Гость
Статьи
Как вам живется- …

Как вам живется- совестливые и честные люди?

Как вам живется -совестливые и честные люди в этом жестоком, лживем мире потребителей и рвачей?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо.

вполне

Гость

Тут таких нет. Тут только продажные женщины

Апельсин

Трудно, но живём не жалуемся)

Гость

Честному человеку всегда легче живётся, чем лживому, странный вопрос.

Гостя

Я думаю им лучше живётся чем всем остальным, потому что добро так или иначе возвращается

Гость

Тяжело. У меня родители насквозь прозрачные по натуре и я такая же. Не умею намекать, выпрашивать, добиваться своего, не могу применить хитрость или харизму, чтобы расположить к себе кого-то. Не могу улыбаться в лицо просто так и намеренно кого-то обманывать. Косяки и спустя 5 лет вспоминаю...
Большинство людей впереди меня во всем :) Просто проще относятся ко многим вещам.

Апельсин
Гость

Тяжело. У меня родители насквозь прозрачные по натуре и я такая же. Не умею намекать, выпрашивать, добиваться своего, не могу применить хитрость или харизму, чтобы расположить к себе кого-то. Не могу улыбаться в лицо просто так и намеренно кого-то обманывать. Косяки и спустя 5 лет вспоминаю...
Большинство людей впереди меня во всем :) Просто проще относятся ко многим вещам.

Знакомо, таже самая проблема)

Гость

Я честный человек и совестливый,но далеко не простой и не наивный,мне живется хорошо,своей меркой людей не меряю не жду от них честности,плэтому нос по ветру держу,но сама не подставляю ни кого