Для меня неделя-месяц с родственниками (особенно, мужа) в однушке не нравится, поэтому я их и не зову. Это квартира моих родителей, им не нравится такое, сами могут приехать раз в год на 3 дня (бизнес …
Не надо было примака тащить свою квартиру. Пусть бы женился с нищей колхозницей
Ну он считал, что если бы у него был дом, он бы с радостью принимал гостей и не совсем понимает. У меня есть доля в квартире и типа я должна отстаивать тоже свое право на гостей.
Колхозники вас используют чтобы перебраться в столицу. Выгоняйте примака раз он хочет жить со своими родственниками
Да я тоже не понимаю зачем они вам, ладно бы на 2 дня погостить а тут вообще на месяц, у вас может тоже отпуск и вы хотите спокойно отдохнуть. Им надо пусть и снимают, и вообще это некоторые считают не приличным, когда приезжают вот так и живут
А муж их на место поставить не может, честно говоря, рожать с таким думаю не стоит
В нынешние времена можно гнать всех в гостиницы, хостелы, съёмные квартиры.
Постепенно карты раскрываются и становится видно каков человек, желаю автору сделать хорошие выводы.
Там что с автором, что с родителями уже никто не считается, раз уже у автора написано, звонить буду родителям, а они будут полицию вызывать. По сути родители хотели помочь , чтобы эти копили на свое, но получилась медвежья услуга, этот селюк расслабился и сидит, а его родня туда поперла нагло. Какой декрет ?)) Да, если родители автора пенсионеры, то автору сколько, на съемах жила, потом с этим тоже, потом сюда притащила . 30+?
Квартира не прямо маленькая, но это ничего не меняет. Если свекровь и свёкор будут на кухне, то приготовить/ночью выпить воды будет неудобно. А если в комнате, то ещё хуже. Лучше маленькая двушка, чтобы комнаты закрывались.
И ещё обиды типа мои приехали раз в год на 3 дня в свою (!) квартиру и мы жадные, раз кому-то чужому не даём на 2 недели.
тема разводка вобще? свекр и свекровь на кухне....
Это квартира моих родителей
Родственники мужа обижаются, не разговаривают
ВАши родители хотели купить жилье СЕБЕ и уже перебраться, но вы с этим туда влезли и живете, потому что вам дали время накопить на взнос для вас и брать жилье. Так? Когда ваши родители переедут? Может им уже пора вас выставить с вашим селюком и его наглой родней, а то устроил там постоялый двор на чужих метрах? Не разговаривают? Пошли вон , нищуки халявщики ! Купите своему жилье и там паситесь . А то терпят эту рожу, дочка ведь замуж вышла,
сами не могут заселиться, так обнаглел. Пусти свинью за стол, так она и ноги на стол.
Я никого в свою квартиру ночевать не пускаю, редкие гости остаются на несколько часов и по домам при любых раскладах. Хоть и квартира у нас большая, но мне никто, кроме мужа и сына, тут не нужен. Мой дом - моя крепость, а не проходной двор или хостел.
Что так часто и надолго приезжают?
Ну дак ладно бы двушка была а то целым семейством в однушку, много кто не пустил!
Причем здесь двушка? Эту квартиру родители автора купили себе , но автор сразу туда перебралась и притащила этого, который оповестил всю родню, как он удачно подженился на квартире каких-то там терпил , они сами тут не живут , приходится терпеть раз в год три дня, вся родня приезжайте в гости и вообще у этой доля и мы права имеем!
Из темы "Родители 15 лет на неё копили, а кто-то хочет на нахаляву пожить, решить свои дела". И кто же эти самые "кто-то " есть? Может к зеркалу со своим любезным подойти глянуть? А то уже разговор пошел про декрет и как же с родителями вместе-то, тесно будет.
Причем здесь двушка? Эту квартиру родители автора купили себе , но автор сразу туда перебралась и притащила этого, который оповестил всю родню, как он удачно подженился на квартире каких-то там терпил , они сами тут не живут , приходится терпеть раз в год три дня, вся родня приезжайте в гости и вообще у этой доля и мы права имеем!
Из темы "Родители 15 лет на неё копили, а кто-то хочет на нахаляву пожить, решить свои дела". И кто же эти самые "кто-то " есть? Может к зеркалу со своим любезным подойти глянуть? А то уже разговор пошел про декрет и как же с родителями вместе-то, тесно будет.
Аплодирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А неважно чья квартира. Если одному из супругов не комфортно присутствие посторонних, то второй не будет приглашать гостей. Исключение - настоящий форс-мажор: серьезная болезнь, война и т.д.
ХОТЯТ ПРИЕХАТЬ ТО ПУСТЬ ЗАРАНЕЕ СНИМУТ ЖИЛЬЕ.ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ И ИМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН
А неважно чья квартира. Если одному из супругов не комфортно присутствие посторонних, то второй не будет приглашать гостей. Исключение - настоящий форс-мажор: серьезная болезнь, война и т.д.
Почему это неважно? В данном случае родители автора купили, но проживать там не могут, а ещё примак козью морду корчит, если они раз в год на три дня приедут. Зато для своих устроил там гостиницу, но они обижены и с автором не разговаривают. Нужно не отсвечивать и угождать. Жесть полная.
Строго ЛЕСОМ!!!
Все в жизни возвращается бумерангом, через пару десятков лет и ваши дети перед вами двери не откроют. А вашего супруга жаль, жён может быть много, а родители одни.
Автор,разреши своим родственникам обижаться и дальше!На обиженных вообще-то воду возят...
У нас тоже однушка и если муж пригласит родителей, то по любому лучше мы оплатим им отдельное жилье. Может даже рядом, чтобы всем удобно было. Вот если друзья приедут, то на кухне поселим)
Я подумала сначала, что они знакомиться приедут. А если они приезжают решать свои дела, то вы проявляет гостеприимство, кормите их ужином и даже оставляете ночевать на кухне на одну ночь. Всё! Далее или они сами ищут, где ночевать, или пусть сынок им помогает. Если будут делать вид, что не понимают, пусть доедают что там у вас в холодильнике, а вы его больше не заполняйте, кушаете на работе типа, и денег у вас только на проезд, ну, а дальше сынок пусть решает.
Все в жизни возвращается бумерангом, через пару десятков лет и ваши дети перед вами двери не откроют. А вашего супруга жаль, жён может быть много, а родители одни.
А мне родителей автора , а не этого козла наглого. Так что засунь себе свой бумеранг в ж... Задолбали в каждой теме визжать про страдающее *** , много жен и бумеранги.
обижаются они. Вычёркивать из родственников, чтобы не обижались.
Почему это неважно? В данном случае родители автора купили, но проживать там не могут, а ещё примак козью морду корчит, если они раз в год на три дня приедут. Зато для своих устроил там гостиницу, но они обижены и с автором не разговаривают. Нужно не отсвечивать и угождать. Жесть полная.
Да потому, что, живи они даже в квартире мужа, любящий муж не стал бы напрягать жену своими гостями, видя, что ей это поперек.
А что, гостей надо уложить на лучшее место в квартире? Так это гостиница, хостел, отель, если квартира 1комнатная.
Почему молодые рабочие люди должны спать на полу? Им на работу завтра, а пенсикам целый день хуи пинать.
Вот как раз тема была. Обиженная свекрища уехала , вся в дороге обрыдалась и устроила скандал , перессорив всех. Приехала и облила грязью невестку , всей родне рассказала , что их плохо приняли, выгнали в гостиницу и вообще не уважили.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5419223/
Им сняли отель, так опять не так и все плохо. И есть нечего там и спать жестко .
Шлите лесом этот цыганский табор, пусть в гостинице номер снимают. Ни стыда ни совести у людей
Она простая деревенская девушка. Вышла замуж за простого деревенского юношу. А в деревне принято всем аулом заваливаться в гости на месяц - другой. Вот девица и в сомнениях. Из деревни девица выехала, а деревня из девицы - нет.
Уродственнички ***.
Конечно родителям удобно, сынок пригрелся в квартире своей жены так и они решили, что и с ними такое прокатит. Это видимо у них семейное))
Да и вообще ладно дело даже в том чья она, а в их отношении к этой ситуации. Я понимаю, если большая квартира, место всем хватит, ну а так? Зачем создавать неудобство? Они явно о вашем комфорте не думают и халявы хотят. Тем более вы предложили вариант, им не нравится, ну пускай гуляют лесом. Вам что ещё бегать за ними упрашивать...
Это что, примак ещё условия ставит и ваших родителей считает лишними там на три дня? Зато своих зовет и распоряжается. А вы почему это терпите? Штаны в доме, "взял с приданым"? Наглость какая вообще. Вы с родителями терпилы? Боитесь, что вас этот "бросит"?
Люди вы вообще в адеквате? Вы говорите о родителях, а не о родственниках. Мы слышим версию только одной стороны и уже плюем в родителей мужа, которые вообще ни разу там не были, зато другие родители раз в год посещают. Это мужу пора давно свалить, если почитают только родителей одной стороны. Родительский век недолог, подумайте о том,что и вы когда то окажетесь для своих детей просто "родственниками" а не близкими людьми. Просто ужас!!!! Да не приведи Бог иметь такую родню как ВЫ бедная обиженка. Получается что только с вашего милостивого согласия родители мужа могут увидеться с сыном. Дааа пропаганда на развал семьи, на развал родственных отношений прямо мчит семимильными шагами.
какая разница.Ваша кв или родителей .! комната или 4 . Это ваше жизненное личное пространство! Хочу в трусах хожу хочу без! И нехрен кому то лишнему в это пространство вторгаться . Да даже просто переночевать в однушке чужому уже масса неудобств . Да и хватает сейчас мест где перенантоватся . Почему вы должны терпеть неудобства только из за того что кто то хочет пожить на халяву! И сад все в сал . Не берите до головы .Умные поймута дураки...
ваши приезжающие и останавливающиеся у вас в "однушке" родственники"(независимо от линии родства - ваши или мужа!) - малообразованное наглое хамьё, которому наплевать на ваш семейный комфорт, да и на всю вашу жизнь в целом - они преследуют свои личные корыстные цели, где вы и ваша "однушка" - всего лишь инструмент приближения к заданной цели - поэтому плюньте на всех их, выгоните их паршивой метлой и живите своей жизнью - в гости, да ещё и с ночёвкой имеют право приезжать исключительно только те, кого вы приглашаете сами, а не все те, кому вздумается - у вас, в конце концов, не дом приезжих.... вот, например, я со своей женой когда приезжаю в гости к своей тёще в её четырёхкомнатный особняк на три дня или на неделю, в обязательном порядке, не считая других затрат, даю деньги в счёт полной оплаты коммунальных услуг за эти дни, потому что прекрасно понимаю, что моя тёща свою пенсию не в пещере Али-бабы заработала....вот как-то так....
Люди вы вообще в адеквате? Вы говорите о родителях, а не о родственниках. Мы слышим версию только одной стороны и уже плюем в родителей мужа, которые вообще ни разу там не были, зато другие родители раз в год посещают. Это мужу пора давно свалить, если почитают только родителей одной стороны. Родительский век недолог, подумайте о том,что и вы когда то окажетесь для своих детей просто "родственниками" а не близкими людьми. Просто ужас!!!! Да не приведи Бог иметь такую родню как ВЫ бедная обиженка. Получается что только с вашего милостивого согласия родители мужа могут увидеться с сыном. Дааа пропаганда на развал семьи, на развал родственных отношений прямо мчит семимильными шагами.
Поймите, эта квартира принадлежит родителям жены. Но по доброй воли они пустили в нее дочь и зятька на время, пока молодые насобирают на свое жилье. Как думаете, согласны ли они чтобы эта квартира превращалась в хостел? И сколько времени молодые будут копить на жилье, если они заняты приемом гостей? С таким подходом вероятность покупки своей квартиры очень низкая.
Вы шутите? В Киеве квартиру снять дорого??? Пара сотен долларов на неделю и хорошее что-то найти можно.
Какие пару сотен) В Киеве за 70-100 баксов на неделю полно нормального жилья. Должны-не должны другой вопрос, я сейчас чисто про бабки: автор, вам с мужем непосильно оплатить на месяц скромную аренду для его родителей, которые ни разу еще не приезжали? Вы писали, что сами их приглашали "в шутку". Так вот шутка не зашла)
И о каком декрете может быть речь, если вы сами нахлебники в квартире ваших родителей?
Поймите, эта квартира принадлежит родителям жены. Но по доброй воли они пустили в нее дочь и зятька на время, пока молодые насобирают на свое жилье. Как думаете, согласны ли они чтобы эта квартира превращалась в хостел? И сколько времени молодые будут копить на жилье, если они заняты приемом гостей? С таким подходом вероятность покупки своей квартиры очень низкая.
Ничего они не копят. Примак родню в гости приглашает пожить бесплатно, автору требуется их принимать и обслуживать. Ещё бабушку взять надо , приедет типа на месяц, останется на год)) Уже тема продвигается родней. А те, кто на эту однушку 15 лет копил, заселиться не могут. Автор уже о декрете речь ведет, а потом - куда мы пойдем с ребеночком?
Где вы нашли то, что родители мужа там ни разу не были ? В глаза долбитесь или свою версию домыслов нужно задвинуть ? Другие раз в год посещают, потому что это ИХ КВАРТИРА. И то на три дня, а все это г..но приблудное зятек и его семейка - наглецы .
Ничего они не копят. Примак родню в гости приглашает пожить бесплатно, автору требуется их принимать и обслуживать. Ещё бабушку взять надо , приедет типа на месяц, останется на год)) Уже тема продвигается родней. А те, кто на эту однушку 15 лет копил, заселиться не могут. Автор уже о декрете речь ведет, а потом - куда мы пойдем с ребеночком?
Да, поняла я, что не копит)) Это риторический вопрос к автору поста, в котором утверждалось, что нельзя родным отказывать, а то и вам дверь не откроют. А зять обычный проживало, скорее всего. Живёт по принципу "ухватить побольше, пока несут на себе". Он живёт в свое удовольствие и возможно мечтает, чтобы тесть и теща купили другую квартиру. Мол, одну квартиру купили, то давайте и другую. Может скоро начнёт прямо об этом говорить. Наглость не лечится.
Автор, пусть ваш супруг беспокоится, где ему расположить родственников. Не может оплатить неделю airbnb, пусть 3 дня оплачивает или 2. Это не ваши заботы. А также это не заботы ваших свекров, кого вы принимаете в своей квартире .Если муж очень хочет принимать госией, пусть купит себе дом.
Если и ищут, то меня не могут понять и моих родителей, типа как так можно поступать. И ещё, что я своих приглашаю, а его нельзя.
У меня когда-то был парень, который хорошо зарабатывал, он в принципе деньги никому не давал, копил. Я же не обижалась, что он мне не даёт большие суммы, хоть и есть. Поэтому почему они обижаются, что им не дают быть в чужой квартире?
Надо было за богатого идти замуж, а вышла за нищеброда, вот теперь и кушай полной ложкой(((
Какие пару сотен) В Киеве за 70-100 баксов на неделю полно нормального жилья. Должны-не должны другой вопрос, я сейчас чисто про бабки: автор, вам с мужем непосильно оплатить на месяц скромную аренду для его родителей, которые ни разу еще не приезжали? Вы писали, что сами их приглашали "в шутку". Так вот шутка не зашла)
И о каком декрете может быть речь, если вы сами нахлебники в квартире ваших родителей?
У вас очки мутные? У автора написано СВЕКРЫ СИДЯТ НА КУХНЕ, не зайти. Или очень удобно свои фантазии задвигать ? А вот автору приглашать "в шутку" не надо было, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ сказала. Типа так же положено. Родня мужа жеж. ))) Вот они все и поперли неделями и месяцами торчать.