Уважаемые посетители форума, хочется узнать продолжаете ли вы носить перчатки летом? На работе, в общественных местах, транспорте а может и просто на улице? Я так привыкла к ним что без перчаток не выхожу из дома...
че за бред
ты еще шапку и шарф не забудь
Лично я редко ношу перчатки даже зимой.
Вы их носите только потому что привыкли?
ПРОТИВОГАЗ В ПОМОЩЬ
Зачем? Вы на перчатках переносите те же самые вирусы и микробы, которые переносили бы на руках.
Жирнота
А зимние сапоги и пуховик не привыкли носить?
В перчатках летом, тоже самое как ссаать в гондоне.
Но вы носите на здоровье!
Я за лето один раз проехалась в автобусе без перчаток. У меня прививка, т.ч. не сильно заморачиваюсь. Противно было держаться за липкие поручни - жара, руки у людей потеют. В следующий раз, наверное, поеду в перчатках из соображений брезгливости.
И я считаю, что надевать одноразовые перчатки в транспорте смысл есть, потому что там особенно большое скопление всякой заразы из-за больших потоков людей. А так вышел - перчатки выкинул. Если вы не ездите в трансплрте, то их можно и не носить. Человек так устроен, что не осознавая этого все равно будет дотрагиваться до лица. Так что в транспорт надевать перчатки очень удобно. И кроме того, были времена, когда аристократы везде ходили в перчатках. У дам были специальные летние перчатки. Автор, я вас понимаю, это удобно, комфортно и может быть просто красиво.
Интересно, когда будет новый Нюрнбергский Трибунал над путиным и фашистской россией? Как вы думаете?
И я считаю, что надевать одноразовые перчатки в транспорте смысл есть, потому что там особенно большое скопление всякой заразы из-за больших потоков людей. А так вышел - перчатки выкинул. Если вы не ездите в трансплрте, то их можно и не носить. Человек так устроен, что не осознавая этого все равно будет дотрагиваться до лица. Так что в транспорт надевать перчатки очень удобно. И кроме того, были времена, когда аристократы везде ходили в перчатках. У дам были специальные летние перчатки. Автор, я вас понимаю, это удобно, комфортно и может быть просто красиво.
Дизлайков мне понаставили, а сказать нечего в опровержение.) Что вас не устроило, чудики?
Я за лето один раз проехалась в автобусе без перчаток. У меня прививка, т.ч. не сильно заморачиваюсь. Противно было держаться за липкие поручни - жара, руки у людей потеют. В следующий раз, наверное, поеду в перчатках из соображений брезгливости.
Про транспорт полностью с вами согласна, хотя довольно редко им пользуюсь.
А вы одноразовые перчатки предпочитаете?