Если девочка лет 16-17 будет играть на гитаре и петь где-нибудь на улице, но получаться у неё будет прямо плохо?
Скорее подают, чтобы помочь и поддержать,не так важно, как играют... не считая больших "профессиональных" групп, которые имеют помошниц, с кепками которые ходят по толпе и зарабатывают с этого на постоянной основе.
Да пусть поет ребенок, хоспади, главное не у меня под окнами)
Не проще ли мужика с бабками найти? И о бабках вообще думать не надо, ещё и на тачке дорогой отвезут-привезут.
Подам. У меня муж музыкант, я солидарна
Никто не осужит тебя, девочка. Пой, пожалуйста
Эмм... А это не опасно? Там же вроде у всех свои точки? Быстро могут люлей накатать... Или это только с попрошайками?
Кину.
Недавно шел по подземному переходу, там поц лет 20 сносно играл, но ужасно пел.
Как думаешь, сколько денег он получил в чехол от гитары?
Если она вышла к людям не умея играть, знач она не уважает зрителей. Не кину.
Но, если есть желание, дам пару уроков игры. Через месяц будет играть как вагиня, т.е., богиня дворовой музыки ))))
Лучше рисуй. Так хотя бы из ушей кровь у людей не пойдёт 😉
Пой, девченке я б кинула. А если она как Zaz или Эмма Петерс поет, то не обидела бы
А осуждать-то за что?
Я музыкантам деньги редко даю. Налички нет, да и останавливаться лень. Но если прям классно играют, стараюсь дать, и побольше, - выразить благодарность.
И денег не кину, и не осужу (если она конечно не будет играть у меня под окнами, в вагоне, где я еду или ещё где-то, откуда я не могу уйти).
Ничего личного, и от качества игры или пения это не зависит 🤷♀️
Не кину скорее всего
Кину
Просто пройду мимо
Прикольнусь.
Встану рядом и буду своим идеальным голосом петь:
"Ах какая невезуха,
Абсолютно нету слуха....
И наблюдать, как безголосая неудачница бесится, от того, что народ подает мне на порядок больше.
Пройти мимо!