Большинству есть до всех дело: зачем сколько завел котов? когда замуж? Когда ребенок? Когда за вторым? Зачем столько нарожали? Мне недавно заявили, что муж меня недостаточно любит, тк не покупает шубу. Во первых шубу может купить как муж, так и я сама. И непонятно как я не хочу шубу, я ж не веган какой. С Вьетнама как то прилетели, знакомая мамы вычитала примерно на какую сумму мы отдохнули и нам бы этой суммы сполна хватило бы на второго ребенка. Друг мужа стал встречаться с новой девушкой, хорошо что все они с другого города, помельче, так каждый второй по секрету рассказал как она переспала с половиной городка. Зачем мне эта информация? Завидую белой завистью европейцам, австралийцам, американцам, там судя по знакомым которые туда переехали всем пофиг кто с кем спит, что делает и куда тратит деньги. Ладно ещё возрастные родственники, но соседи, знакомые нафуя им эта информация и тем более непрошеные советы?
Потому что своя жизнь на столько скучна, рутина шо ***.
ИЗ Вьетнама - грамотей хреновъ
такие дурацкие вопросы задаёт тот, кому нечем заняться, у кого нет собственной жизни, кто сам себе не интересен😜😎
ИЗ другого города - грамотейка, блин, аж тошно
Да просто бесполезный треп. Говорить-то больше не о чем.
Менталитет неравнодушных.🤷🏼♀️
В Италии к примеру тоже самое, особенно в маленьких городах, и не только в ней. В Москве в человейнике на вас всем будет пофик, перешагнут и дальше пойдут. Не знаю что хуже. Лично меня такое внимание не задевает, даже забавляет.
Так было всегда и во все времена. И во всех странах.