Гость
Статьи
Поздравлять ли …

Поздравлять ли свекровь?

Начну с того, что год назад со свекровью у нас был конфликт, где она прямо сказала, что против наших отношений, мне было сказано очень много нехороших вещей. Но чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, я …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Осуждать Вас нельзя.

Свекрови не нужны невестки,но ...Они вырастили сыновей,отдали им свои лучшие годы.Пришли невесть откуда взявшиеся девушки и решили,что мужья их собственность ,а свекровь не нужна.Однако,не учли невестки один момент.Мама всегда мама,она одна.Жен может быть и больше.Только учтите,если свекровь не захочет,не одна невестка не будет жить с ее сыном.Это только цветочки.Ягодки впереди и довольно крупным планом.Потерпите,это дело времени.

))))) Сказка, в которую охотно верят некоторые свекрови, не особо одаренные интеллектом. Во-первых, мама-то всегда одна, а жить, спать, детей рожать мужчине не с мамой. И выбор человека с нормальной психикой всегда будет в пользу женщины, а не мамы. Во-вторых, выбор жены всегда, и зарубите себе это на носу, всегда за мужчиной. Если выбор невестки делает мама, то сын у нее уже не мужчина. Поймите, что пуповину когда-то давно разрезали.

Гость

ВАША СВЕКРОВЬ НЕ СУЛТАНША И ВЫ НЕ ЕЕ ПОДЧИНЕННАЯ.НЕ СТОИТ ХОДИТЬ ЕЙ В НОЖКИ КЛАНЯТЬСЯ.НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ НО НЕ КАК ТРЯПКА ОБ КОТОРУЮ ВЫТИРАЮТ НОГИ.

Лина
Осуждать Вас нельзя.

Свекрови не нужны невестки,но ...Они вырастили сыновей,отдали им свои лучшие годы.Пришли невесть откуда взявшиеся девушки и решили,что мужья их собственность ,а свекровь не нужна.Однако,не учли невестки один момент.Мама всегда мама,она одна.Жен может быть и больше.Только учтите,если свекровь не захочет,не одна невестка не будет жить с ее сыном.Это только цветочки.Ягодки впереди и довольно крупным планом.Потерпите,это дело времени.

Сына нужно воспитывать так, чтобы и жена у него была одна! А то сына к жене ревнуете, а как наступает старость, поближе хотите быть к невестке.

Гость

По моему, все просто. Передать поздравления. Имейте гордость

Поговори с ней сама об этом

Ваш муж может решил что вы ребёнка нагуляли вот и все. Поговорите сним без крика и визга. Или у него есть женщина. А как к вам относятся его родители? Может быть в них все дело? А то бросай ты его

Поговори с ней сама об этом

Если она не хочет с вами общаться, то тебе это зачем? И через мужа передавать поздравления необязательно. А вдруг это ей не понравится и ты опять будешь себя чувствовать как дура

Гость
Гость

Узнаю свою историю. Такая же свекровь у меня была. Моя нейтральная вежливость очень быстро была принята как сигнал к дальнейшей наглости, вынюхиванию, а потом вообще они там с бабками целую интригу заплели. Но у меня правило - сначала с незнакомыми быть приветливой, и "закрываться" уже тогда, когда реально был повод. А то так можно и хорошего человека обидеть. А если сволочь показала себя сволочью, так тут я уже ни в чём себя не упрекну.

Свекровь куда делась?

Гость

Нет конечно! Человек вас не любит и не хочет, не надо унижаться.

Гость
Коля

Самое главное не написано: почему у свекрови на твой счет такое мнение. Не с пустого же места. Мож она права, свекровь твоя. А ты это в душе понимаешь, поэтому и прощения у нее просила и поздравляешь ее хотя бы как-то(через мужа).

Девушка, поступила правильно, извинилась видимо за резкие слова. Свекровь могла быть и мудрее. Цены своему сыну видимо не знает, там же видимо Безос или кто получше даже.

Мудрая

Ох, уж это вечная тема "Свекровь и невестка"! Я тоже прошла путь невестки, всякое было и обижались друг на друга и ссорились, в основном конфликты возникала из за того, что свекровь пыталась меня учить как воспитывать детей, как готовить еду и во всем слушаться мужа, я по натуре спокойная и старалась не идти на ссору со свекровью, ну так со временем все сгладилось. Теперь я уже сама в роли свекрови и те ошибки, которые были в отношениях с моей свекровью стараюсь не повторять, не лезу в воспитание внуков, просто наслаждаюсь общением с ними и люблю, покупаю гостинцы , с удовольствием посижу с ними, если нужно. По поводу готовки тоже не лезу и не советую, если сноха сама не попросит рецептик, вообще стараюсь не лезть, если не просят, общаюсь с подругами , делаю свои дела, сижу в интернете, возимся с мужем на даче. Дети и внуки приезжают к нам с удовольствием и невестка не чувствует себя чужой.

Гость

Поздравьте по старинке! Пошлите открытку, бумажную! Но не через мужа, а то так ваша с ней ссора надолго затянется. А может Вам сделать вид, что ничего и не было, хотя ... Пропускайте её слова мимо ушей, она может уже и забыла, что вы обе в ссоре?! И такое бывает!!!

