Ситуация просто жесть, я вообще не представляю, как можно было переехать жить в этот чертов район!!! Тут реально неадекваты на неадекватах!!! Вчера сосед давай косить у меня под окнами, я с семьёй …
Ну сделайте небольшой заборчик, вам правильно тут советовали, облагородьте немного, посадите цветы многолетние, красивые, не только тысячелистник и тогда точно никто не сунется, а так, если там трава по колено, да поросль от яблони..конечно руки чешуться.
Вот попробую колышки вбить в выходные,хотя поросль от яблони в этом году даже цвела( то есть она не сильно страшная.
Мелкий металл проволку закиннь
табличку поставьте - косить не надо
Лаять всегда из окна. Подкараулить косаря, объяснить про цветочки. Чтоб знали, что Вы недовольны и чем.
Мне помогает.
Там всегда заросшее все было,никто никогда не косил,но заехали недавно какие-то идиоты,и давай косить,красиво видите ли им надо,а на деле меня достают похоже. У самих них,кто косит, под окнами какая-то мешковина лежит,стекловата куски огромные,бутылки,и всякий мусор,а у нас под окнами им зелень мешает видите ли. Опять наорала на косаря. Опять огрызается,что у нас все заросшее и не красивое. Урод ненавижу его. Сначала б под своими окнами хлам убрал,а потом о красоте говорил.
У нас понимаете,если не будет леска,то начнет всякая шв@ль ходить и ссать нам под лоджию,а за леском они пробраться не могут к нам под лоджию.
Меня прям раздражает даже словами не описать,прям,как назло делают. Опять всю трясет. Так злюсь на себя,что сюда переехали!
Какая ты конченая
Истеричка. Я сама косарь, знаю как все устроено,таких дебилок с "леском" под окнами вижу постоянно. Какие вы бабы дуры.
В этом году много цветов тысячелистника наросло всяких цветов,он дико - растущий цветок,прям полянка красивая из него была,и что вы думаете эти косари-свиньи,которые под своими окнами не убирают мусор,а под нашими им надо красоту навести,все скосили! Вот,как назло делают. Будь они прокляты,и чтоб они себе ноги отхерачили своей косилкой!
Вы в своём уме?Такое говорить,проклинать.яПохоже это вы неадекват
Так тут мои окна,а не соседей.
Точно наверное камней накидаю,или кирпичей,чтоб они сломали свои косилки поганые. Просто я нигде не встречала столько б.ы.д.л.а, просишь их по-человечески не лезть,а они все равно лезут.
Такие хорошие люди жили до них,и культурные и адекватные,но они продали квартиру и переехали,а заехали это Х...ло, и давай порядки свои наводить. Ненавижу их.
А вы тоже на первом этаже живёте? Вы деревья садите,а их ломают?
Наверное не только ваши окна.Вы за своим носом н чего не видите
В этом году много цветов тысячелистника наросло всяких цветов,он дико - растущий цветок,прям полянка красивая из него была,и что вы думаете эти косари-свиньи,которые под своими окнами не убирают мусор,а под нашими им надо красоту навести,все скосили! Вот,как назло делают. Будь они прокляты,и чтоб они себе ноги отхерачили своей косилкой!
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОГО ЖЕЛАТЬ.
Эта трава под моими окнами,а не под соседскими,под своими пусть косят.
А будут под моими косить,ну что ж пусть проклятия на свои тупые башки собирают! Это они мне вредят,а не я им! Так что проклятия дойдут до адресатов. Очень надеюсь,что они сдохнут!!!))) И ипотеку не успеют выплатить свою)
Автор, Вы в своем уме? Территория вокруг жилого дома является местом общего пользования, а не "под моими окнами". К Вам в квартиру на подоконник никто же с косилкой не лезет.
Судя по описанию, Вы там не лесок, а буреломчик устраиваете. Сделайте так, чтобы было реально КРАСИВО, и никто не полезет косить.
Частный дом вам в помощь. И сами будете косить свои красивые заросли.
Автор, Вы в своем уме? Территория вокруг жилого дома является местом общего пользования, а не "под моими окнами". К Вам в квартиру на подоконник никто же с косилкой не лезет.
Судя по описанию, Вы там не лесок, а буреломчик устраиваете. Сделайте так, чтобы было реально КРАСИВО, и никто не полезет косить.
Мне и нужен буреломчик,чтоб не лезли под мою лоджию и не ссали,вот перееду,тогда могут хоть сколько косить. А пока буду проклинать и желать всякого,тем кто меня игнорирует.
Всем моралистам,просьба проходить мимо моей темы! А меня не нужно учить жить!
До приезда этой алкашни подзаборной,показывающей себя,что они такие "молодцы",соседи каждый убирал под своими окнами,никто на чужую территорию не лез! А эти приехали и давай свои порядки наводить,будь они прокляты до 7 колена) каждый день их проклинаю. Я их по - хорошему просила не лезть ко мне под окна,под своими пусть наводят красоту сколько душе угодно,а под моими пошли они нах! Это мне вредят,а не я.
Лаять всегда из окна. Подкараулить косаря, объяснить про цветочки. Чтоб знали, что Вы недовольны и чем.
Мне помогает.
Просто пару раз им спокойно говорили-не трогать. Но видать люди не понимают нормального отношения,надо или орать или проклинать,чтоб дошло до особо понятливых. Я первый раз в жизни с такими столкнулась,просишь,а им пох. Хотя понятно отчего им пох,они столько пьют,не мудрено,что все мозги пропили,они и не понимают норм просьбы.
А может соседям переехать,а? Это они в чужой монастырь со своим уставом лезут,а не я!
Вот там бы они и применили свои поганые косилки!
Я даже не думала сколько б.ы.д.л.а развелось,просто кошмар!!!!!!!! Все мозги пропили напрочь.
Поставьте забор и сделайте красивые клумбы.Их косить не будут точно
Вам надо ваш лесок облагородить!чтоб видели,что этим лесом занимаются...заборчик...мож каких то статуй садовых...там...аиста(к примеру)
НАТЯНИТЕ КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ И УСТАНОВИТЕ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ.ЗАПОВЕДНИК
Я ведь не из вредности прошу не косить. Под лоджию ссать начинают,а мы квартиру продавать хотим осенью. Вот представьте приходят покупатели,а на лоджии такой запашок. Уж лучше пусть заросли и дебри будут под лоджией,чем ссанина.
Если сделать все красиво никто косить не будет
Вот ненавижу этих свиней поганых! Свалились на наши головы эти говноеды!
Так хорошо без них жилось! Когда переехали сюда,я так радовалась,что много зелени в окно,до этого всегда жили на верхних этажах,а тут прям глаз радовался,когда все зеленело,но с приездом этих дикарей! Теперь вместо зелёного лесочка,залысина из пожухлой травы! В этом году ещё трубы меняли,так все перерыли,теперь ещё и земля комом и горой лежит. Когда перерывали всё,трактористы не трогали наш лесосек,а старались его объехать,даже трактористы понимали,что если такие заросли,значит они кому-то нужны. Но только не моим дебильным соседям. Уж не знаю,как тут до осени прожить,чтоб на продажу выставить квартиру,раньше не можем((
Мы тоже оказались в такой ситуации, специально подбирали район в старой черте города, где вековые деревья росли под окнами, утром пели птицы, белки бегали с дерева на дерево, но счастье наше продлилось два года, в этом году начали пилить деревья, которые жители своими руками сажали 50 лет назад, теперь у нас будет детская площадка, а большую часть будет занимать стоянка для машин, раньше мы не видели соседей напротив дома, а теперь смотрим окна в окна.
Разбейте цветник, клумбочку там, чтобы ухожено было.
Мы тоже оказались в такой ситуации, специально подбирали район в старой черте города, где вековые деревья росли под окнами, утром пели птицы, белки бегали с дерева на дерево, но счастье наше продлилось два года, в этом году начали пилить деревья, которые жители своими руками сажали 50 лет назад, теперь у нас будет детская площадка, а большую часть будет занимать стоянка для машин, раньше мы не видели соседей напротив дома, а теперь смотрим окна в окна.
Вот и у нас такая же ерунда,все покушаются на нашу яблоню-дичку,все ее хотят спилить,под предлогом заботы о нас,чтоб тень в окно не было. Если ее спилят,то жесть будет,с дороги будет видно,что у нас в квартире. В окна будут заглядывать( не понимаю,что с людьми стало,зелень же глаз радует! И так в мае зеленеет все, в сентябре листва опадает. Месяцев 8 с лысыми деревьями и голой землёй живём(
Культурные цветы никто никогда не косит. Но есть амброзия, которую необходимо выкашивать, её лесочком не назовешь! Мы же не знаем, что у вас там растет. Наши косари очень аккуратно косят, цветы и газонную травку не трогают. Амброзию косят и выкашивают заросли, чтобы было меньше комаров и клещей. Спокойно разберитесь, если у вас там цветник, огородите его. У нас народ с этой целью за свой счет ставит невысокие заборчики.
