Гость
Статьи
Вам стыдно ездить в …

Вам стыдно ездить в общественном транспорте?

Стыдно ли вам ездить в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках?

Опрос
.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Общественный транспорт позволяет не убивать нашу планету тонной выхлопных газов. Как это может быть стыдно??

Гость

Только в России по моему такая тема: а что подумают люди? Мне самой сколько стоило, чтобы перестало меня это заботить. А то кредит на шубу и айфон, чтоб дорого богато, а при этом есть дошик.

Гость
Гость

Только в России по моему такая тема: а что подумают люди? Мне самой сколько стоило, чтобы перестало меня это заботить. А то кредит на шубу и айфон, чтоб дорого богато, а при этом есть дошик.

Кровь не водица, никуда не денешься от национального менталитета. «Потемкинские деревни» строят на протяжении веков.)

С чего бы это? Я знаю, что права никогда не получу (окулист на медкомиссии не пропустит). Ездить в ОТ нетяжело, в час пик попадаю редко, так как работа начинается намного раньше, а заканчивается не позже 3 часов дня. Если тяжело по какой-то причине, беру такси или сажусь на маршрутку (они у нас свободные).

Гость
Гость

стыдно бедным. потому что бедные боятся, что кто-то о них подумать может, что они бедные. потому бедным нужно постоянно доказывать, что они не бедные. вот только богатых возят личные шоферы. а бедные возят себя сами.
богатые могут заплатить за водоноса, за истопника. а бедные сами топят себе печь и сами воду таскают с колодца. богатые могут оплатить труд мойщицы унитазов, а бедняки сами моют унитазы.
стыдно - это когда видно, а когда не видно, тогда и не стыдно.
ты можешь сама мыть себе унитаз. главное, чтобы никто не видел тебя за этим занятием.
но если ты будешь на людях мыть унитаз, будет тебе за это стыдно? конечно, будет!
вот так и с таксомотором дела обстоят. если кто-то увидит, что ты крутишь баранку, тогда ты со стыда сгоришь.
потому баранку сами крутят бедняки от бедности. возьми хотя бы шофера автобуса. почему он баранку крутит? да потому, что НИЩИЙ! и его все видят. он позорится каждый божий день. он опустился, пал на самое дно. от нужды, вызванной нищетой, он вынужден унижаться и крутить баранку. а крутить баранку на людях - это как на людях мыть унитаз.

Гениально!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: