Гость
Статьи
Для чего придумывают …

Для чего придумывают истории?

На этом форуме совсем недавно. Стала замечать, что люди здесь часто придумывают истории, но не понимаю для чего. С какой целью они это делают?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развлекаются просто от нечего делать.Зато все мои истории из жизни,ни одной придуманной.

Гость

Жизнь скучная,хотят привнести немного приключений

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Вот ты же тоже придумала историю, что недавно на форуме и не понимаешь ничего

Гость
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Вот ты же тоже придумала историю, что недавно на форуме и не понимаешь ничего

Нет, не придумала.

Ниф Ниф

У каждой истории есть своя цель, но скорее всего человек пытается получить ответ на какой то вопрос который он не может задать в реальной жизни. А вопрос должен быть задан на основании какой то истории, вот и приходится придумывать небылицы а может и правду пишут!)

Гость

Модераторы,?чтобы публику удержать

Гость
Гость

У меня такие мысли тоже были. Только с какой целью? Я так понимаю, они имеют деньги с того, что сайт активен?

Черная кокотка

Очень скучно, вот и придумываем

Гость

Почему выдумывают? Хорошие вещи случаются часто. У меня троюродная сестра 6 лет назад в 42 года переехала в Данию, познакомившись на поэтическом вечере в Питере с бизнесменом. Поженились, муж её обожает, работает теперь в Дании в музее. Живет вместе со своим сыном от первого брака в его большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.

Гость
Черная кокотка

Очень скучно, вот и придумываем

Понятно, спасибо, буду знать теперь

некоторые просто развлекаются. Некоторые писали, что пишут от третьего лица. То есть как бы это история реальна, только типа происходит не с ними.
ну и мнение людей на те или иные вопросы интересуют.

Тут говорят иная реальность. Я частично с этим согласна, ибо здесь я читаю, то что у человека в голове, а сказать он не желает.

Я кстати, теперь по другому отношусь к людям, в частности к мужикам.

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Автор, вот яркий пример:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5460760/

Гость
Гость

Почему выдумывают? Хорошие вещи случаются часто. У меня троюродная сестра 6 лет назад в 42 года переехала в Данию, познакомившись на поэтическом вечере в Питере с бизнесменом. Поженились, муж её обожает, работает теперь в Дании в музее. Живет вместе со своим сыном от первого брака в его большом и светлом доме, где пахнет свежими цветами.

Я ж не говорю, что все истории придуманы, но многие. Из того, что вы написали вполне реальные жизненные вещи.

Гость
Ɐльма 🖤

некоторые просто развлекаются. Некоторые писали, что пишут от третьего лица. То есть как бы это история реальна, только типа происходит не с ними.
ну и мнение людей на те или иные вопросы интересуют.

Тут говорят иная реальность. Я частично с этим согласна, ибо здесь я читаю, то что у человека в голове, а сказать он не желает.

Я кстати, теперь по другому отношусь к людям, в частности к мужикам.

Когда я почитала, что у людей в головах, то мне стало не по себе от мысли, что эти люди вокруг нас

Это творческий процесс. Очень интересно, кстати.

Гость
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Автор, вот яркий пример:

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5460760/

Да, я тоже это читала. Ну тут все понятно)

Гость

Когда я почитала, что у людей в головах, то мне стало не по себе от мысли, что эти люди вокруг нас

вот! осведомлен, значит - вооружен. С одной стороны, глупо думать, что такие повсюду, с другой, осторожность никогда не помешает. Главное не довести по паранойи. Нужна грань, в этом суть.

Форум с одной стороны благословение, с другой проклятие. Но соблюдая баланс...

Гость
Мурлыка

Это творческий процесс. Очень интересно, кстати.

Ну не знаю, не знаю... Бывают ситуации когда нужен совет нейтральных людей на реальные ситуации, но когда люди просто так начинают соченять - не знаю что в этом иетересного

Гость
Гость

Развлекаются просто от нечего делать.Зато все мои истории из жизни,ни одной придуманной.

Я тоже не разделяю, когда сочиняют всякие небелицы

Гость

Чтобы поднять активность

Трансгендер

На этот сайте одни разводки
Корм для народа,они советуют строчат коменты

Гость
Ниф Ниф

У каждой истории есть своя цель, но скорее всего человек пытается получить ответ на какой то вопрос который он не может задать в реальной жизни. А вопрос должен быть задан на основании какой то истории, вот и приходится придумывать небылицы а может и правду пишут!)

Мужики те ещё сплетники. Своей жизни нет. Или обиженные жизнью.

Гость
Гость

Хлеба и зрелищ.

Гость
Гость

Это точно. ЛСД или насвай (или что там, не разбираюсь в этом) посасывают и придумывают истории, наяривают, написывают.

Гость
Гость

Это точно. ЛСД или насвай (или что там, не разбираюсь в этом) посасывают и придумывают истории, наяривают, написывают.

Я могу понять пылкий темперамент поэта, но, блин, простите. Действительно не по себе. Пусть книжки пишет. А не свою жизнь рассказывает и приукрашивает. Или в чужом белье не копаться: кто, где, с кем, сколько раз, куда поехал, кто уехал.

Гость
Трансгендер

На этот сайте одни разводки
Корм для народа,они советуют строчат коменты

Слющай, не стравливай меж собой стороны. Тебя это не красит. Отпусти обиду. Будь сильнее.

Гость

Это модераторши делают. Им навар с рекламы

Гость

Кстати заеббала ваша реклама на каждом шагу сутки

Гость
Гость

Ну не знаю, не знаю... Бывают ситуации когда нужен совет нейтральных людей на реальные ситуации, но когда люди просто так начинают соченять - не знаю что в этом иетересного

А, вот почему торчишь в тырнете. Совета спросить. Своих думок-то нет. Не способны тараканы генерировать идеи и мюсли. Как я находила у тебя в поисковике: можно ли после омлета целовать девушку. Не говори, что не помнишь этого🤣

Ниф Ниф
Гость

А, вот почему торчишь в тырнете. Совета спросить. Своих думок-то нет. Не способны тараканы генерировать идеи и мюсли. Как я находила у тебя в поисковике: можно ли после омлета целовать девушку. Не говори, что не помнишь этого🤣

Ну хочется узнать мнение со стороны🤷

Гость
Гость

Психов тянет в интернет возможность выговориться, а нормальные люди часто слишком заняты своей реальной жизни и вообще не сидят на форумах. Так что реальной картины вы здесь не найдете.

Гость

Я сама создавала тему, на которую мне некоторые писали якобы это разводка. А это была правда. И по-моему даже не одна тема у меня была такая. Жизнь иногда устраивает так, что специально даже такое не придумаешь.

Гость

Неудачники.
+ Пытаются зацепить тем, кому завидуют и на этом поднять 3 копейки себе на дошик.

В глаза никогда не скажут, лживые лицемерки, боятся получить в таблище.

Гость

Для заработка. Держат рейтинг сайтов. Если не форум- наполняют контент копирайтингом со ссылками, тролли пишут комментарии, выдумывают темы на форумах. То, что темы здесь высасывают из пальца - абсолютно очевидно, причем слишком жирно. Не понимаю, зачем им отвечать, если тебя за нос водят.

Гость

Знакомым в соц.сетях Лижут *** направо и налево,
Но это им не мешает засирать их за глаза.

Таково нутро каждой гниды.

Гость
Гость

Для заработка. Держат рейтинг сайтов. Если не форум- наполняют контент копирайтингом со ссылками, тролли пишут комментарии, выдумывают темы на форумах. То, что темы здесь высасывают из пальца - абсолютно очевидно, причем слишком жирно. Не понимаю, зачем им отвечать, если тебя за нос водят.

Так я всем знакомым даю почитать и назваю фамилию, кто пишет..

Гость

Информационная война.
За нос пусть своих оладухов водят

Гость

Одна девочка мне говорит: хочешь посмотреть наэто *** в тиктоке?
Я говорю нееет

Она все-таки открыла ресурс какой-то, где бабень, похожая на Бузову, кривляется перед зеркалом

Гость

Там лицо, явно, обделенное каким-либо интеллектом.
Бузова одним словом..на минималках

Гость

Ну а за то, что ее муж подкаблучник пытался меня сбить, и я могу этих двух проходимцев посадить в любой момент.
я тоже всем рассказала.

Вариантов у них, либо пасть закрыть.
Либо поехать туда, куда не доехали в прошлый раз за взятки.

Гость

А Бузова же еще всех сдала) как тпусливая шкура всех своих подельников

Гребла гребла бабло, ее приживалец пользоввлся продажностью половой щели с его фамилией
Потом: ой, нас подставили

С н-ными суммами в разной валюте на всех счетах😂

Гость

Кормилица твоя в климаксе давно.
Но все харахорится.

И если ты свою половую щель не уймешь в отношении меня, ты сядешь.
Пожил красиво, пора и честь знать.

Гость
Гость

По*** мне, кто чем наполняет
хочу чтобы эта щель шила верхонки.
Вместе со своим каблуком в хронометрах

Гость
Гость

По*** мне, кто чем наполняет
хочу чтобы эта щель шила верхонки.
Вместе со своим каблуком в хронометрах

Нализал

Гость

Собр это те же охранники и слабая на передок вертихвостка на рядовой должности еще и склонная подбухивать на работе, просто наглая и алчная.
Не понимаю,с чего эти люди возомнили себя элитой

Гость
Гость

Собр это те же охранники и слабая на передок вертихвостка на рядовой должности еще и склонная подбухивать на работе, просто наглая и алчная.
Не понимаю,с чего эти люди возомнили себя элитой

Зато мышцы накачаны, член всегда стоит.
Че еще надо Бузовой.
Они нашли друг друга по уровню интеллекта

Гость

Говорят, что он ребенка шугал.
Мамаша всяких приставок ему напокупала, но тольком не воспитывала.
А отчим его недолюбливал.
Сын как-то больше по бабушкам и ближе к отцу.

Гость
Гость

Говорят, что он ребенка шугал.
Мамаша всяких приставок ему напокупала, но тольком не воспитывала.
А отчим его недолюбливал.
Сын как-то больше по бабушкам и ближе к отцу.

Это через бабушек стало известно еще давно.
"Наша звязда в Индонезию укатила"

Гость

Мужика обслуживать укатила.
А вы с внуком подмышку и пакетами по магазинам :-)

Гость
Гость

Нет, такого не было. Может и находили, но не у меня.