Гость
Статьи
Если вы против вакцины

Если вы против вакцины

Все те, кто против вакцины, как думаете, чую, что скоро нас не будут пускать не то, что на работу, но и в магазин, так что стоит нам закупаться продуктами на год вперёд, согласны? #вакцинация

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжела и убога жизнь в ра ш ке ((

Кыся😼

Я против вакцины, но меня как щенка принудительно привили.
А вообще, на рбк статейка вышла, что вакцины от короны фуфло собачье.
Сейчас лежу с температурой и согласен

Гость

Зачем? Закажите доставку на дом и вам все свеженькое привезут

Гость

нет не согласен, но я не в рф живу, в период истерии локдаунов в моей локации руководство повело себя образцово, уверен и дальше они все сделают по-красоте.

Гость
Гость

Зачем? Закажите доставку на дом и вам все свеженькое привезут

Вас могут не обслужить тупо, потому что прививочники будут про тив антипрививочников и ради принципа не будут идти на встречу, потому что многие вынужденно привьются и будут злиться на непривитых, так что от привитых помощи особо не нужно ждать, наоборот.

Гость
Кыся😼

Сейчас почти всех привьют так, ну а вы будьте с Богом и молитесь, чтобы все с вами были хорошо.

Гость
Гость

нет не согласен, но я не в рф живу, в период истерии локдаунов в моей локации руководство повело себя образцово, уверен и дальше они все сделают по-красоте.

Они прыгнут выше работы и руководства, отрубят вход в магазин, тогда все сразу как миленькие привьются, потому что зависим мы все от еды.

Асти
Гость

Они прыгнут выше работы и руководства, отрубят вход в магазин, тогда все сразу как миленькие привьются, потому что зависим мы все от еды.

Сейчас все можно через инет заказывать, плюс рынок никто не отменял

Гость

Докладываю: в Снежной Нигерии нельзя официально купить выпивку до 10 или 11 утра типа шобы не бухали сранья. Ага, но есть места, где из-под полы вполне себе продадут чекушку. Я такое место в Алуште без труда нашёль.
С хрючевом будет точно так же. Нельзя, но если очень хочется, то можно.

Гость

У меня муж привился,а я домохозяйка,мне по фиг,надеюсь прокормит.

Гость
Гость

они это кто? рептилоиды? жидо-массонская ложа?

Гость
Гость

Сейчас почти всех привьют так, ну а вы будьте с Богом и молитесь, чтобы все с вами были хорошо.

В жоппуууу тваего бога выдуманного

Гость

рЭптилоиды танцують рЭп?

Гость
Гость

В жоппуууу тваего бога выдуманного

А вы уже привились видимо. Вакцина останавливает трансформации тела, так что осторожней с ней.

Гость
Гость

Власти этого мира, тёмные, которые сделали из нас всех рабов, а что рабов - это доказывает вашу полную зависимость от материального мира.

Гость
Гость

Власти этого мира, тёмные, которые сделали из нас всех рабов, а что рабов - это доказывает вашу полную зависимость от материального мира.

ты то за всех не говори, если тебя кто-то взял в рабоство, то втои родственники должны в милицию идти и в розыск тебя подавать. а зависимость и материального мира - есть независмо от власти - человеку нужно пить (вода метериальна), есть - еда тоже материальна и прочая.

Гость
Кыся😼

Неизвестно что лучше. На работе тоже все против вакцины топили, и я не исключение, сейчас я на больничном с COVID в легкой форме перенесла. А вот мой коллега 37 лет не курит не пьёт, спортсмен, лежит под кислородной маской, состояние тяжелое и мама моя в средней тяжести лежит в больнице, прокалывают гормонами. Вообщем мы друг за другом с периодичностью в 1,5 , 2 недели перезаряжались 5 человек. Все переносим по разному.

Гость
Гость

ты то за всех не говори, если тебя кто-то взял в рабоство, то втои родственники должны в милицию идти и в розыск тебя подавать. а зависимость и материального мира - есть независмо от власти - человеку нужно пить (вода метериальна), есть - еда тоже материальна и прочая.

Материальной пищи нужно совсем немного, например у Иисуса была своя пища, как он говорил. Если бы люди духовно развивались, то легко бы могли перенести голод, но народ обходит стороной все духовное, всем легче бегать за этим миром, но те, кто учит вас зависеть от материального-не есть настоящие учителя, потому что сейчас может быть все что угодно, а почти все слабы и помрут быстро от голодухи.

Гость
Гость

Вы эту информации на каком ресурсе прочли,если не секрет?

Гость
Гость

Вы эту информации на каком ресурсе прочли,если не секрет?

Это не один ресурс, а множество, почти все медиумы и духовные люди это говорят, плюс у самой есть опыт, который подтверждает их слова.

Абортыш

Помрёте вы, и делов то 🙆

Гость

Вас могут не обслужить тупо, потому что прививочники будут про тив антипрививочников и ради принципа не будут идти на встречу, потому что многие вынужденно привьются и будут злиться на непривитых, так что от привитых помощи особо не нужно ждать, наоборот.

А чё вы боитесь?

Не было бы вацин, дети бы помирали

Гость
Эмма

А чё вы боитесь?

Не было бы вацин, дети бы помирали

Раньше были реальные вирусы и болезни, а сейчас не болезни, а трансформации идут, потому что планета переходит в высшее пространство, возносится в высшие энергии, как говорят-это начало золотого века, будут люди жить хорошо, но тёмные за собой хотят всех утащить, потому что они не смогут жить в новых энергиях, это борьба между светом и тьмой.

Гость
Абортыш

Помрёте вы, и делов то 🙆

Лучше умереть, чем вакцинироваться, лично моё мнение.

Гость

Раньше были реальные вирусы и болезни, а сейчас не болезни, а трансформации идут, потому что планета переходит в высшее пространство, возносится в высшие энергии, как говорят-это начало золотого века, будут люди жить хорошо, но тёмные за собой хотят всех утащить, потому что они не смогут жить в новых энергиях, это борьба между светом и тьмой.

Оооооо
Высшие материи.. теперь понятно откуда ноги растут.

Корона - это новый и реальный вирус.

Мой отце болел тежелой формой 👑, и я болела короной.

Абортыш
Гость

Лучше умереть, чем вакцинироваться, лично моё мнение.

Почему?

Если вакцинируешься - что произойдёт??

Гость
Гость

Что-то в этом есть. Злые люди, когда чувствуют свой уход, стараются как можно больше затянуть за собой других. Как гриппозники в толпу лезут или сифилитики в бассейн.

Гость
Гость

Почему же тогда силы света не спасут заблудших людей от вакцинации?

Гость
Гость

Потому что это личный выбор каждого.

Гость
Гость

Потому что это личный выбор каждого.

Так какой выбор,если уже его нет?Заставляют прививаться насильно,иначе останешься без заработка и без работы.

Гость
Гость

Вакцинируются от страха в основном. Страх - это рептильная, низкочастотная функция, а силы света на высоких частотах действуют.

Гость
Гость

Так какой выбор,если уже его нет?Заставляют прививаться насильно,иначе останешься без заработка и без работы.

Вот, от страха прививаются. Кто не испугался, тот не привился. Бог - единственный работодатель.

Гость
Гость

А вы заметили, что ответственность за показатели свалили на работодателей? Это чтобы люди ненавидели ближних работодателей, а не тех далёких начальников, кто им приказал гнать народ на прививки. Потому что проклятий боятся. А так никто не виноват, вакцинация типо добровольная, " я такого нигде не писал" :)

Гость
Гость

Вот, от страха прививаются. Кто не испугался, тот не привился. Бог - единственный работодатель.

А как же поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай".У меня и родители,и муж привились.Что же их теперь ждёт?

Гость
Гость

А как же поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай".У меня и родители,и муж привились.Что же их теперь ждёт?

А еще есть поговорка: " Будет день - будет и пища". В Евангелии сказано: Не заботьтесь о дне завтрашнем, день завтрашний сам о себе позаботится.

Гость
Гость

А еще есть поговорка: " Будет день - будет и пища". В Евангелии сказано: Не заботьтесь о дне завтрашнем, день завтрашний сам о себе позаботится.

Если всё это понимать дословно,то можно лечь на диван и плевать в потолок.Летом не садить урожай,а осенью его не собирать,а придёт зима с неба видимо выпадет не снег,а манна небесная,которую все лентяи пойдут черпать ложками.
Каждый поговорку под себя видимо выбирает,кому что удобней.

Гость
Гость

Если всё это понимать дословно,то можно лечь на диван и плевать в потолок.Летом не садить урожай,а осенью его не собирать,а придёт зима с неба видимо выпадет не снег,а манна небесная,которую все лентяи пойдут черпать ложками.
Каждый поговорку под себя видимо выбирает,кому что удобней.

Вот не поверите, но у меня есть такие знакомые, которые никогда не работали и даже не учились, а всё у них есть :)))
И в эти сказки "Учиться, много трудиться" сейчас даже дети не верят.

Гость
Гость

Вот не поверите, но у меня есть такие знакомые, которые никогда не работали и даже не учились, а всё у них есть :)))
И в эти сказки "Учиться, много трудиться" сейчас даже дети не верят.

Да я сама не работаю,на шее мужа и у меня всё есть,благодаря ему.Я пытаюсь понять где истина,а где ложь.Стою на перепутье,тоже читала про этих рептилоидов и вакцины,но всё это кажется таким неправдоподобным,скажи кому и отправят в дурку.Сама не прививаюсь,потому что чувствую внутренний барьер и недоверие к вакцине,а муж вот привился и вроде такой же как и был,родители тоже не изменились.

Гость
Гость

Да я сама не работаю,на шее мужа и у меня всё есть,благодаря ему.Я пытаюсь понять где истина,а где ложь.Стою на перепутье,тоже читала про этих рептилоидов и вакцины,но всё это кажется таким неправдоподобным,скажи кому и отправят в дурку.Сама не прививаюсь,потому что чувствую внутренний барьер и недоверие к вакцине,а муж вот привился и вроде такой же как и был,родители тоже не изменились.

Если можно что-то не делать, то и не надо это делать.
Хорошее так отчаянно не впаривают, значит, что-то там не то. Работодателям разосланы письма о необходимости привить 60% и штрафах от Роспотребнадзора, если не привьют.

Гость
Гость

Если можно что-то не делать, то и не надо это делать.
Хорошее так отчаянно не впаривают, значит, что-то там не то. Работодателям разосланы письма о необходимости привить 60% и штрафах от Роспотребнадзора, если не привьют.

Благими намерениями....но всё же,что станет в конечном итоге с душами привившихся?Неужели они на самом деле утратят божественную искру и мы их навсегда потеряем?

Гость
Гость

Благими намерениями....но всё же,что станет в конечном итоге с душами привившихся?Неужели они на самом деле утратят божественную искру и мы их навсегда потеряем?

Этот вопрос не ко мне :) я этим не распоряжаюсь.

Гость

Вот за что наши деды боролись??? За таких как вы , которые сдаются и боятся всего ... Противно и мерзко

Гость

да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: