Гость
Статьи
Мне надоели эти …

Мне надоели эти довольные ленивые морды золотой молодежи

Накипело. Мне 30 лет, я молодая красивая женщина, но внутри уже давно умерла от всего пережитого, в то время как мои ровесницы, которые любимые доченьки воров, цветут и пахнут от беспроблемной жизни. …

Покинутая небесами
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Покинутая небесами

На честном* слове

В таком случае, тупая вы, а не хозяйка квартиры! Как можно снимать квартиру и незнакомого и даже знакомого человека без договора? Что у вас в голове? Манная каша?

Гость

Все претензии к своему отцу предьявляй красотка

Гость

ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАВИДОВАТЬ И ЗЛОРАДСТВОВАТЬ.ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ И ПЕРЕСМОТРИТЕ ВСЕ ОТ А ДО Я И ПОВЕРЬТЕ ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА

Гость

Я плакал

Гость
Гость

Потому и шикуют потому что добрые. Сколько знаю обеспеченных детей, они все добрые. Не в них вот такой зависти, как у тебя и злости.
Чем тебе они мешают? Не с кем воевать? Так иди работать в полицию, там полно преступников тебя ждет. А то сидишь трусиха и яд свой анонимно пускаешь. Смотри сама не отравись

Очень много делных комментов, но никаких папиков! Жалко девчонок, которые отдаются богатым старикам. Я в молодости считала, что счастье в любви. Вы молодая, красивая, умная. Есть же одинокие старушки, которые за уход оставляют квартиру. Или можно снять недорого квартиру у одинокого дедушки, помогать ему по мелочи, самой стремиться к карьерному посту. Всё понемногу утрясется. Главное, никому не завидуйте. Вот я никому не завидую, абсолютно. Чего достигла, оно со мной. Если кто-то живёт лучше, богаче, значит он это смог, я никогда не задумываюсь, каким образом. Правильно люди вам пишут, сколько горя есть вокруг, благодарите Бога, что у вас горя нет. Пройдёт время, все у вас наладится, будете вспоминать, о чем писали и испытаете стыд за себя. Я искренне желаю вам удачи и счастья, все это будет. Я не знаю, почему, но если я это пишу(говорю), то так и будет.

Гость
Гость

Очень много делных комментов, но никаких папиков! Жалко девчонок, которые отдаются богатым старикам. Я в молодости считала, что счастье в любви. Вы молодая, красивая, умная. Есть же одинокие старушки, которые за уход оставляют квартиру. Или можно снять недорого квартиру у одинокого дедушки, помогать ему по мелочи, самой стремиться к карьерному посту. Всё понемногу утрясется. Главное, никому не завидуйте. Вот я никому не завидую, абсолютно. Чего достигла, оно со мной. Если кто-то живёт лучше, богаче, значит он это смог, я никогда не задумываюсь, каким образом. Правильно люди вам пишут, сколько горя есть вокруг, благодарите Бога, что у вас горя нет. Пройдёт время, все у вас наладится, будете вспоминать, о чем писали и испытаете стыд за себя. Я искренне желаю вам удачи и счастья, все это будет. Я не знаю, почему, но если я это пишу(говорю), то так и будет.

Вот самый адекватный здоровый комментарий. Держись, Автор!

Гость

1). Нужно любить и уважать людей, чтобы тебя любили и уважали люди.
2). Злость и зависть - очень плохие чувства, они Вам портят жизнь.
3). Любите и уважайте себя, но нельзя думать, что Вы лучше других.
4). Любите жизнь и ни разу не допускайте мысли о смерти.
5). Бегите к психологу. Он Вам поможет.
6). Всё будет хорошо. Верьте.

Гость

Желаю всем всего хорошего.

Модест Карлович Колоберданский
Покинутая небесами

Я сняла эту квартиру без договора. На чёрном слове. Прав у меня никаких.

Ну вот , а вы говорите , что умная .

Гость
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

Добрая потому,что не знает не забот ни хлопот!а потрудилась бы как автор по другому мыслила бы)

Гость
Якутка-вафлёрша

Ах ты бедняжка...
Я капли пью, читая твою трагедию
Шекспир отдыхает

Да не капли ты пьешь, сперму во весь рот. Хорошее, продуктивное занятие

Гость

Ну так работать надо. Мало платят - учитесь, повышайте квалификацию. Мне родители тоже по сути ничем не помогли, не с чего помогать было. Только пахала с 16 лет, параллельно в универе училась. Были ситуации когда за месяц один-два выходных было. Но сейчас хорошая работа с приятной зарплатой, купила вторую квартиру (в ипотеку правда, по первой ипотеку выплатила). Мне 30. Нет и не было ни богатых родителей ни папиков, так что вместо того, чтобы ныть и завидовать идите работать и будем вам счастье.

Гость
Гость

Вот-вот,а я вам про что говорю? Нет норм квартир,если и сдают,то может единицы,и то ещё поискать надо(
Или соседи г...,или шум с улицы,или топить могут часто,или коммуналка конская( хорошее редко будут продавать или сдавать. Уже миллион раз в этом убеждалась.

Ну тут поспорить можно. Не всегда сдают, тк кусами там жить не хотят.
Я сдаю несколько. Все кв обустроила как «под себя». Качественная техника, шторки в цвет дивана, даже кондиционеры поставила. Для меня это часть источника дохода, и я заинтересована, чтобы квартиранты, если они хорошие и чистоплотные, жили у меня как можно дольше. Потому и создаю для них комфорт.

Гость
Гость

Ну тут поспорить можно. Не всегда сдают, тк кусами там жить не хотят.
Я сдаю несколько. Все кв обустроила как «под себя». Качественная техника, шторки в цвет дивана, даже кондиционеры поставила. Для меня это часть источника дохода, и я заинтересована, чтобы квартиранты, если они хорошие и чистоплотные, жили у меня как можно дольше. Потому и создаю для них комфорт.

*тк сами там жить не хотят

Гость

Надо работать

Гость

Не понял, а проблема то в чем? Что родители квартиру не подарили в 18 лет?) Ну уж извините, такая ситуация у десятков миллионов людей. Я когда в универе учился у нас тоже очень много богатых людей было. Был тип, который в 18 лет ездил за мазерати за 12 лямов рублей (по курсу 2011 года). Вот тебе не смешно было бы, если бы я начал рыдать и канючить, что вон люди на премиум машинах ездят, а мне родители даже вшивый мерседес подарить не смогли и мне приходится ездить на метро, почему мир так несправедлив!! За що??? По-моему бред.

Гость

Такие мысли и рассуждения когда-то приводили к революциям. Социальная несправедливость. Да.

Ева

У вас обычная зависть к сильным мира сего. У каждого свое предназначение и свое будущее, вы не знаете, что ждёт этих людей дальше и чем они заплатили за свои деньги

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

А это наследие совка. Если человек богатый - значит 100% вор или убийца. Настоящий коммунист должен быть бедным и тупым. Все кто не вписывается в эти параметры - враги.

Гость

Полностью поддерживаю людей. Начните уважать в первую очередь себя, поймите все зависит только от вас. Жить с такой позицией, что у вам все должны(родители, мужья и т.д.) неверно. У вас хорошее образование, к основной работе можно заняться репетиторством, снимать не отдельное жилье, это действительно очень дорого, пока снимите комнату(это все временно!). Пересмотрите свои взгляды на жизнь! Я не знаю, почему у вас такие отношения с родными, мамой, а может вы в чем-то не правы, поговорите, простите друг друга. Это ваши самые родные люди, это самая сильная поддержка, пусть даже моральная. Когда у вас начнёт все меняться и получаться, а оно обязательно измениться, если вы поменяете свое отношение к жизни и людям,вы настолько начнёте себя уважать и ценить, что вам будет все равно сколько у кого сколько денег, квартир, машин и т.д. Вы ещё очень молодая, здоровая, красивая, у вас есть силы, чтобы все изменить! Действительно, чтобы чего то добиться сейчас надо очень много работать и не все сразу получиться,несколько лет понадобиться, чтобы рассчитаться с той же ипотекой, но это того стоит. Начните что-то делать, не упускайте драгоценное время! Все у вас будет хорошо!

Гость
Покинутая небесами

Вот и зря. Надо просто быть предусмотрительней. Наши ошибки никто за нас не исправит. Злиться бесполезно. Надо уметь держать удар. У меня такое было. Вещи - в платный бокс на хранение. Самой - в хостел и активные поиски жилья. За три-пять дней жилье находится.

Эгоистка
Покинутая небесами

Лол, ну и зачем?

Гость
Котик

Тоже замечала, что дети из достаточно обеспеченных семей чаще бывают добрыми))Есть конечно исключения, как бедные добряки или злые богачи, но в основном так, как вы сказали))Я из обеспеченной семьи и добрая очень, раньше вообще была слишком доброй, все мной пользовались(((

Не, ну тут ничего удивительного нет. Когда ты в жизни не нуждался ни в чем чего бы тебе не быть добрым? А вот когда ты из какой нибудь многодетной семьи, спишь на полу, питаешься говном, у тебя нет денег на развлечения, у тебя всегда самые худшие вещи и. т. д. - а в школе травят за это: понятное дело ты с гораздо меньшей вероятностью вырастешь добрячком.

Эгоистка
Покинутая небесами

Альма, очень вам симпатизирую на этом форуме 🖤 Да, вы правы, все так. Справедливости нет в этом мире и, наверное, никогда не будет. Есть ещё и похуже ситуации чем у меня. Просто для каждого лимит свой. Я уже не выдерживаю

Дорогая, я вас понимаю
Но я как раз из золотой молодёжи
Но я принципиально отказалась от помощи родных
И когда кто-то со знакомых узнает, что я купила квартиру или полетела в Дубай, все говорят, что "ну, у неё же дед большая шишка, помог наверняка"
А я все сама, пахала как конь
Но да, вижу это повсеместно
На прошлой работе были здержки по зп, так ко мне обычные тоудяги с зп в 15-20 к рублей приходили и говорили, мол, по зп ничего не слышно? Я ребёнка неделю на пустой гречке держу
А я говорю что нет, не слышно
Зная при этом, что собственник купил своей любовнице трёшку в центре
По этому зп и нет

Гость

Если вам надоело платить кому то,возьмите ипотеку под покупку жилья,выплачивайте и живите в относительно своём.А осуждать людей-кто и что у них есть,вы не имеете прав.Может им эта квартира в наследство осталась(варианты разные бывают).Вы сами выбрали своего арендодателя,так и не жалуйтесь.""Бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе"

Гость

Если вам надоело платить кому то,возьмите ипотеку под покупку жилья,выплачивайте и живите в относительно своём.А осуждать людей-кто и что у них есть,вы не имеете прав.Может им эта квартира в наследство осталась(варианты разные бывают).Вы сами выбрали своего арендодателя,так и не жалуйтесь.""Бери ношу по себе,что б не падать при ходьбе"

Гость

Пока будет капитализм - наверху и будет продолжать плавать всякое ***.
А когда снова в России построят (если построят!) справедливое общество - любой человек Вашего возраста, не боящийся труда, сможет жить в своём жилье. А "эти" будут толкать тачку и жрать баланду. (Потому, что или они - или мы, это Вы верно почувствовали.)

Гость

Вам , автор, необходим психолог.Он поможет разобраться во всех за и против. Богатые часто ,кстати , посещают психологов.Так как у богатых и проблемы по-богаче.Учитесь себя уважать, отстаивать свою точку зрения. Вас поставили перед фактом выселения? Поставьте и Вы перед фактом хозяйку(трудно найти за день новое жилье)Пусть поможет найти, если такая умная. Не бойтесь поругаться. Брат её может пожить и у неё.Напомните об элементарной порядочности.И впредь , когда снимаете квартиру , присмотритесь к хозяевам.

Эгоистка
Покинутая небесами

Свой бизнес в IT… ну тогда понятно. Это талант, можно сказать. В этой сфере хорошо зарабатывать можно. Я в IT не разбираюсь
Я учитель английского по образованию. Но не в школе работаю

Автор, если вы знаете английский, у вас куча козырей в руках
У меня подруга тексты на английский переводит (книги, статьи) - зп 3к$ в месяц, плюс сама ещё копирайтом на английском занимается
Главное желание

Гость

А вы попробуйте хорошо работать и зарабатывать, тогда и деньги появятся, и жизнь станет ярче. И некогда будет обижаться. Все будет, но не сразу. И с чего вы взяли, что не сможете накопить на своё жильё. Я брала ипотеку, всё получилось, правда, приходилось выживать на 4000 рублей в месяц, но, поверьте, оно того стоило.

Гость
Покинутая небесами

Жизнь нараставляла уже по своим местам дальше некуда.. смешно читать.. в мире все наоборот: кто достоен - живет в нищете и даже дома своего нет (как у меня), а ш..валь всякая скользкая - шикует.
Как там Чехов писал?

« у общества нет высших интересов, оно ведет тусклую, бессмысленную жизнь, разнообразя ее насилием, грубым развратом и лицемерием; подлецы сыты и одеты, а честные питаются крохами..»
Палата номер 6

Всё верно - мы уже 30 лет живём в омерзительном мире, фактически на помойке.
Особенно умиляют ответы с рассказами о том, как "мой папа своим трудом скопил богатство". Вот пока целью и главным мотивом будет именно это, а сопутствующая глупость и наглость (см. ответы "защитников рынка": в них дивно всё - и доводы, и орфография) будут в почёте - так и продолжим жить в грязи. Какое-то время... Поскольку общества, подобные Рашке (не путать с Россией, которой давно нет) нежизнеспособны.

Хотите, заходите на мою страничку - пообщаемся.
https://vk.com/id431857814

С уважением,
Михаил

Гость

Возьми молоток и стукни эту б***ь по голове. Потом можно спустить кувырком по лестнице. типа сама упала.

Гость
Покинутая небесами

Ну нет, избиения в прошлом. Сейчас она по старинке может замахнутся на меня в процессе спора. А споры она создаёт на ровном месте чтобы выжить меня. Мне в детстве казалось что я ей не родная, просто к сынуле своему она совершенно иначе относится. Как-то в детстве она избила меня за то что я забыла ключи и посмела позвонить в дверь, оторвав ее от сериала. Было много чего отвратительного. Мне до сих пор обидно за все это

Полный развод на дураков! И то не так, и это не так.... такое впечатление, что девушка давит на жалость, вдруг кто деньжат подкинет.

Гость

Ёпрст, если это не разводка - снизь планку ожиданий от этой жизни, сними не хату целиком, а комнату, или живи с мамой, и копи на своё (ипотеку видимо). Нужно внимание на себя обратить, и свою жизнь, а не разглядывать, у кого там какая золотая ложка во рту.

Гость
Котик

Вы пишете, что богатые такие плохие, двуличные, переспят, с кем надо, с чего такие выводы?С потолка?Наша семья сейчас считается достаточно богатой по современным меркам, до этого папа работал на простой должности, едва 30 тысяч в месяц зарабатывал, я ещё не родилась, спустя 20 лет мы имеем, что имеем, отец мой, между прочим, не спал ночами иногда, упахивался, как лошадь, всего добивался своим трудом, его пытались подставить на работе от зависти такие, один раз чуть не сел(((В вас говорит обида и злоба, вы не знаете, как к этому человек шёл, к богатству, а уже вешаете ярлыки.Да, мне 20 лет, мне досталась квартира просто так, папа каждый месяц высылает деньги, пока я учусь, позавидуйте мне, наведите ещё порчу, только ядом не захлебнитесь, пожалуйста((Это страшно реально, вместо того, чтобы строить свою жизнь, вы кому-то завидуете, мало того, вешаете ярлыки на людей((я девственница в свои 20, за деньги спать с кем-то в жизни не буду, парень тоже из обеспеченной семьи, у него тоже есть своя квартира, но при этом он зарабатывает и неплохо, воспитанный и интеллигентный))Так что не надо наговаривать на людей просто так(((Я вот, как мне на этом форуме написали, ипохондрик-меланхолик, замкнутая, нелюдимая, так мне что?Общительных людей назвать, к примеру, поверхностными и недалёкими?Нет, я живу своей жизнью и наслаждаюсь ей в полной мере))

Странное мерило жизни-квартира...Мерить нужно заводами,газетами,пароходами,золотыми приисками и т.д.

Гость

Не осуждайте не будете судимый. Бог вам дал жизнь. Уже радуйтесь. Придите к Господу Иисусу. И он мир даст в ваше сердце. Он Сам Господь Иисус будет вам упование. Щит и ограждение в Истине. Убежище Сам Иисус. Сила в Славе Иисуса. 🙏🙏🙏Благословения вам. Не для себя живите. Для близких. Бог помощь вам.

Гость
Гость

Странное мерило жизни-квартира...Мерить нужно заводами,газетами,пароходами,золотыми приисками и т.д.

Не у всех есть своя квартира. Есть своя квартира - это уже обеспеченный человек.

Гость

Да понятно уже...Фсе кАзлы, а ты- принцеска....

Покинутая небесами
Эгоистка

Автор, если вы знаете английский, у вас куча козырей в руках
У меня подруга тексты на английский переводит (книги, статьи) - зп 3к$ в месяц, плюс сама ещё копирайтом на английском занимается
Главное желание

Однозначно надо рассмотреть другие возможности, виды заработка. Сейчас просто вопрос стоит в том что мне жить негде. Я не могу все и сразу, тем более что энергии вообще нет

Гость

Автор, Вы завидуете богатым людям, а кто-то завидует Вам, потому что Вы - молодая, красивая и здоровая.
А здоровье и время - это высшие ценности. Многие имеют проблемы со здоровьем и завидуют Вам.

Гость

На завод идите поработать. Труд лечит от многого...

Гость
Гость

Добрая потому,что не знает не забот ни хлопот!а потрудилась бы как автор по другому мыслила бы)

А где автор перетрудилась? Вы её комменты почитайте : хочу чтоб платили много и сразу, искать подработки не хочу, начинать с небольшой зп на перспективу не хочу, подождать полгода хорошей работы - уже не хочу, "желание пропало". Ощущение, что пишет избалованная родителями 18-летка, а не женщина, у которой к 30 ни кола ни двора. Чтоб купить своё жильё без помощи родителей, люди (и женщины в том числе), извините, вкалывают без выходных, на 2-х работах, едут на вахты с плохими бытовыми условиями, заключают армейские контакты, в том числе и туда, откуда не вернуться можно. А автор хочет не перетрудиться, ничего не терпеть (какие у неё в жизни были беды кроме отсутствия старта от родителей?), а иметь то, что или достигается большим трудом, или даётся родителями. По-другому никак. Из действительно неблагополучных семей, у сидельцев и пьяниц, если и правда умный человек, к 30 годам намного больше достигают и не ноют.

Покинутая небесами
Гость

Вам , автор, необходим психолог.Он поможет разобраться во всех за и против. Богатые часто ,кстати , посещают психологов.Так как у богатых и проблемы по-богаче.Учитесь себя уважать, отстаивать свою точку зрения. Вас поставили перед фактом выселения? Поставьте и Вы перед фактом хозяйку(трудно найти за день новое жилье)Пусть поможет найти, если такая умная. Не бойтесь поругаться. Брат её может пожить и у неё.Напомните об элементарной порядочности.И впредь , когда снимаете квартиру , присмотритесь к хозяевам.

Вы очень очень правы. Мне нужен хороший психолог. Вот по идее, я должна была настоять что не съеду пока не найду чего-то другого. Но побоялась ведь даже без договора жила, она могла вызвать полицию. У меня вообще часто так что несправедливо со мной поступают а я как л….ох какой-то. Я не баба гром, вот есть такие женщины что им палец в рот не клади, скандал такой поднимут! А я очень миловидная внешне, мне и не дашь больше 23, я не выгляжу устрашающе, люди понимают что им ничего не будет

Покинутая небесами
Гость

А где автор перетрудилась? Вы её комменты почитайте : хочу чтоб платили много и сразу, искать подработки не хочу, начинать с небольшой зп на перспективу не хочу, подождать полгода хорошей работы - уже не хочу, "желание пропало". Ощущение, что пишет избалованная родителями 18-летка, а не женщина, у которой к 30 ни кола ни двора. Чтоб купить своё жильё без помощи родителей, люди (и женщины в том числе), извините, вкалывают без выходных, на 2-х работах, едут на вахты с плохими бытовыми условиями, заключают армейские контакты, в том числе и туда, откуда не вернуться можно. А автор хочет не перетрудиться, ничего не терпеть (какие у неё в жизни были беды кроме отсутствия старта от родителей?), а иметь то, что или достигается большим трудом, или даётся родителями. По-другому никак. Из действительно неблагополучных семей, у сидельцев и пьяниц, если и правда умный человек, к 30 годам намного больше достигают и не ноют.

Ну да.. вкалывать на трёх работах, копить на жилье 10 лет отказывая себе во всем, питаясь одними макаронами, а потом заехать лет в 40 наконец в свою однушку и сдoхнуть там через месяц от приобретённых болячек. Супер план 👍

Гость
Покинутая небесами

Вы очень очень правы. Мне нужен хороший психолог. Вот по идее, я должна была настоять что не съеду пока не найду чего-то другого. Но побоялась ведь даже без договора жила, она могла вызвать полицию. У меня вообще часто так что несправедливо со мной поступают а я как л….ох какой-то. Я не баба гром, вот есть такие женщины что им палец в рот не клади, скандал такой поднимут! А я очень миловидная внешне, мне и не дашь больше 23, я не выгляжу устрашающе, люди понимают что им ничего не будет

Может, другие люди Вам завидуют, что Вы - красивая, молодая и здоровая.

Покинутая небесами
Гость

На завод идите поработать. Труд лечит от многого...

Сама иди

Покинутая небесами
Гость

Может, другие люди Вам завидуют, что Вы - красивая, молодая и здоровая.

Мне за красоту и здоровье не платят. Я же это не монитизирую. Но вообще да, наверное хоть в этом повезло. Девушки перекраивают себя, а у меня от природы так, своё.

Покинутая небесами

Я вот хочу начать вести себя как серьёзная взрослая женщина, копить и все такое. Только для начала жильё нормальное найти надо. В гостинице долго не протяну. Сегодня звонила насчёт квартир, и как-то глухо. Очень понравилась одна, но там дорого. В остальных убитое все такое. Кстати, хозяева даже по телефону разговаривают высокомерно, как будто я к ним бесплатно прошусь пожить. Ну что за *** такая….. в России так же?

Гость

Такие мысли и рассуждения когда-то приводили к революциям. Социальная несправедливость. Да.

А после революций сразу наступала социальная справедливость?

Гость
Покинутая небесами

Мне за красоту и здоровье не платят. Я же это не монитизирую. Но вообще да, наверное хоть в этом повезло. Девушки перекраивают себя, а у меня от природы так, своё.

Понятно, что Вам не платят.
Но у Вас есть огромные плюсы: молодость, здоровье и красота. Не у всех людей всё это есть. И многие люди могут Вам завидовать, потому что Вы - красивая, молодая и здоровая. Это - огромные ценности.
Я очень хочу быть молодой, красивой и здоровой. Но я не имею денег и здоровья, даже не могу работать из-за здоровья.