Гость
Статьи
Почему осуждают …

Почему осуждают живущих в свое удовольствие?

Вопрос в теме

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
❤ Красивая

Потому что глупцы.

Зависть же

Гость

Всем пофик.Главное,чтоб ваше удовольствие не пошло наперекор удовольствиям другого человека,а то можно огрести по полной программе.

Гость

Потому-что гедонизм это бессмысленно и пусто

❤ Красивая

Глупцы шаблонно мыслят и не могут понять что люди разные.

Гость
Гость

Всем пофик.Главное,чтоб ваше удовольствие не пошло наперекор удовольствиям другого человека,а то можно огрести по полной программе.

Если бы было пофиг то меня бы не заставляли сношаться со старым нищим пидерастом из глубинки и рожать бастарда

Гость

А кто осуждает? Я живу в свое удовольствие, но вроде никто не осуждает. Хотя не знаю конечно что обо мне за глаза говорят. Как узнать?

Гость

За частую те ,кто живет в свое удовольствие -паразиты и их не любят за то ,что нельзя себе облегчать жизнь за счет других .

Гость
❤ Красивая

Глупцы шаблонно мыслят и не могут понять что люди разные.

Цивилизация держится на шаблонно- или системномыслящих людях. В прожигании своей жизни нет ничего особенного и возвышенного.

Гость
Гость

Потому-что гедонизм это бессмысленно и пусто

Кто сказал?

Гость

Обычно такой вопрос задают люди, у которых нет ни целей ни принципов в жизни. Болтаться по жизни как кое-что в проруби от удовольствия к удовольствию ... как же это по женски 😒

Гость
Гость

Кто сказал?

Мой жизненный опыт сказал, а также опыт моих родителей и их родителей. Жизнь слишком коротка и прожечь её это проще всего.

Конечно зависть

Гость
✨Профитролька✨

Зависть же

Конечно зависть. И злоба. Тем, кто недоволен своей жизнью, очень неприятно видеть чужое счастье. Но менять свою жизнь они не хотят, им проще убеждать себя, что несчастны они не из-за своей лени, глупости и неспособности жить своим умом, а из-за того, что живут ради мужа-алкаша и диточек, всю молодость-здоровье им отдали. Очень трудно признать, что просто взял спустил свою жизнь в унитаз. Лучше убеждать себя и остальных, что ты высоконравственная личность, способная на самопожертвование.

Гость
Гость

Обычно такой вопрос задают люди, у которых нет ни целей ни принципов в жизни. Болтаться по жизни как кое-что в проруби от удовольствия к удовольствию ... как же это по женски 😒

А в чем великая цель твоей жизни? И почему наличие целей в жизни препятсявует получению удовольствия от нее? Бред.

Гость
Гость

За частую те ,кто живет в свое удовольствие -паразиты и их не любят за то ,что нельзя себе облегчать жизнь за счет других .

Паразит - это тот, кто потребляет и ничего не производит, а раз так рассуждаешь, поди, сам голозадый и родня такая же, у голозадых принято считать, что за их счёт, другие, себе жизни облегчают. А начни вас с пользы для общества оценивать по вкладу в экономику или развитие, первыми паразитами и окажетесь, ведь отхлебываете же, а другой придет и за эту похлёбку что-то изобретет и в разы больше произведет)

Гость

Вообще ни какой конкретики. Я вот живу в свое удовольствие. Львиную долю этого удовольствия получаю от работы которая приносит пользу людям. Я занимаюсь автоматизации и роботизацией, получаю удовольствие воплощая в жизнь проекты аналогов которым не знаю. А если вы занимаетесь проституцией в свое удовольствие или блядуете то это другое, вы приносите вред обществу. И в таком случае не пользуйтесь подменой понятий.

завидуют видимо или поболтать не о чем

Гость
Гость

Конечно зависть. И злоба. Тем, кто недоволен своей жизнью, очень неприятно видеть чужое счастье. Но менять свою жизнь они не хотят, им проще убеждать себя, что несчастны они не из-за своей лени, глупости и неспособности жить своим умом, а из-за того, что живут ради мужа-алкаша и диточек, всю молодость-здоровье им отдали. Очень трудно признать, что просто взял спустил свою жизнь в унитаз. Лучше убеждать себя и остальных, что ты высоконравственная личность, способная на самопожертвование.

Родить ребенка - это спустить жизнь в унитаз? Я Вам сочувствую.
Вот такие пустые люди и бесят.
Ой, пардон, я Вам завидую.

Гость

Да всем пох.

Гость
Гость

Паразит - это тот, кто потребляет и ничего не производит, а раз так рассуждаешь, поди, сам голозадый и родня такая же, у голозадых принято считать, что за их счёт, другие, себе жизни облегчают. А начни вас с пользы для общества оценивать по вкладу в экономику или развитие, первыми паразитами и окажетесь, ведь отхлебываете же, а другой придет и за эту похлёбку что-то изобретет и в разы больше произведет)

Паразиты - это многодетные безработные мамашки, которые живут на пособия. То есть на деньги налогоплатильщиков.

Гость

Где ? На форуме ? Никто в жизни никого не осуждает
Но только если ты не совсем уже терпила

Гость

Слишком абстрактный вопрос) Часто бывает, что как раз таки люди, живущие в своё удовольствие законченные эгоисты ( это я) такой была до недавнооо времени. Пока не встретила мужчину, в которого влюбилась, и по иронии судьбы он оказался таким же эгоистом как и я. Больно. До этого никогда не любила, только позволяла или посылала, вытирала ноги и тд, то есть не думала о чувствах тех парней, а поступала так как я хочу.
Сейчас мне очень больно, потому что я первый раз полюбила, открылась, а он продолжает гулять, и жить в своё удовольствие)
Вывод: жить в своё удовольствие, но не отбирать удовольствие любящих тебя людей.

Гость
Гость

Что нельзя в кодексе прописано

Гость

Остальные тоже хотят, но боятся, вот и завидуют

Гость

Я таких не знаю. Вокруг все чего то бегают, добиваются типа и достигают. Не вижу никакого удовольствия на их лицах. Есть одна знакомая,в целом довольная жизнью, но ее не осуждают, ее окружение к ней хорошо относится. Как вы понимаете что человек живет в свое удовольствие?

Гость
Гость

Родить ребенка - это спустить жизнь в унитаз? Я Вам сочувствую.
Вот такие пустые люди и бесят.
Ой, пардон, я Вам завидую.

Некоторые детей в унитаз спускают. И тоже думают, что им все завидуют.

Гость

Потому что сами не могут жить в свое удовольствие по какой-то причине

Василий

А кто осуждает? Фамилии можете назвать? Каждый и живёт для своего удовольствия. Для некоторых - это забота о себе, а у других - о ком-то. кому-то работа в удовольствие, а кому-то пьянка.
Многие просто имеют целью достичь того момента, когда можно сказал, что получил, что хотел.

Гость
Гость

Цивилизация держится на шаблонно- или системномыслящих людях. В прожигании своей жизни нет ничего особенного и возвышенного.

А кто не прожигает свою жизнь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: