Вопрос в теме
Потому что глупцы.
Всем пофик.Главное,чтоб ваше удовольствие не пошло наперекор удовольствиям другого человека,а то можно огрести по полной программе.
Потому-что гедонизм это бессмысленно и пусто
Глупцы шаблонно мыслят и не могут понять что люди разные.
А кто осуждает? Я живу в свое удовольствие, но вроде никто не осуждает. Хотя не знаю конечно что обо мне за глаза говорят. Как узнать?
За частую те ,кто живет в свое удовольствие -паразиты и их не любят за то ,что нельзя себе облегчать жизнь за счет других .
Обычно такой вопрос задают люди, у которых нет ни целей ни принципов в жизни. Болтаться по жизни как кое-что в проруби от удовольствия к удовольствию ... как же это по женски 😒
Конечно зависть. И злоба. Тем, кто недоволен своей жизнью, очень неприятно видеть чужое счастье. Но менять свою жизнь они не хотят, им проще убеждать себя, что несчастны они не из-за своей лени, глупости и неспособности жить своим умом, а из-за того, что живут ради мужа-алкаша и диточек, всю молодость-здоровье им отдали. Очень трудно признать, что просто взял спустил свою жизнь в унитаз. Лучше убеждать себя и остальных, что ты высоконравственная личность, способная на самопожертвование.
За частую те ,кто живет в свое удовольствие -паразиты и их не любят за то ,что нельзя себе облегчать жизнь за счет других .
Паразит - это тот, кто потребляет и ничего не производит, а раз так рассуждаешь, поди, сам голозадый и родня такая же, у голозадых принято считать, что за их счёт, другие, себе жизни облегчают. А начни вас с пользы для общества оценивать по вкладу в экономику или развитие, первыми паразитами и окажетесь, ведь отхлебываете же, а другой придет и за эту похлёбку что-то изобретет и в разы больше произведет)
Вообще ни какой конкретики. Я вот живу в свое удовольствие. Львиную долю этого удовольствия получаю от работы которая приносит пользу людям. Я занимаюсь автоматизации и роботизацией, получаю удовольствие воплощая в жизнь проекты аналогов которым не знаю. А если вы занимаетесь проституцией в свое удовольствие или блядуете то это другое, вы приносите вред обществу. И в таком случае не пользуйтесь подменой понятий.
завидуют видимо или поболтать не о чем
Конечно зависть. И злоба. Тем, кто недоволен своей жизнью, очень неприятно видеть чужое счастье. Но менять свою жизнь они не хотят, им проще убеждать себя, что несчастны они не из-за своей лени, глупости и неспособности жить своим умом, а из-за того, что живут ради мужа-алкаша и диточек, всю молодость-здоровье им отдали. Очень трудно признать, что просто взял спустил свою жизнь в унитаз. Лучше убеждать себя и остальных, что ты высоконравственная личность, способная на самопожертвование.
Родить ребенка - это спустить жизнь в унитаз? Я Вам сочувствую.
Вот такие пустые люди и бесят.
Ой, пардон, я Вам завидую.
Да всем пох.
Паразит - это тот, кто потребляет и ничего не производит, а раз так рассуждаешь, поди, сам голозадый и родня такая же, у голозадых принято считать, что за их счёт, другие, себе жизни облегчают. А начни вас с пользы для общества оценивать по вкладу в экономику или развитие, первыми паразитами и окажетесь, ведь отхлебываете же, а другой придет и за эту похлёбку что-то изобретет и в разы больше произведет)
Паразиты - это многодетные безработные мамашки, которые живут на пособия. То есть на деньги налогоплатильщиков.
Где ? На форуме ? Никто в жизни никого не осуждает
Но только если ты не совсем уже терпила
Слишком абстрактный вопрос) Часто бывает, что как раз таки люди, живущие в своё удовольствие законченные эгоисты ( это я) такой была до недавнооо времени. Пока не встретила мужчину, в которого влюбилась, и по иронии судьбы он оказался таким же эгоистом как и я. Больно. До этого никогда не любила, только позволяла или посылала, вытирала ноги и тд, то есть не думала о чувствах тех парней, а поступала так как я хочу.
Сейчас мне очень больно, потому что я первый раз полюбила, открылась, а он продолжает гулять, и жить в своё удовольствие)
Вывод: жить в своё удовольствие, но не отбирать удовольствие любящих тебя людей.
Остальные тоже хотят, но боятся, вот и завидуют
Я таких не знаю. Вокруг все чего то бегают, добиваются типа и достигают. Не вижу никакого удовольствия на их лицах. Есть одна знакомая,в целом довольная жизнью, но ее не осуждают, ее окружение к ней хорошо относится. Как вы понимаете что человек живет в свое удовольствие?
Потому что сами не могут жить в свое удовольствие по какой-то причине
А кто осуждает? Фамилии можете назвать? Каждый и живёт для своего удовольствия. Для некоторых - это забота о себе, а у других - о ком-то. кому-то работа в удовольствие, а кому-то пьянка.
Многие просто имеют целью достичь того момента, когда можно сказал, что получил, что хотел.