Гость
Статьи
Дочь обзывает меня и …

Дочь обзывает меня и родственников

Дочь перестала со мной общаться, и теперь называет дословно « **** голозадыми».Она и зять замужем уже 5 лет. Оба работают и платят ипотеку. Им за 30. Последние 3 года говорили им, что пора детей заводить, что потом будет поздно, что посидим с ребёнком по окончанию декрета, поможем. Они уже вот было решились на ребёнка, хотя сначало не хотели, потом дочь попросила у нас в долг 550 тыс. это чтобы гасить ипотеку на время декрета ( подстраховаться) и на восстановление здоровья, на врачей, беременность так как у них вообще нет запасных денег.( ипотека и еда, коммуналка). С банком договорились, что им снизят оплату. Я сказала, что раньше без таких денег рожали и что банк снизит оплату и есть зять, который должен думать обо всем.Она переспросила , что мол вы с ребёнком сидеть обещали после 1,5 года или после 3 лет. Я сказала, что после 3 конечно, потому что до этого возраста ребёнку нужна мать и никто не замерит мать. Дочь теперь увеличила сумму попросила 900 тыс. взаймы, сказав, что 3 года сидеть и не работать, когда не хватает денег и есть ипотека-это быть дурой.И сказала, что рожать будет через 8 лет. Мы поругались .Теперь общаемся раз в 2 недели, постоянно занята и не приезжает даже на выходные. #дочь

Мама
3 ответа
Последний — Перейти
Василий

Не отдавайте денег. Останетесь без внуков и денег. Не лезьте в личную жизнь взрослых детей. Почему у вас только одна дочь? Где другие дети? Занимайтесь ими. Или своим здоровьем.

Гость

Нефиг было лезть в трусы своей дочери.
Они сами разберутся, когда им детьми обзаводиться, это вообще не вашего ума дело, а личное дело их с мужем семьи.

Гость

Вот это семейка, одна диктует, когда кому рожать, другая за это требует деньги...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: