Гость
Статьи
Почему вдруг через …

Почему вдруг через столько лет он решил извиниться?

Когда мы учились в 9ом классе, у меня был конфликт с одноклассником. Он меня оскорблял, измывался надо мной и унижал. Называл коровой и тд. После 9 класса он ушёл из нашей школы, и я его больше не видела. Сейчас я на третьем курсе, и он начал мне писать в интернете, извиняться. Говорит, что был очень сильно неправ и хочет загладить свою вину. Поэтому теперь он зовёт меня на шашлыки, прокатиться на лодке. Говорит что знает на речке очень хорошее место, где очень чисто и почти никого нет, и предлагает отвезти на лодке меня туда поплавать. С чего вдруг после 5 лет он вдруг стал извиняться?! И как мне на это реагировать? Я его побаиваюсь немного с того времени, но он говорит, что больше не допустит такого недостойного поведения по отношению ко мне. Почему вообще спустя столько лет он нашёл меня в сети и решил извиниться? Совесть замучила? Называет «милая девушка», а не коровой, хотя я с того времени килограмм на 20 поправилась

Настя Полётова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое муждло только перед деньгами может преклоняться. Может за это время ваше финансовое положение изменилось? Мужчина либо с яслей мужчина либо уже никогда.

Гость

Стоит у него на полных. Хочет вставить.

Настя Полётова
Гость

Стоит у него на полных. Хочет вставить.

Ему наоборот полные не нравятся

Будущего нет, вот от безысходности ковыряеться в прошлом.И не факт что ты в главной роли.

Василий

Лучше не надо укромного места. Зачем вам возвращаться в прошлое. Очевидно, этому человеку из-за его скотских поступков не с кем общаться, вот он вас и решал поиметь.

Гость

Заблокируйте его. Не отвечайте. Возможно хочет напоить вас или подсыпать что-то в напиток, потом пофотать и постебаться. Это в лучшем случае

Настя Полётова
Василий

Лучше не надо укромного места. Зачем вам возвращаться в прошлое. Очевидно, этому человеку из-за его скотских поступков не с кем общаться, вот он вас и решал поиметь.

Поиметь????

Настя Полётова
Гость

Заблокируйте его. Не отвечайте. Возможно хочет напоить вас или подсыпать что-то в напиток, потом пофотать и постебаться. Это в лучшем случае

пять лет уже прошло, тогда то мы детьми были

Гость
Настя Полётова

пять лет уже прошло, тогда то мы детьми были

Некоторые всю жизнь остаются детьми. У нас в школе был контингент, который издевался над кем то. Помню, через 6 лет после окончания школы была встреча одноклассников, так там эти личности и вспоминали все свои шутки и жалели что те не пришли, иначе можно было бы постебать как раньше. Потом создали чат вотсапп и периодически пишут всякую дичь, как будто все эти года не прошли. А я со школы выпустилась 16 лет назад

Гость

Ни в коем случае никуда с ним не ходите. Подонки редко меняются, скорее всего, ваш одноклассник каким был, таким и остался, а может, уже и отсидеть успел. Разговоры про лодку и укромное место звучат очень стремно. Вы же не хотите, чтобы он вас там изнасиловал (а подонки почти всегда уверены, что им за это ничего не будет) или вообще утопил. Надеюсь, вы хоть не одинокая.
Но даже если он на самом деле ничего плохого не замышляет - оно вам надо, с ним встречаться? Тоже мне подарок. Потом еще от вас не отцепиться. Лучше не рисковать.

Василий
Настя Полётова

Поиметь????

Посношать!

Настя Полётова
Гость

Ни в коем случае никуда с ним не ходите. Подонки редко меняются, скорее всего, ваш одноклассник каким был, таким и остался, а может, уже и отсидеть успел. Разговоры про лодку и укромное место звучат очень стремно. Вы же не хотите, чтобы он вас там изнасиловал (а подонки почти всегда уверены, что им за это ничего не будет) или вообще утопил. Надеюсь, вы хоть не одинокая.
Но даже если он на самом деле ничего плохого не замышляет - оно вам надо, с ним встречаться? Тоже мне подарок. Потом еще от вас не отцепиться. Лучше не рисковать.

Я одинокая. Но про изнасиловать вы загнули. Человек же может измениться

Гость
Настя Полётова

Почему загнула? Говорю же, его слова про отдаленное место звучат очень стремно. А изнасилований в стране огромное количество, это может случиться с каждой женщиной, а посадить преступника потом очень сложно, и преступники об этом прекрасно осведомлены. Как можно куда-то идти с малознакомым мужиком, о котором вы к тому же знаете, что он в прошлом был уродом?
А одинокой плохо быть в том смысле, что таких девушек потенциальные преступники охотнее выбирают в качестве жертв, потому что их некому защитить. Особенно будет жесть, если вы с этим типом куда-то поедете и никому об этом не скажете...

Люди могут меняться, да. Но не обязательно в лучшую сторону, могут и в гораздо худшую.

Гость
Гость

Некоторые всю жизнь остаются детьми. У нас в школе был контингент, который издевался над кем то. Помню, через 6 лет после окончания школы была встреча одноклассников, так там эти личности и вспоминали все свои шутки и жалели что те не пришли, иначе можно было бы постебать как раньше. Потом создали чат вотсапп и периодически пишут всякую дичь, как будто все эти года не прошли. А я со школы выпустилась 16 лет назад

Такие всю жизнь остаются не детьми, а скотами. Травить людей - это в любом возрасте скотство.

Гость
Настя Полётова

Ну съездите с ним тогда, заодно и узнаете, потом нам расскажете! Люди вам дело советуют. Неужели вы сами не чувствуете, что тут что - то не так? И да, люди не меняются, если что. Это вам на будущее. Жизнь ваша, решать вам. Но я бы на вашем месте его просто заблокировала бы. И забыла все как страшный сон.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: