Какой типаж мужчин вам нравится?
Джигурдянский типаж
Карие глаза, брюнет, рост 185+
Как Марат Сафин плюс минус
Внешне или характер?
Не знаю даже что сказать про типаж, как объединить все одним словом.
В меру состоятельные, в меру красивые, не старые, не высокомерные, не бытовые инвалиды.
От 180см, широкие плечи, длинные ноги, подтянут, к лицу особых требований нет, главное, чтобы не страшко. По характеру-уравновешенный, интеллигентный, порядочный, образованный, с интеллектом, без вредных привычек.
Два типажа нравятся
1. Рост 185+, зелёные/карие глаза, крупный нос, губы, руки, подкачанное тело, длинные ноги, татуировки, пирсинг, с хорошими манерами, стиль немного дерзкий, спорткар
2. Аристократ. 185-195, худой( стройный), голубые/ синие глаза, длинные пальцы, длинные ноги, стиль: рубашки, без тату, с хорошими манерами, джентельмен, машина классика, по типу мерса
Аристократ, свой замок.
внешние данные для менее значимы чем внутренние.
Будь он хоть смазливей CR7 в 100 раз, но если он балабол, болтун и бабник, то вся красота уходит в небытие.
Трудно описать , еще трудней встретить
Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.
Качественные нордические породистые мужчины увы такие в 21 веке почти что вымирающий вид ведь весь 20 век их истребляли. Сейчас век дегенеративной шушеры.
Худой, жилистый, сухой (как Полунин), никакого лишнего мяса или жира, рост 170-180, в очках, стильный, умный, образованный, воспитанный, с хорошими манерами, уверенный в себе, вежливый, харизматичный, по профессии дизайнер или художник.
и с тонкими длинными пальцами, цвет кожи любой - может быть и темнокожим.
Ватники- это обычно люди необразованные, неспособные самостоятельно мыслить, с низким интеллектом, вдобавок агрессивные, что им скажет путинская пропаганда, все воспринимают за чистую монету, я их тоже не люблю.
Причём, многие из них ещё и хронические алкоголики и просто сумасшедшие.
Почти все мои знакомые ватники считают алкоголизм нормой и что это помогает «поддерживать связь с Небесным Кремлем». Короче говоря, пьют самогон с портретом Сталина.
Про внешность много сказано, однако типаж это и во многом манера общения, темперамент и тд. Мне нравятся спокойные, не суетливые. Обязательно не болтливые. Такие, несколько вальяжные даже. При этом опытные, умные, знающие что сказать, что спросить. Холериков не очень люблю. Вообще ечть люди ураганы, непрестанная болтовня, все снесут на своем пути, все уронят, гиперактивные, стоять на месте не могут даже. Это не мое совсем
Ватники- это обычно люди необразованные, неспособные самостоятельно мыслить, с низким интеллектом, вдобавок агрессивные, что им скажет путинская пропаганда, все воспринимают за чистую монету, я их тоже не люблю.
Ватники это новая групппа людей сделанная путем отрицательной селекцией после 1917 года ведь нормальных просто истребили.
Интересно, почему украинцы так отличаются от других славян, откуда у них этот хохол на голове, эти шаровары?
Ничем не отличаются. Есть правда, версия, что украинцы произошли от древлян, живших на северо-западе от Киева в лесах. Когда пришли татары, Киев сожгли, полян уничтожили. После татар древляне заселили полянские земли. Внешние отличия: широкоплечие и коренастые. Ну, типа , как я))
Причём, многие из них ещё и хронические алкоголики и просто сумасшедшие.
Почти все мои знакомые ватники считают алкоголизм нормой и что это помогает «поддерживать связь с Небесным Кремлем». Короче говоря, пьют самогон с портретом Сталина.
Алкоголь постепенно разрушает клетки мозга, пьющий человек со временем начинает деградировать. Алкоголь-зло.