здравствуйте,интересно ваше мнение-много-ли в рф независимых женщин без семейно-общественной прошивки и стереотипов?к примеру-их главная цель в жизни получение удовольствий по максимуму(им не нужна семья и дети,они развивают свою карьеру и укрепляют здоровье спортом,откладывают деньги на будущее,отношения с мужчиной они основывают исключительно на любви и интересах,не беря не каких обязательств кроме верности,и требуя того-же от мужчины.вот просто интересно-много-ли таких?
"им не нужна семья и дети" + "отношения с мужчиной они основывают исключительно на любви и интересах" = ничё не понял 🙁
Уже смешено)))наверно есть те коиу уже ничего не светит
Я такая. Понравилось ваше определение: основывать отношения с мужчинами на интересах и симпатиях и в обязательства брать только верность. Вот да!). Это конечно не отменяет взаимную помощь или приятные сюрпризы,. Но это не обязательства, а желания души. Есть- хорошо, нет- и не обязально.
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!
ни одной
Да, так живу. Без любви мне никакой муж не нужен. 😁
Встречались и такие в жизни, в среднем раз в пятилетку
Но в основном они все на ютубе. В реальной жизни их крайне мало и все не так хорошо у них. Впрочем счастья вообще нет ни у кого.
Ну как посчитайте сколько в стране страшных теток, и поймете сколько у нас сильных и независимых.
Я такая. Понравилось ваше определение: основывать отношения с мужчинами на интересах и симпатиях и в обязательства брать только верность. Вот да!). Это конечно не отменяет взаимную помощь или приятные сюрпризы,. Но это не обязательства, а желания души. Есть- хорошо, нет- и не обязально.
благодарю за ответ,приятно осознавать,что есть такие как вы
Дураков на свете вообще много, но они не вместе ходят. Вы уточните возрастную категорию. По мере возраста количество таких существ уменьшается очень сильно.