Какова была причина конфликта?
Если только в постели бороться.
И с мужчиной тоже )) ахах
На тренировке . В обычной ситуации меня до такого не доводили, как то умею словами на место поставить
Да. В больнице когда подошла моя очередь я подошла к окну и начала разговор, в это время чувствую, что мне орут в ухо, я пытаюсь понять что мне говорят в регистратуре, но это невозможно, я даже не вижу кто сбоку орёт, не успела я повернуть голову как пальто схватили сзади в охапку ( оно было расстегнуто) и начали оттаскивать со всей силы от окна. Я терпела эти фокусы и этот ор, но порчи одежды не потерпела, тут я даже не смотрела, просто толкнула как следует чтобы она убрала свои руки от меня ( силой бог не обидел). Вся очередь чуть не завалилась. Оказалось какая-то истеричка, женщина средних лет с виду приличная, пыталась пролезть без очереди на том основании, что у нее трость ( трещина в ноге или ещё что-то) но я этого не видела, потому что в окне этого не видно, она сразу начала орать и оттаскивать меня ничего не говоря, пока я разговаривала в окошке с работницей регистратуры.Если бы она попросила, то я бы слова не сказала и пропустила ее.
Да,по малолетке жена любовника отношения выяснять приходила
Да. В больнице когда подошла моя очередь я подошла к окну и начала разговор, в это время чувствую, что мне орут в ухо, я пытаюсь понять что мне говорят в регистратуре, но это невозможно, я даже не вижу кто сбоку орёт, не успела я повернуть голову как пальто схватили сзади в охапку ( оно было расстегнуто) и начали оттаскивать со всей силы от окна. Я терпела эти фокусы и этот ор, но порчи одежды не потерпела, тут я даже не смотрела, просто толкнула как следует чтобы она убрала свои руки от меня ( силой бог не обидел). Вся очередь чуть не завалилась. Оказалось какая-то истеричка, женщина средних лет с виду приличная, пыталась пролезть без очереди на том основании, что у нее трость ( трещина в ноге или ещё что-то) но я этого не видела, потому что в окне этого не видно, она сразу начала орать и оттаскивать меня ничего не говоря, пока я разговаривала в окошке с работницей регистратуры.Если бы она попросила, то я бы слова не сказала и пропустила ее.
Так это же не драка ) а небольшая потасовка в очереди
Приходилось. Одна ещё совсем не старая мадам в грубой форме потребовала уступить ей место. Я встал и ударил её локтём в лицо. Она осела на пол, забрызгав кровью мою новую рубашку. Жалко рубашку очень :(
Помню меня девки в школе пиндили за то, что не оказывал им внимания. Я был стеснительный, но почему-то мне это нравилось, им похоже тоже.
1 раз.на старой работе.достала одна гадина.аж до драки дошло(((гадила изподтишка,за это и получила.
Да.
Незнаю.
Пыталась меня зарезать.
Драться как-то не приходилось. Не было такого веского повода и такой безвыходной ситуации что надо было пускать в ход кулаки.
Я имею в виду в общественной жизни.
Я здоровяк 106 кг, жена мелкая 51. Один раз по пьяне врезал ей чуть. Отлетела на полкомнаты. Думал не встанет. Но нет, легкая, ничего страшного. Но на работу неделю не ходила, пришлось отгул взять, пока не зажил фейс. Я конечно понял, что погорячился. Хотел было извиниться, но она сказала, что сама виновата. Сел короче дальше в контру рубиться. Ее заодно научил, пока дома торчала неделю. Казалось бы неприятность, а сблизила нас. Теперь после работы иногда садится со мной погонять, если не сильно устает. В общем на пользу пошло.