Гость

Поздравьте по старинке! Пошлите открытку, бумажную! Но не через мужа, а то так ваша с ней ссора надолго затянется. А может Вам сделать вид, что ничего и не было, хотя ... Пропускайте её слова мимо ушей, она может уже и забыла, что вы обе в ссоре?! И такое бывает!!!

Гость

Приклоняться конечно не нужно, но поздравить надо. А если опять пойдёт негатив, то это на свекровиной совести останется.И если женщина не дура, то всё сделает правильно.Но а если опять Фр-Фр то и бог с ней. А Вам добром когда нибудь откликнется.Будьте мудрее и хитрее 😊 Это вежливость будет с вашей стороны, а как она себя поведёт, то это от ее ума или хорошо, или….

Лариса
💜💚 Vita ♥️🧡

Хватит перед ней стелиться. Мы когда со своей поругались, много всего друг другу наговорили. Как говорится, обе хороши! Но мужу моему она сказала, что ждёт, когда я приду просить прощения. Ага, щщщас! Я сразу сказала ему, что готова извиниться, но если эти извинения будут взаимными. Ходить на поклон в одностороннем порядке я не буду.

И зря. Жизнь длинная. Муж это вам припомнить, рано или поздно.

гость

Вы обе-- две женщины. И ни одна не стоИт в подчинение в отношениях. так что Вы извинились и довольно.. теперь шар на стороне второй женщины.
Это мужу она мама,а Вам- женщина,с которой Вы познакомились совсем недавно..
Злорадствовала? " Ну и дура".

Гость

У меня аналогичная ситуация. Но подарок я купила свекрови на д/ р , а мужу сказала , что поздравлять будет он сам.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Это точно. Я своей свекрови "оставила" её любимого мальчика. Только вот незадача, он почему-то о разводе нашем ей не сказал и переезжать жить к ней не хочет, хотя раньше бесконечно катался. Вот и пойми, где ягодки. Я вообще за то, чтобы любящие мамы таких мальчиков сразу себе оставляли, зачем нам, недостойным, надежды давать. Мы сможем найти наглых, самостоятельных. Мужчин настоящих, в общем, а не сыночков. Мамы, будьте решительнее, запирайте дома своих чад!

Гость
Гость

Это точно. Я своей свекрови "оставила" её любимого мальчика. Только вот незадача, он почему-то о разводе нашем ей не сказал и переезжать жить к ней не хочет, хотя раньше бесконечно катался. Вот и пойми, где ягодки. Я вообще за то, чтобы любящие мамы таких мальчиков сразу себе оставляли, зачем нам, недостойным, надежды давать. Мы сможем найти наглых, самостоятельных. Мужчин настоящих, в общем, а не сыночков. Мамы, будьте решительнее, запирайте дома своих чад!

👍

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Замечательный ответ, жен может быть и пять, и десять, а мать только одна. Так что задумайтесь милые снохи!

Екатерина

Нет
А муж будет обижаться, напомните как вас назвали при той ссоре.

Гость
Гость

Замечательный ответ, жен может быть и пять, и десять, а мать только одна. Так что задумайтесь милые снохи!

У всех мать одна.
И жена должна быть одна.
Вы очевидно свекровь.
И ещё более очевидно, что вы жена. И да, вас можно сменить,. Легко, на раз-два.
А может вас и сменили?
Нормальная, НОРМАЛьНАЯ, женщина такую ересь нести не будет.

Гость

То есть вы протиаопоставляете мать и жену?
То есть либо-либо?
Ну тогда вы ebnutaja.

Гость
Гость

А мной моя невестка всегда была не довольна. Пошла она к чёрту!

Конечно.
Не нужно общаться ни с кем, если это общение неприятно хоть одной из сторон.
Я не свекровь.

Гость
Гость

И сексом с ними пусть занимаются тоже сами😂.

Гость
Коля

Самое главное не написано: почему у свекрови на твой счет такое мнение. Не с пустого же места. Мож она права, свекровь твоя. А ты это в душе понимаешь, поэтому и прощения у нее просила и поздравляешь ее хотя бы как-то(через мужа).

Коля ты заднеприводной?

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Видимо обиженная свекровь

Гость

Зачем Вы лезете к свекрови? Все равно она Вас терпеть не может, а Вы на грабли хотите наступить? Не поздравляйте. Муж захочет - поздравит, это его мать. Для Вас это чужая тетка, так зачем ее поздравлять и вообще общаться? Не понимаю. У меня нет свекрови, умерла 2 года назад. Но я тоже большим желанием общаться не горела.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Напугали!Так и живите со своими сыночками сами, не отпускайте от сиськи!И запомните, раз и навсегда, ваш сын, не ваша собственность, возомнили о себе слишком много!У невестки тоже есть родители, её тоже растили, воспитывали и её мама отдала, также лучшие годы жизни своей.А вы большая эгоистка, дальше своего носа не видящая и сующая его не в свое дело!Вот такие свекрови, собственноручно портят жизнь своим сыновьям!Жаль вас……

Гость
Гость

Ща будет перекличка шаболд, следим за дизлайками)))

А ты видимо самая главная шаболда?!Но только уже старая!!!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема