Гость
Статьи
Жизнь …

Жизнь среднестатистического россиянина

Опишите свою жизнь,происходит ли что-то интересное в вашей жизни?Или ваши дни складываются из походов в супермаркеты за продуктами и работы?Происходит в вашем населённом пункте или городе что-то красочное?Вы ещё чего-то ждёте в жизни или всё лучшее позади?P.S.Ныть и жаловаться разрешается и даже приветствуется.

Анжела
13 ответов
Последний — Перейти

Жду открытия границ. Хоть на море можно будет отдыхать, а не в духоте невыносимой коптиться.

Гость

дело в том, что жить-это уже радость, сходить за вкусняшками в супермаркет-вы не сечете?

Анжела
Гость

дело в том, что жить-это уже радость, сходить за вкусняшками в супермаркет-вы не сечете?

Пожалуй,так и сделаю)

Гость

В провинции полная деградация, депрессия и отсутствие каких-либо перспектив дальнейшего существования. Говорю лично за себя. После 50-ти как-то резко преобладающим настроением стало «пора готовиться к земле».

Лана Дель Рей

В жизни много чего интересного хобби семья путешествия

Анжела
Гость

В провинции полная деградация, депрессия и отсутствие каких-либо перспектив дальнейшего существования. Говорю лично за себя. После 50-ти как-то резко преобладающим настроением стало «пора готовиться к земле».

Как-то обидно за соотечественников(Одна серость и унылость кругом,никакого просвета.

Анжела
Лана Дель Рей

В жизни много чего интересного хобби семья путешествия

Хобби,как я поняла,присвоение чужих личных данных?)

Гость
Гость

Может сделать что нибудь из ряда вон, если терять нечего?

Гость

Я с Украины мне 30
Работаю, езжу в ТРЦ тратить деньги, завожу кратковременные отношения с женщинами.
Хожу на стадион, играю на компьютере, праздники провожу с друзьями, бывает выпиваю.
Делаю ремонт, собираю деньги, готовлю еду )).
Ну раз в год Турция или Египет

Гость
Анжела

Как-то обидно за соотечественников(Одна серость и унылость кругом,никакого просвета.

мы живем в раю, другого рая не существует.

Лана Дель Рей

Что бы изменить мир нужно меняться самой или самим для

Гость

Это все в наших умах, выход всегда есть, нужно расширять свои границы! Макдональдс был создан человеком за 50 в провинции Америки и он всю жизнь шёл к своей мечте ни смотря ни на что. Просто у нас очень ленивый народ, возможности лежат на поверхности но никто для этого ничего делать не хочет! Сидим на попе ровно! Вроде как-то живу😩

Гость

Я с Украины мне 30
Работаю, езжу в ТРЦ тратить деньги, завожу кратковременные отношения с женщинами.
Хожу на стадион, играю на компьютере, праздники провожу с друзьями, бывает выпиваю.
Делаю ремонт, собираю деньги, готовлю еду )).
Ну раз в год Турция или Египет

Что мешает найти ещё заработок помимо основной работы, начать прокачивать себя внешне, внутренне?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: