что их родители нанесли им психотравму тем что не купили им квартиры.Все мы любим своих родителе.но созновать это обидно что это психотрама для любого взрослого ребенка
Реально.
Как-то обидно и даже травма психологическая в голове, что родители не обеспечили.
Где моя квартира в центре Москвы? Где мой новенький lambordgini urus? (((
В конце то концов, почему со мной своим бизнесом не поделились?
До 18 лет вам квартира не положена по закону. А после 18 вы уже должны быть самодостаточным и вправе себе сами купить квартиру именно ту квартиру какая вам нужна, без согласия родителей
Зарабатывайте себе сами, "взрослые дети"!
Ну вот мне, допустим, купили квартиру в Москве, и что? Отношения с родней все равно всегда были отвратительными. Меня в детстве пытали. Выросла - получила диагноз расстройство личности. Это не лечится, и жизнь с ним ой какая не простая. Не все можно купить за деньги, тем более, нормальную семью, хорошее отношение и счастливое детство.
Ну вот мне, допустим, купили квартиру в Москве, и что? Отношения с родней все равно всегда были отвратительными. Меня в детстве пытали. Выросла - получила диагноз расстройство личности. Это не лечится, и жизнь с ним ой какая не простая. Не все можно купить за деньги, тем более, нормальную семью, хорошее отношение и счастливое детство.
А, прикиньте, у кого-то ни счастливого детства, ни хорошего отношения, ни квартиры. Весь набор плохого и нихуа хорошего.
О, здравствуйте. У меня тоже такой диагноз =)
Но я больше склоняюсь к тому, что за шуршавые купюры можно купить абсолютно всё