цветы сажать вам не лень... а в УКашку обратиться?
Она у нас наглая жесть,ничего не делают они,даже полы в подъезде не моют,и считают,что они правы,но за содержание имущества стабильно берут каждый месяц,ещё и накидывают. Я начальнику укашки все высказала,что он скот даже полы не нанимает мыть у нас,на что он сказал,что нет такого в законе,чтоб УК мыла подъезды. Совсем свинье обнаглели! Что сказать о придомовой территории,то если б даже наша г...укашка что-то делала,то тоже скашивала все,и делала страшную,лысую землю(
Злит,что тут года 2 никто не косил,а как переехали эти косари и началось(
Жалею,что купили квартиру на первом этаже,я даже не думала,что на первых этажах ужас,как стрёмно жить!
Ваша симпатии, ная поросль от яблони через пару лет станет джунглями из взрослых деревьев. Тогда их уже трактором выкорчевывать придется.
Да нее,говорю же раньше никто тут ничего не косил,так же стояла поросль. Ей чтоб в мощное дерево превратится надо минимум лет 7. А так тоненькие стволы поросли,она цветет,у нее листья,кислород от нее,и хоть какая-то защита от шв@ли,которая любит потусить под чужими окнами ...
Она у нас наглая жесть,ничего не делают они,даже полы в подъезде не моют,и считают,что они правы,но за содержание имущества стабильно берут каждый месяц,ещё и накидывают. Я начальнику укашки все высказала,что он скот даже полы не нанимает мыть у нас,на что он сказал,что нет такого в законе,чтоб УК мыла подъезды. Совсем свинье обнаглели! Что сказать о придомовой территории,то если б даже наша г...укашка что-то делала,то тоже скашивала все,и делала страшную,лысую землю(
Злит,что тут года 2 никто не косил,а как переехали эти косари и началось(
Жалею,что купили квартиру на первом этаже,я даже не думала,что на первых этажах ужас,как стрёмно жить!
Надо не разговоры разговаривать, а письменные претензии писать. На претензии не реагируют, опять же письменно жалуйтесь в Госжилнадзор и ввшестоящие инстанции. Пару раз их штрафанут, быстро начнут и полы мыть и все прочее
Ну я бы реально натаскала булыжников валунов побольше и обложила ими вокруг стволов деревьев, типа" облагородила" свой палисадничек, и проследила,будут они после этого косить или не решатся свои косилки попортить!..А еще лучше соорудить горку из больших камней,как элемент ландшафтного дизайна!!!......
Спасибо за подсказку про заборчик,🌸🌼🌹думаю хоть колышки вбить и проволокой обнести,чтоб не трогали. Что-то я со своими психами не додумалась даже.
Муж гонял их месяц назад,месяц никто не косил,а вчера муж да и сегодня на работе,поэтому мне пришлось высказывать.
Вчера другой косарь был,а сегодня тот же,которого муж месяц назад гонял.
Просто прям с такими претензиями высказывают скоты,что у нас тут все зелёное,и заросло,а надо, чтоб лысое было и страшное( в этом году ромашки,тысячелистник растет,и ещё какие-то синее цветочки растут,красиво так,нет же этим упырям надо,все испоганить и сделать голую и страшную землю( не понимаю,что вообще с людьми произошло,почему простые просьбы не воспринимают совсем(
content://media/external/file/550886
камней небольших накидай чтою косилки переломали, да побольше штук 30 - 50!
Можно табличку поставить "НЕ КОСИТЬ! ДЕМОНЫ СОЖРУТ!"
В нашем дворе ужас! Дворник приходит тыкает по асфальту метлой и уходит "типа подмел", полы в подъездах моют на от***ись. 5 фонарей не горят, написали всем двором о неисправности, спустя месяц звоним и там говорят "Так мы же вас обслужили." А ГДЕ ТОГДА СВЕТ!? Просто ужас! Сами собираемся двором и устраиваем субботник. Может вообще КСК не платить или сменить на другое?