи .
Каждый 1 мужчина подвергся насилию над своим здоровьем, жизнью и личностью со стороны женщин!
И чо, давайте поржем!
Я лично сталкивалась. Самая большая проблема по износам в том, что официальная статистика полностью не соответствует реальности. Потому что большинство жертв не сообщает об этом ни в каком виде, по разным причинам. Просто молчат. Из-за этого невозможно сказать, где там правда - каждая десятая пострадала, или каждая третья и так далее. Также большая проблема в том, что люди относятся к насилию в отношениях нормально - у нас, допустим, до сих пор считается, что муж или постоянный партнер/любовник не могут изнасиловать, якобы если люди в отношениях, и женщину партнер принуждает заниматься сексом или тем видом секса, когда/которым она не хочет, это "не считается".
Я лично сталкивалась. Самая большая проблема по износам в том, что официальная статистика полностью не соответствует реальности. Потому что большинство жертв не сообщает об этом ни в каком виде, по разным причинам. Просто молчат. Из-за этого невозможно сказать, где там правда - каждая десятая пострадала, или каждая третья и так далее. Также большая проблема в том, что люди относятся к насилию в отношениях нормально - у нас, допустим, до сих пор считается, что муж или постоянный партнер/любовник не могут изнасиловать, якобы если люди в отношениях, и женщину партнер принуждает заниматься сексом или тем видом секса, когда/которым она не хочет, это "не считается".
Люди женятся, чтобы был секс. Изнасиловать супруга надо еще постараться. Он же сам согласится, он же супруг
Бабы просто не вдупляют, что изнасилование женщиНЫ это шум гам в обществе, А ИЗНОСИЛОВАНИЕ мужчины это : аххаа.
Хотя процесс тот же, действующие лица в том том же количестве и составе, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО тоже!
Однако реакция противоположна и в сторону тех кто якобы жертва!
Логика просто встала и пошла на *у*!
А еще когда курица совращает чуть бухнувшего мужика, залетает от него...рожает дЭбила в плане здоровья ( бухие же были ). Игнорит рекомендации врачей в плане аботра. Вешает на мужика алики, выплаты. На государство заботу и помощь в организации жизни этого ребенка, на нас кстати тоже мы налоги платим, потом на нас же сбор средств на лечение и операции.
И потом этО мать героиня и отец козел!
Логика просто суицыднулась в этом моменте. (С)
Бабы просто не вдупляют, что изнасилование женщиНЫ это шум гам в обществе, А ИЗНОСИЛОВАНИЕ мужчины это : аххаа.
Хотя процесс тот же, действующие лица в том том же количестве и составе, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО тоже!
У женщин нет орудия для изнасилования. Если мужчину изнасиловали другие мужчины - не думаю что кому-то будет смешно, это страшно
У женщин нет орудия для изнасилования. Если мужчину изнасиловали другие мужчины - не думаю что кому-то будет смешно, это страшно
Ну прям орудие! 10 см в лучшем случае мяса даже без костей, максимум хрящи и орудие!
Интересный взгляд на вещи...не разу не предвзятый!
А скажите по вашему это " холодно " или " горячее " орудие?)
Когда-то смотрела документальный фильм на эту тему. Там судмедэксперт рассказывала, что мужчин частенько насилую бывшие зечки, но они не идут писать заявление.
Ну прям орудие! 10 см в лучшем случае мяса даже без костей, максимум хрящи и орудие!
Мясо без костей, а без возбуждения женщине наносит травмы, я уже не говорю о психологических. Как женщина может изнасиловать мужчину без дополнительных предметов и подготовки? Мужик может идти по улице и изнасиловать девушку, так было с моей сестрой. Классического полового акта не может быть без согласия мужчины, а без согласия женщины может.
Мясо без костей, а без возбуждения женщине наносит травмы, я уже не говорю о психологических. Как женщина может изнасиловать мужчину без дополнительных предметов и подготовки? Мужик может идти по улице и изнасиловать девушку, так было с моей сестрой. Классического полового акта не может быть без согласия мужчины, а без согласия женщины может.
доводы обывательницы - его связывают несколько течных самок и обслуживать приходится всех порой с перевязанным членом а ей ничего не перевязывают
Знаешь, а жизнь не справедлива почему? К мужику не справедлива... Хочет он родить! А нельзя!
Вот он и мстит за эту не справедливость! Ведь женщина в этом виновата! Т.к. она может, а он нет!
они только ухмыляются, услышав о таком
доводы обывательницы - его связывают несколько течных самок и обслуживать приходится всех порой с перевязанным членом а ей ничего не перевязывают
А потом еще на лицо садятся наверное! А если кто из мужчин узнает, что чуваку садились на лицо. Могут кое где и жизни лишить...
Мужчины больше страдают получается от женского насилия!
Так само собой, богиня не может пукать! А ломовая, вечно и во всем виноватая лошадь...под маркой " мужиГ" еще как!
Давайте эту лошадь отправим на скотобойню...по тому, что например... сегодня среда!
Кстати а у мужиков которые насилуют девушек, кто за воспитание отвечает?
Вот тут в темах любая курица советует ограничивать и наказывать ребенка который не согласен с куриным мнением...
А потом изнасилование...и виноват конечно же ребенок, которому не объяснили. Ой, *** виноват! Ведь мамО у него святое!
Сообщение было удалено
Ну во первых в невозбужденном состоянии туда и карандаш не засунешь, поэтому повреждается все если ты тупой.
А потом еще на лицо садятся наверное! А если кто из мужчин узнает, что чуваку садились на лицо. Могут кое где и жизни лишить...
Мужчины больше страдают получается от женского насилия!
в придачу и рекламу такую сделали не в тему ведь там про обувь
в заграничной версии тоже не ахти - одних баб сняли под лозунги типа - не важно кто ты беги за целью - как крутых показывать так бабы тут как тут а как в *** киноситуациях так их нет
Смотря, что за изнасилование. если мужчину отстрапонили, то дико. если сели ему на член, прокатились и сделали минет, то извините, но кому из мужчин это не понравится?
Этими 10 сантиметрами без костей можно порвать кишку так, что она вывалится, понадобится операция и калоприемник до конца жизни.
Сообщение было удалено
Объясняю.
1- во время родов кости разъезжаются, без них ребенок бы не пролез
2- во время родов случаются разрывы
3- во время изнасилования женщина сухая, поэтому ей больно и появляются травмы
4- да, моральная составляющая и есть основная причина, почему это считается тяжким преступлением
Сообщение было удалено
Не пишут что-то, с чем они сталкивались. Как будто и не сталкивались, а для красного словца сказали
Да, невозбужденного мужчину нельзя взять вагинальным сексом, а женщину можно
Сообщение было удалено
Ей он подарил боль на ближайшую неделю. И ее не снять обезболом. Некуда деться будет от адской боли, которая получилось, потому что ее агрессивно сношали насухую